2GB RAM bei Sony FS295VP,geht das ?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von hirsch, 03.10.2007.

  1. hirsch

    hirsch Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,
    ich habe beim FS295VP zwei 1 GB Kingston RAM eingebaut,
    obwohl laut beschreibung nur maximal 1 GB RAM möglich ist.
    Er erkennt mir auch 2 GB RAM.Meine Frage: wie weiss ich dass der Laptop auch mit den 2 GB RAM arbeitet,gibt es vielleicht Freeware-Tools, um das zu testen.
    Oder erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn es mit 2 GB RAM nicht ginge?


    Gruss Hirsch
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SpaceCowboy1973, 03.10.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Strg, Alt, ENtf drücken und im Taskmanager gucken wieviel Windows erkennt, wenn dann noch im Gerätemanager 2GB steht brauchst du dir keine Sorgen zu machen.
     
  4. hirsch

    hirsch Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    @SpaceCowboy1973

    Hallo,wo kann ich denn im Taskmanager die Anzahl des RAM sehen, unter physikalischer Speicher ?

    Im Gerätemanager zeigt er mir 2 GB RAM an.

    gruss Hirsch
     
  5. #4 SpaceCowboy1973, 03.10.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Genau. Aber wenn es der Gerätemanager schon richtig anzeigt ist eigentlich alles korrekt -> die 2GB laufen.
     
  6. hirsch

    hirsch Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    danke nochmals an dich für die Info.
    Jetzt bin ich froh, dass es läuft.

    Gruss Hirsch

    PS:Unter Systemeigenschaften/Allgemein zeigt er mir halt an ,dass 2 GB RAM drin sind. Ist das soweit OK?
     
  7. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Ja, warum nicht? :D
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Thorsten, 03.10.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Ja,

    das ist richtig.;)
    Einfacher geht es auch, wenn du rechts auf den Arbeitsplatz klickst, dann auf Eigenschaften - dann bist du auch dort, wo du eben warst.

    Thorsten
     
  10. hirsch

    hirsch Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wie würde ich denn beim Arbeiten merken, dass der Sony die 2 GB RAM nicht akzeptiert?
     
Thema: 2GB RAM bei Sony FS295VP,geht das ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vgn-fs115b 2gb ram

Die Seite wird geladen...

2GB RAM bei Sony FS295VP,geht das ? - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...