333mhz anstatt den eingebauten 166mhz geht das ?

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von holli12, 15.12.2008.

  1. #1 holli12, 15.12.2008
    holli12

    holli12 Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habe noch ein älteres intel centrino notebook von medion mit Pentium M 1.7Ghz und möchte jetzt aufstocken von den eingebauten kingston 1GB 166mhz auf 2 GB mit 333 Mhz weil ich keine 1Ghz 166mhz ram mehr bekomme hab schon bei ebay oder conrad und einige suchmaschinen durch aber diese 166MHz Rams sind anscheinend ausgestorben, jetzt wollt ich wissen ob mein notebook mit 333mhz getakteten Rams überhaupt läuft .

    Was benötigt ihr um mir eine genaue auskunft geben zu können ???

    danke schonmal!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 15.12.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    nein geht nicht, weil das unterschiedliche Techniken sind.
     
  4. #3 Realsmasher, 16.12.2008
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    ddr = double date rate.

    wenn da 166 steht ist 333 gemeint.

    ddr-ram unter 200mhz existiert nicht und gab es auch nie.
     
  5. #4 holli12, 16.12.2008
    holli12

    holli12 Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also ich habe jetzt 1GB PC2700(166Mhz) von Kingston mit der seriennummer 6B142134 drin und ein motherboard Notebook Mod. MIM 2030-MP mit einem Chipset Intel I 855 PM !
    Ich wollte auf einen 2GB Chipsatz ram auf einer schiene aufstocken , was kann ich mir da nun einbauen ?
    gruß Holli
     
  6. #5 coolingx, 16.12.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Link

    Durch die Werbeangaben ist es heute manchmal verwirrend den richtigen RAM zu finden...
     
  7. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    Wenn man sich nicht wirklich sicher ist, und nichts kauptt machen will, gibts eh nur einen Tipp:

    Geh damit zum Fachhändler, sag, daß du 2GB willst, der baut das ein, testet das kurz, du zahlst vielleicht einen 10er mehr als bei EBAY und hast dafür Garantie.

    Unter Umständen nimmt er sogar den alten RAM in Zahlung.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

333mhz anstatt den eingebauten 166mhz geht das ?

Die Seite wird geladen...

333mhz anstatt den eingebauten 166mhz geht das ? - Ähnliche Themen

  1. ASUS F3JP Z53JP - RAM arbeitet nur mit 266MHZ anstatt mit 333MHZ

    ASUS F3JP Z53JP - RAM arbeitet nur mit 266MHZ anstatt mit 333MHZ: Hallo Leute, bin zum ersten mal hier also seid gegrüßt. Zu meinem Problem: Ich habe nen Asus F3JP Z53JP und habe mir nu nen 2. GB RAM...
  2. Elitebook 8540P Arbeitsspeicher läft nur mit 1066MHZ statt 1333MHZ

    Elitebook 8540P Arbeitsspeicher läft nur mit 1066MHZ statt 1333MHZ: Hallo, wie bereits beschrieben hab ich das folgendes Problem: Gestern kaufte ich mir für mein Elitebook 8540p einen zusätzlichen 2GB Ram Riegel...
  3. Arbeitsspeicher / 333MHz statt 266MHz?

    Arbeitsspeicher / 333MHz statt 266MHz?: Hi, ich möchte mein 1130-z31 auf 1GB (2x512mb) Arbeitsspeicher aufrüsten. Das derzeit ein PC2100 mit 266MHz und CL2.5 verbaut ist, habe ich...
  4. Welchen Tempo-Zuwachst bei 8GB anstatt 4GB RAM

    Welchen Tempo-Zuwachst bei 8GB anstatt 4GB RAM: .. ist in erster Linie unter Windows 7 (evtl 8) oder auch Linux zu erwarten ? Ich habe ein VAIO FW4 mit P8700 CPU. PS: Es sollen 2x4GB PC2...
  5. XPS L501X - Nvidia anstatt Intel als Grafikkarte! Nur wie??

    XPS L501X - Nvidia anstatt Intel als Grafikkarte! Nur wie??: XPS 15 L501X - Nvidia anstatt Intel als Grafikkarte! Nur wie?? Hallo Leute! Ich habe seit etwa einem Monat ein XPS L501X und bin auch sehr...