0 Mhz mit Speed Switch??

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von Burhan, 12.01.2006.

  1. Burhan

    Burhan Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kurze Frage bitte. Mit dem Programm Speed Switch schaltet er im Idle Modus auf bis 0 Mhz!! Ist das möglich oder ist das ein Fehler.
    Normalerweise geht die (1.6 Ghz M725) runter auf 600 Mhz(mit NHC). Aber mit Speed Switch manchmal auf 100, 300, 80,12,0 Mhz. Auch andere Programme zeigen mir dann an, dass die CPU nur z.b. nur 12 Mhz hat(Medal of Honor PA gibt eine Fehlermeldung - dass mein Notebook nicht die Mindesvorraussetzungen erfüllt). Komisch.

    Wenn ich beide Programme laufen lasse, NHC und Speed Switch, zeigt NHC 600 MHz an und Speed Switch unter 600 bis 0.


    mfg Burhan
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thorsten, 13.01.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    das Programm Speed Switch kenne ich nicht, und kann daher nicht sagen, ob es wirklich die CPU auf 0Mhz takten kann.
    Normalerweise ist die kleinste Geschwindigkeit 600Mhz, so wie NHC das auch schreibt.

    Werde mir aber am Wochenende mal Speed Switch anschauen, interessiert mich.

    Thorsten
     
  4. #3 Antarctica, 13.01.2006
    Antarctica

    Antarctica Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Halle Westfalen
    Mein Notebook:
    Fujitsu Siemens AMILO M 1420
    Das ist defintiv unmöglich, denn die Leistungsaufnahme ist exponentiell zur Spannung d.h. 0W und ohne Strom wäre der prozessor aus und ich denke nicht das man ohne prozessor fähig ist das notebook zu bedienen
     
  5. #4 Thorsten, 14.01.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    So weit die Theorie.
    Dennoch könnte sich die CPU komplett ausschalten, wenn sie im Idle Zustand ist.

    Thorsten
     
  6. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    ich habe auch speedswitch, aber bei mir kommt die cpu nie unter 600MHz ( bzw.597MHz)
     
  7. Burhan

    Burhan Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.01.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also ich hatte insgesamt 3 Centrino Notebooks. Bei 2 davon (Mitac 8089P und Aopen 1559 AS) ist laut Speed Switch bis zu 0 Mhz. Bei einem anderen, MSI 510A war bei 600 Mhz ende.
     
  8. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    also wenn cpu-z dir auch 0mhz anzeigt dann wäre ich jetzt ein wenig verwirrt, denn der pentium m (noch vor der sonoma-generation) kann nicht unter 600mhz gehen, außer er hat keinen strom ;)
     
  9. #8 Antarctica, 17.01.2006
    Antarctica

    Antarctica Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Halle Westfalen
    Mein Notebook:
    Fujitsu Siemens AMILO M 1420
    und wie soll dann 0Mhz angezeigt werden? die CPU muss ja auch den programmcode verarbeiten um die taktfrequenz anzuzeigen
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    aber 0mhz gehen nicht, keine ahung woran das liegt. :confused:
     
  12. #10 Realsmasher, 17.01.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    weniger als 600 bzw 800 beim sonoma lässt der multiplikator garnicht zu.

    Falls du das doch geschafft hast intressiert mich wie, da ich selbst gerne meinen multi außerhalb der grenzen bewegen würde ;)
     
Thema:

0 Mhz mit Speed Switch??

Die Seite wird geladen...

0 Mhz mit Speed Switch?? - Ähnliche Themen

  1. Stamina/Speed Switch auf VPCSE mit Win10

    Stamina/Speed Switch auf VPCSE mit Win10: Hallo zusammen, ich habe meinen Vaio VPCSE1C5E auf Windows 10 aktualisiert. Fast alles funktioniert einwandfrei. Das wesentliche Feature, das...
  2. Si 1520 Silent Mode oder besser gleich SpeedswitchXP?

    Si 1520 Silent Mode oder besser gleich SpeedswitchXP?: Hallo zusammen! Hab jetzt seit ein paar Tagen das Amio Si1520 (core2duo, T5600, 2GB Ram) und bin soweit rundum zufrieden (ok, die Tastatur ist...
  3. Speedswitch 1.5 ist da!

    Speedswitch 1.5 ist da!: http://www.diefer.de/speedswitchxp/indexd.html ich teste gleich die neue version. was ich an speedswitch liebe ist: + es braucht einfach fast...
  4. Satellite PRO S300L-102 CPU upgrade - Lüfter full speed

    Satellite PRO S300L-102 CPU upgrade - Lüfter full speed: Hallo, ich wollte bei meinem Satellite Pro S300L-102 mit Celeron 900 eine andere CPU einbauen. Das BIOS ist das aktuellste, was die Toshiba Seite...
  5. IE10 (64 Bit) kompatibel mit Speedport W700V?

    IE10 (64 Bit) kompatibel mit Speedport W700V?: Hallo! Seit ich den Internet Explorer 10 (64 Bit) für Windows 7 installiert habe, komme ich nicht mehr in das Konfigurationsprogramm meines...