Notebookforum

Notebook Forum
Forensuche
Letzte Beiträge
Notebook Forum
Testbericht schreiben
Testbericht Archiv
Selber einen Test schreiben
Surftipps
Notebookcheck
Reiseforum
Political Maps
Billigfluglinien
Hochzeitplaner
Landkarten
Notebook Shop

Zurück   Notebookforum > Notebook Hersteller - Markennotebooks > Sony VAIO Forum

Hinweise

Sony VAIO Forum

Vaio Z11 schon erhältlich? Ebay-Auktion...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.03.2010, 00:35
Forum Benutzer
 
Registriert seit: 07.03.2010
Mein Notebook: noch nichts eingetragen
Beiträge: 10
Standard Vaio Z11 schon erhältlich? Ebay-Auktion...

Ich habe das hier ersteigert:

Sony Vaio Z VPC-Z11 Core i7 2.66GHz 512GB SSD bei eBay.de: (endet 28.02.10 19:49:41 MEZ)

Nun könnte es ja durchaus sein, dass der Verkäufer ein Betrüger ist und ich wollte deshalb hier mal nachfragen, ob es überhaupt sein kann, dass er irgendwo im Ausland ein Vaio Z11 mit dieser Ausstattung hat kaufen können und in Deutschland verkauft. (Auf dem einen Foto ist eine japanische Win-Ultimate-Disc zu sehen...)
Ich kann das ganze per Paypal abwickeln...(von denen hört man aber auch nicht nur gutes)
Für die Ausstattung ist das einfach ein genialer Preis.
Bitte sagt mir, das es die Quad-SSD-Vaios in Japan schon länger gibt...
Noch kann ich das ganze canceln und es mir einfach bei Sonystyle bestellen...
Aber..
xD

Geändert von Student#1 (07.03.2010 um 00:37 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07.03.2010, 08:07
Benutzerbild von Bj82xx
Forum Stammgast
 
Registriert seit: 14.12.2006
Ort: Bernburg
Mein Notebook: Z4x Custom by Closertogod
Beiträge: 339
Standard

lass dir doch mal bilder von Innen schicken Tastatur etc, die neuen Scharniere ist ja sichtbar ob es sich um das neue Modell handelt, für den Preis ist es wenn es denn echt ist echt mehr als Geschenkt
__________________

be like.no.other ™
www.Notebookstudio.de
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07.03.2010, 09:57
Forum Freak
 
Registriert seit: 23.11.2008
Ort: Frankfurt
Mein Notebook: FZ 21S, SZ 38GP
Beiträge: 75
Standard

Ich kaufe ,verkaufe oft on Ebay, keine grosse Probleme aber ich lese immer mit aufmerksamkeit (zwischen die Zeilen) und auf keinem Fall mich von Gier,Geiz etc verfuhren lassen.
Kann sein dieses Angebot ist OK, aber fuer mir waere es Kategorie "it stinks"=too god to be true= fernhalten. Ich glaube nicht an Weinachtsmann.
EDIT:
jedes mal wenn ich ein Notebook verkaufe kriege immer bizzare Angebote ( die bei keinem anderen produkt passieren), Emails von Schwindlers, scheint Notebooks sind Betrugers liebling produkt.

Geändert von aviray (07.03.2010 um 10:02 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07.03.2010, 10:19
Benutzerbild von SpaceCowboy1973
Ultimate Member
 
Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 3.178
Standard

Wer bei einem Verkäufer mit 0 Bewertungspunkten einen Gegenstand für >2000€ kauft ist selbst Schuld, falls er auf die Fresse fliegt. Besonders clever ist es natürlich erst NACH der Auktion um Rat zu fragen

EDIT: Außerdem gibt es diverse Ungereimtheiten:

-Den Fotos nach zu urteilen stammt das Notebook aus Japan. Laut Auktionstext ist eine QWERTY Tastatur verbaut, auf die Frage eines Ebay-Mitgliedes antwortet der Verkäufer es wäre eine QWERTZ Tastatur verbaut. Warum wohl veröffentlicht der Verkäufer nur ein Bild von oben, aber keines wo das Notebook aufgeklappt ist und die Tastatur gezeigt wird?

-Oben ist als Versandart DHL-Päckchen angegeben, im Auktionstext ist von TNT die Rede (da das Notebook ja angeblich in Holland ist).

-Wie kann es sein, daß der Artikelstandort Holland ist, aber Abholung nicht möglich sein soll, da der Verkäufer bis 15.04 in Rimini/Italien ist?

Meine Einschätzung ist die, daß man als Käufer das Gerät nie sehen wird und das Geld weg ist.

Geändert von SpaceCowboy1973 (07.03.2010 um 11:41 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07.03.2010, 13:30
Benutzerbild von Fuzz
Ultimate Member
 
Registriert seit: 29.04.2009
Ort: Austria, Vienna
Mein Notebook: Inspiron 6400, X200T
Beiträge: 1.074
Standard

Zitat:
Zitat von SpaceCowboy1973 Beitrag anzeigen
Wer bei einem Verkäufer mit 0 Bewertungspunkten einen Gegenstand für >2000€ kauft ist selbst Schuld, falls er auf die Fresse fliegt. Besonders clever ist es natürlich erst NACH der Auktion um Rat zu fragen
Er wollte es eben nicht publik machen. Aber ich hätte eh nicht mitgeboten, weil das schon an Wahnsinn grenzt bei einem mit 0 Bewertungen und so vielen Ungereimtheiten im Angebotstext und in den Antworten mitzubieten. Nächstes Mal lieber vorher Fragen, anstatt €2000+ vielleicht in den Wind zu schiessen.
__________________
Der kleine Schwarze | Thinkpad X200 Tablet: 12,1" WXGA (400NIT LED ) | 2 GB RAM | Intel X4500HD | C2Duo 1,86GHz | X25M 80GB |
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07.03.2010, 13:33
Benutzerbild von Bj82xx
Forum Stammgast
 
Registriert seit: 14.12.2006
Ort: Bernburg
Mein Notebook: Z4x Custom by Closertogod
Beiträge: 339
Standard

korrekt bei nem 0 Bewertungen Acc dann noch aus dem Ausland und zu dem Preis da muss irgendwo nen hacken sein bestenfalls bekommt man wahrscheinlich nen Paket und da ist vielleicht nen FS drin dann weise Paypal mal nach das der Lapi der falsche war
__________________

be like.no.other ™
www.Notebookstudio.de
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 07.03.2010, 14:50
Benutzerbild von Firefighter 112
Forum Benutzer
 
Registriert seit: 12.09.2009
Mein Notebook: SONY Vaio VGN-AW31M/H
Beiträge: 23
Standard

Die Versteigerung war am 28.02. beendet, dann müsste es ja bald eintrudeln....
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 07.03.2010, 14:51
Forum Freak
 
Registriert seit: 23.11.2008
Ort: Frankfurt
Mein Notebook: FZ 21S, SZ 38GP
Beiträge: 75
Standard

Zitat:
Zitat von SpaceCowboy1973 Beitrag anzeigen
Besonders clever ist es natürlich erst NACH der Auktion um Rat zu fragen
um Schnappchen des Leben an anderen Vaiofreaks nicht zu verraten ?
Rimini ? in Italien oder vieleicht es ist ein Stadtteil von Lagos?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 07.03.2010, 15:17
Benutzerbild von SpaceCowboy1973
Ultimate Member
 
Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 3.178
Standard

Zitat:
Zitat von Firefighter 112 Beitrag anzeigen
Die Versteigerung war am 28.02. beendet, dann müsste es ja bald eintrudeln....
Scheinbar hat der Threadersteller noch nicht bezahlt. (So würde ich das zumindest interpretieren).

Zitat:
Zitat von Student#1 Beitrag anzeigen
Ich kann das ganze per Paypal abwickeln...
Zitat:
Zitat von Student#1 Beitrag anzeigen
Noch kann ich das ganze canceln und es mir einfach bei Sonystyle bestellen...

Zitat:
Zitat von aviray Beitrag anzeigen
um Schnappchen des Leben an anderen Vaiofreaks nicht zu verraten ?
Tolles Schnäppchen^^ lol

Geändert von SpaceCowboy1973 (07.03.2010 um 15:20 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 07.03.2010, 15:28
Benutzerbild von Intoxicate
Forum Master
 
Registriert seit: 01.10.2007
Mein Notebook: MacBook Pro i5
Beiträge: 994
Standard

Kann Dir nur davon abraten das Geld zu schicken!!
Das ist 100% fake!

Wenn er das Notebook wirklich hätte, würde er die Auktion seriöser gestalten um einen höheren Preis zu erzielen. So ist alles darauf ausgelegt Dich zu linken.
Schreib mal den 2. höchstbietenden an, wetten der hat auch eine Email bekommen, dass der Verkäufer noch ein 2. Vaio hat, dass er ihm anbietet!

Ich bin auf so eine Nummer mal bei einem MacBook auf UK reingefallen, da hatte der Verkäufer sogar Vorortabholen angeboten. Dachte per Paypal bin ich auf der sicheren Seite, Paypal kannst Du vergessen, hab 10% zurückbekommen! Paypal hilft nur einem, sich selbst indem sie indirekt die Ebaygebühren erhöhen und eine pseudo Sicherheit vorspielen.

Also Finger weg. Bei so einer dubiosen Geschichte würde ich noch nicht mal Vor-Ort-Abholen machen, am Ende wirst Du mit Deinen 2000€ in der Tasche ausgeraubt. Lass es, Du sparst nichts sondern verlierst 2000€!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:49 Uhr.

Standard Notebookforum Style ©2005 vBEnhanced
Powered by vBulletin® Version 3.8.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.2.0
 

Impressum