3000 N100 049 alte Version Max Ram

Dieses Thema im Forum "Lenovo Forum" wurde erstellt von fxmusician, 13.01.2008.

  1. #1 fxmusician, 13.01.2008
    fxmusician

    fxmusician Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,
    ich hab ein 3000 N100 049... mit intel core duo 1.66 (kein Santa Rosa Chipset), im Handbuch steht Maximal Ram 2 Gbyte. würde es event. 3 Gbyte verwalten können oder ist bei 2 Gbyte wirklich Schluss? (zB das ältere MacBook nimmt auch 3 Gbyte statt anfangs angegebene 2 Gb)
    Danke Gruss fxm
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 coolingx, 13.01.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Ich schätze mal, da hilft nur Ausprobieren.

    Aber wenn du uns sagst welchen Chipsatz du genau hast, dann kann man schonmal mehr sagen...
     
  4. #3 2k5.lexi, 13.01.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Den Chipsatz findest du mit everest heraus oder Sisoft Sandra. Und dann kannst du eigentlich auch direkt die Intel HP befragen ;)
     
  5. #4 fxmusician, 13.01.2008
    fxmusician

    fxmusician Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    945 Gm Express Chipset (intel on board graphics), untestützt ab celeron m, core duo und core 2 duo.
     
  6. #5 coolingx, 13.01.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Also der Chipsatz sollte bis zu 4gb mitmachen
     
  7. #6 fxmusician, 15.01.2008
    fxmusician

    fxmusician Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke coolingx, das wär ja echt der Hammer, wenn 4 Gb gingen, selbst 3 Gb wären schon super, ich dachte, 4 Gb werden erst seit SantaRosa erkannt. Na gut, ich werds einfach probieren, werd mich dann ca. 2 Wochen noch mal melden, Danke
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

3000 N100 049 alte Version Max Ram

Die Seite wird geladen...

3000 N100 049 alte Version Max Ram - Ähnliche Themen

  1. Suche Ersatztaste (Tabulator) für Lenovo 3000 N100

    Suche Ersatztaste (Tabulator) für Lenovo 3000 N100: Hi, ich suche wie oben beschrieben eine Tab-Taste für ein Lenovo 3000 N100. Grüße Kai
  2. Lenovo 3000 N100 und DoubleLayer DVD's ?

    Lenovo 3000 N100 und DoubleLayer DVD's ?: Hallo Leute, ich bin mit meinem alten Baby immer noch Mega zufrieden,nur möchte ich jetzt erstmals eine 8Gig grosse *.iso auf Verbatim 8x DVD+R...
  3. Lenovo 3000 n100 bootet nicht mehr

    Lenovo 3000 n100 bootet nicht mehr: hi ich habe mit dem laptop vorher noch ganz normal gearbeitet, am abend hab ich ihn in den ruhezustand gefahren (wie schon zig-tausend mal...
  4. Displaywechsel 3000 N100

    Displaywechsel 3000 N100: Servus, ich bin zufriedener Besitzer eines Lenovo 3000 N100 und habe eigentlich keine Probleme mit meinem Display (WXGA 1280x800). Aber beim...
  5. Lenovo (3000) N100 0768BJG mit einer 7200rpm-Festplatte aufrüsten?

    Lenovo (3000) N100 0768BJG mit einer 7200rpm-Festplatte aufrüsten?: Hallo zusammen, mal wieder eine kleine Frage: Hat jemand Erfahrungen mit dem besagten Rechner und Festplatten mit 7200 Umdrehungen? Wird die gut...