3D-Benchmark vom FS115M

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von bricktop, 05.03.2005.

  1. #1 bricktop, 05.03.2005
    bricktop

    bricktop Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    1080

    Hiho

    3d-mark 03: 2350 Punkte

    Da waren aber einige Punkte, die nicht so ganz passten:
    - Das Bild war nicht Bildschirmfüllend. Die Ränder links, rechts blieben schwarz (kein Breitbild)

    Bei SiSoft Sandra hieß es auch überall nur halbe Werte (verglichen mit einem Toshiba M30X-165 mit ebenfalls Centrino 1.60)
    Bei letzterem würden auch stets die 1,6 GHz erkannt. Beim FS dagegen nur die Hälfte... so kamen auch (speziell beim CPU-Bench) nur die Hälfte der Power zur Geltung.
    Wird der Sonoma noch nicht unterstützt oder wie?

    Ausserdem hat das Ding nichtmal 5,25" Disk-LWe :-(

    editiert von: bricktop, 05.03.2005, 16:04 Uhr
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fs115b_mike, 05.03.2005
    fs115b_mike

    fs115b_mike Forum Freak

    Dabei seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    1081

    Ich hab mit meinem 115B nur 919 Punkte.

    Das kann man in den Grafikkarteneigenschaften einstellen. Es gibt drei Modi:

    1) Zoom auf volle Displaygröße (Dadurch wird das Bild aber etwas unproportional(!))
    2) Zoom auf Displayhöhe (Dann hat man links und rechts einen schwarzen balken)
    3) Zentriert (Dann hat man oben, unten, links und rechts einen schwarzen balken)

    Wahrscheinlich hast Du die Energieeinstellungen auf VAIO Optimized oder so, dann läuft der Prozessor nur mit 50% Leistung.

    Hä :-?

    Was willst Du in einem Notebook mit einem 5,25" Disk(!?)-Laufwerk?
     
  4. #3 bricktop, 05.03.2005
    bricktop

    bricktop Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    1084

    War nur Spaß mit dem LW :)

    Wie und wo stellst du das ein mit den 3 Modi der Graka?



    ich dank dir!

    editiert von: bricktop, 05.03.2005, 21:10 Uhr
     
  5. #4 fs115b_mike, 05.03.2005
    fs115b_mike

    fs115b_mike Forum Freak

    Dabei seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    1089

    Mir ist grad eingefallen, dass mir diese Modi vom Treiber meines Grafikchipsatzes angeboten werden. Im FS115B ist allerdings eine Intel Grafik drin, deshalb kann ich Dir nicht genau sagen, wo das beim Nvidia Treiber ist :oops:
     
  6. #5 k0ch.com, 05.03.2005
    k0ch.com

    k0ch.com Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    1090

    Moinsen,
    mein fs115m schafft bei 3dmark03 2568 points :p

    Die Grafikkartenmodis stellst du folgendermaßen um:
    rechtsklick aufn desktop -> eigenschaften
    ->einstellungen ->erweitert
    -> geforce go 6200 ->nView-Grafikeinstellungen
    -> Geräteeinstellungen ->Bildschirmanpassung
    ->hier musst du "Bildschirmadapterskalierung" einschalten

    jetzt sollte die Benchmark in breitbild laufen.
    lg
     
  7. s3th

    s3th Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.03.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    1093

    hat jemand vergleichswerte zu gleicher / ähnlicher konfiguration aber mit einer anderen karte? interessant in meinem fall wäre der vergleich

    Geforce go 6200 TC (pseudo 128mb) sind ja dann nur 32(real) und
    ATI mobility radeon 9700 (128)

    cu
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Aberis

    Aberis Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    1095

    Unter einer Ati Mobility X700 mit 128 mb kommt mir mein neues Notebook nicht ins Haus.

    Alles andere ist für jemanden der gelegentlich gamen will, bzw. einen externen Monitor mit 1600x1200 so wie ich betreiben wil,l nicht tauglich bzw. auf keinen Fall zukunftssicher.

    Anbei ein Link mit einem Vergleich der aktuellen Notebook Grafikkarten.

    http://www.hardwareluxx.de/cms/artikel.php?action=print&id=119

    mfg
     
  10. s3th

    s3th Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.03.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    1104

    dank dir! genau so einen test hab ich gesucht und gleichzeitig war das der todesstoß für den sony fs-115M *g*
     
Thema:

3D-Benchmark vom FS115M

Die Seite wird geladen...

3D-Benchmark vom FS115M - Ähnliche Themen

  1. Vaio FS Funktionstasten VGN-FS115M Windows7 funktionieren nicht

    Funktionstasten VGN-FS115M Windows7 funktionieren nicht: Hallo, ich habe ein Sony Vaio VGN-FS115M und darauf windows 7 installiert. Soweit konnte ich auch alle notwendigen Treiber finden, jedoch...
  2. Vaio N Alter von Sony VGN-FS115M

    Alter von Sony VGN-FS115M: Weiß jemand wann der Sony VGN-FS115M auf den Markt kam.
  3. Vaio FS kein audio fs115m

    kein audio fs115m: moimoin zusammen, ich habe bei meinem notebook ein soundproblem, bzw gar keinen sound nachdem ich xp home neu aufgesetzt habe. jetzt nach 2...
  4. Vaio FS Sony Vaio VGN-FS115M Displaybeleuchtung defekt?!

    Sony Vaio VGN-FS115M Displaybeleuchtung defekt?!: Nach einer kleinen Reise habe ich den Laptop ausgepackt und wollte ihn ganz normal hochfahren. Das Bild ist nur mehr gaaaaanz schwach zu erkennen,...
  5. Vaio FS Vgn-fs115m

    Vgn-fs115m: Hallo, bei meinem Laptop ist a) mein WLAN defekt es werden keine Access Points gefunden. Nachdem ich den WLAN Chip durch einen neuen...