2 grafikkarten im Gerätemanager??

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von ep200xxx, 21.08.2010.

  1. #1 ep200xxx, 21.08.2010
    ep200xxx

    ep200xxx Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,

    ich besitze einen Notebook, HP, »Pavilion dv7-4055sg«
    versprochen ist eine Grafikkarte: ATI Mobility Radeon HD5650 mit 1GB DDR3 dediziert.

    wenn ich jedoch den gerätemanager öffne sehe ich bei grafikkarte:

    AMD M880G with ATI mobility Radeon HD4250 und darunter
    ATI Mobility Radeon HD5650

    wenn ich hd4250 deaktiviere und neustarte dann wird die anzeige groß und der zeigt mir an das die garfikkarte aus ist.
    wenn ich jedoch hd5650 deaktiviere und neustarte tut sich nichts. bzw. aktiviert sie sich von selbst beim neustart...

    kann mir jemand helfen?

    habe ich jetzt 2 Grafikkarten? ist das üblich??

    danke im voraus.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 feirefix, 21.08.2010
    feirefix

    feirefix Guest

    googel mal danach,gib amd m880g ein
     
  4. #3 ep200xxx, 21.08.2010
    ep200xxx

    ep200xxx Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    habe ich...

    gibt es vieles zu dem thema.. aber nichts was mir hilft..

    ich will wissen ob die mich verarscht haben.
    ich meine ich sollte eine hd5650 haben... und habe ich stattdessen nur eine 4250?...

    wie kommt das das im gerätemanager 2 karten angezeigt werden...???
     
  5. #4 feirefix, 21.08.2010
    feirefix

    feirefix Guest

    jetzt weiß ich was du meist, da muß ich selbst erst nachsehen
     
  6. #5 Dell Schrauber, 21.08.2010
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Hi

    Das gibts bei Dell auch. Im Akku Betrieb wird die "kleine" benutzt und im Strombetrieb die "große"

    Nennt sich Hybridgrafik.

    Wie beim Auto mit Hybritantrieb, entweder Elektro oder Benzin.

    Gruß
     
  7. #6 ep200xxx, 21.08.2010
    ep200xxx

    ep200xxx Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke für die antwort...

    jetzt verstehe ich das ... aber müsste dann nicht beim netzbetrieb die grafik unverändert bleiben wenn ich die kleine deaktiviere?...
    stattdessen geht die grafik nicht mehr bzw wird dann halt alles in groß anezeigt wenn ich die kleine deaktiviere...
    deshalb habe ich die sorge das die große garnicht funktioniert...

    lg
     
  8. #7 Dell Schrauber, 21.08.2010
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Naja Ich meine Du musst bei beiden Grakas die Auflösung einstellen. bzw. Sind alle Treiber sauber installiert??
    Gruß
     
  9. #8 ep200xxx, 23.08.2010
    ep200xxx

    ep200xxx Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja

    jaja mit der auflösung und den treibern ist alles in ordnung.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 4eversr, 23.08.2010
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    HP Handbuch sagt dazu:

     
  12. #10 Dell Schrauber, 23.08.2010
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Geht doch. :D

    HP Kisten sind nicht viel anders als Dell.

    Gruß
     
Thema: 2 grafikkarten im Gerätemanager??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 grafikkarten im gerätemanager

    ,
  2. notebook 2 grafikkarten im gerätemanager

    ,
  3. asus laptop warum im Gerätemanager zwei Grafikkarten

    ,
  4. laptop zeigt 2 grafikkarten an,
  5. gerätemanager zeigt 2 grafikkarten an,
  6. gerätemanager 2 grafikkarten,
  7. 2 grafiklarten im Gerätemanager,
  8. laptop zeigt zwei grafikkarten an,
  9. windows 7 gerätemanager zeigt 2 grafikkarten ,
  10. hp pavilion grafikkarte gerätemanager,
  11. device manager zeigt mir 2 grafikkarte an,
  12. hp laptop 2 grafikkarten,
  13. grafikkarte notebook GERÄTEMANAGER,
  14. gerätemanager zwei grafikkarten,
  15. notebook gerätemanager zwei grafikkarten,
  16. Gerätemanager zeigt 2 Grafikkarten,
  17. warum werden im gerätemanager 2 grafikkarten angezeigt,
  18. im gerätemanager werden zwei grafikkarten angezeigt hp laptop windows 7,
  19. warum werden beim notebook zwei grafikkarten angezeigt,
  20. kann man eine zweite Grafikkarte in das pavilion dv7-4055sg einbauen
Die Seite wird geladen...

2 grafikkarten im Gerätemanager?? - Ähnliche Themen

  1. ASUS Z53S Grafikkartenfehler ???

    ASUS Z53S Grafikkartenfehler ???: Hallo guten Abend Leute . Ich habe ein Problem und hoffenlich kann mir jemand helfen . Ich habe ein ASUS Z53S Notebook GK auf Standard VGA ....
  2. Vaio (diverse) Grafikkartentreiber lässt sich nicht instalieren

    Grafikkartentreiber lässt sich nicht instalieren: Guten Tag! Ich besitze ein Vaio Notebook: VPCEJ3D1E Eine GeForce 410M Grafik ist an Board. Nun, bei dem Versuch den Treiber zu aktualieren ist...
  3. Grafikkarten Problem Acer Aspire 5755G

    Grafikkarten Problem Acer Aspire 5755G: Hi Leute! Bin neu hier also verzeit es mir falls ich im falschen Unterforum gelandet bin:) Ich habe einen Aspire 5755G und der hat eine...
  4. grafikkarten probleme qosmio x70-102-b

    grafikkarten probleme qosmio x70-102-b: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meinem Toshiba Notebook qosmio x70-102-b: Eigentlich ist es mir als Gamer Notebook verkauft worden und...
  5. Bluescreen nach grafikkartentreiber installation

    Bluescreen nach grafikkartentreiber installation: Hallo ich habe einen Fujitsu Siemens Amilo Xi2528 mein Betriebssystem ist Windows 7 32bit ich habe leut Hersteller eine Nvidia GeForce 8600M GS...