2.Hdd in A200 PSAE7 einbauen

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von Schaussi30, 10.03.2008.

  1. #1 Schaussi30, 10.03.2008
    Schaussi30

    Schaussi30 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A200Pro PSAE7 3Gb Ram
    Hallo !

    Ich habe gerade den Schacht zum einbau einer 2. Festplatte bei meinem
    A200 Pro geöffnet.

    Eine 2. Platte passt auch genau hinein.

    Nun zu meiner Frage:

    Welches Kabel oder welchen Adapter benötige ich dazu um zwei Platten im Raid zu
    betreiben ? (vorbereitet ist leider nichts )

    Wo muss man es anschließen, und wo würde ich so einen Kid bekommen ?
    Bei Toshiba hab ich nichts gefunden !

    Entsteht durch einen Selbsteinbau der Festplatte Garantieverlust ?

    Danke für eure Antworten
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Wiesel No1, 11.03.2008
    Wiesel No1

    Wiesel No1 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vogtland
    Mein Notebook:
    Toshiba p100-491
    grüsse,

    soweit ich das sehe hat dein Notebook kein RAID-Contoller drauf, zumindest kann ich bei der Toshiba-Dokumentaion nichts finden darüber. Sollte die möglichkeit bei dir nichtvorhanden sein ist dann noch die Software RAID-Methode die aber nicht ganz so einfach und immer funktionsfähig ist: Klick mich!

    Nein bei selbsteinbau der Festplatte wenn die nicht was anderes beschädigst am Notebook entsteht kein Garantieverlust.

    cya Wiesel
     
  4. #3 Schaussi30, 11.03.2008
    Schaussi30

    Schaussi30 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A200Pro PSAE7 3Gb Ram
    Danke erstmal !
    Aber ich könnte die 2. Hdd ja nur als Datenplatte einbauen.

    Leider finde ich nirgens die Anschlüsse dafür.
    ( Is nix nur mit stecken !! )

    Grüsse Schaussi
     
  5. #4 Wiesel No1, 11.03.2008
    Wiesel No1

    Wiesel No1 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vogtland
    Mein Notebook:
    Toshiba p100-491
    grüsse,

    also wenn de sicha bist das das nen second hdd schacht ist dann müsste so ein anschluss drinne sein. Klick mich (links der Anschluss) oder Klick mich
    Wenn ga nix ähnliches vorhanden ist (Bild wäre vllt gut) dann binsch mir net sicha ob das für ne secon hdd ist. Da ich das NB net selber hab ist das aber alles vermutung was ich schreib. Leider habsch ken Bild im inet gefunden was mir mal die unterseite des Pro A200 zeigt samt hdd schächten zeigt.

    cya Wiesel
     
  6. #5 Schaussi30, 11.03.2008
    Schaussi30

    Schaussi30 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A200Pro PSAE7 3Gb Ram
    Hi
    Bin mir ganz sicher das es ein Hdd Schacht is.
    Hab mir von Tosh die Beschreibung runtergeladen und steht def. drauf
    auf den Abbildungen: 2.HDD!

    Sata Anschluss is aber sicher nicht drinn, darum glaube ich das
    man vielleicht vom Board mit einem Sata.Kabel mit einem Adapter hin zur HDD muß.


    Von Tosh hab ich leider noch keine Antwort auf meine Anfrage erhalten.
    (bin leider kein Geschäftskunde sonst würd"s schneller gehen !)

    Grüsse Schaussi
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Hagiman, 11.03.2008
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Da kann man keine 2te HDD einbauen. Man sieht doch deutlich die Kontakt wo der S-ATA Connector sein müsste. Im BIOS gibt es schon einen Punkt Secondary Hard Drive aber hier wurde mal wieder an einem 50Cent Connector gesparrt, warum wissen nur die Kollegen in Japan.
     
  9. #7 Schaussi30, 11.03.2008
    Schaussi30

    Schaussi30 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba A200Pro PSAE7 3Gb Ram
    Also ein Dummy, Na Supa !

    Bauen einen 2.Schacht, is aber für A und F.

    Danke für eure Hilfe
     
Thema:

2.Hdd in A200 PSAE7 einbauen

Die Seite wird geladen...

2.Hdd in A200 PSAE7 einbauen - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. Welche Festplatten-Marke ist normal im Satellite A200 29L verbaut?

    Welche Festplatten-Marke ist normal im Satellite A200 29L verbaut?: Hallo zusammen, ich bin ganz neu hier. Ich habe eine Frage an euch, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen. Ich habe hier ein altes,...
  3. toshiba satellite a200 170 problem

    toshiba satellite a200 170 problem: hallo mein toshiba satellite a200 170 3jahre alt (also außerhalb der garantie) mit : intel core 2 duo T7100 @ 2x 1,8 Ghz ; 3GB RAM ; 160 GB...
  4. Frage über Kühlung Toshiba Satelite A200

    Frage über Kühlung Toshiba Satelite A200: Hallo zusammen, da mein Toshiba nach dem Einschalten nach wenigen sekunden wieder aus geht hab ich Ihn mal geöffnet. Da es ein Privat verkauf war...
  5. Satellite A200-14x Strom Problem ???

    Satellite A200-14x Strom Problem ???: Hallo erstmal, bin neu hier bei euch:) Hier auch gleich meine Frage an euch. Ich besitze ein Satellite A200-14x PSAE6E-03P00HGR Netzteil DC...