3D mit Studio 1557

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von andiw24, 24.07.2011.

  1. #1 andiw24, 24.07.2011
    andiw24

    andiw24 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Studio 1557
    Hallo

    wollte mal 3D ausprobieren aber ich komm da irgendwie nicht weiter. Hab das 3D Programm von Samsung installiert aber wenn ich ein Spiel in 3D starten möchte hängt sich das ganze Notebook auf.

    Könnt ihr mir weiterhelfen?
    Gibt es alternativen zu dem Programm von Samsung an einem Samsung Monitor 3D zu erleben?

    MfG

    andiw24
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 24.07.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Du weisst schon das du ein Dell hast?
    Und soweit ich weiss ist die Graka im Studio nicht 3D fähig.

    Und nähere infos (hardware und genaues vorhaben) wären toll.
     
  4. #3 andiw24, 24.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2011
    andiw24

    andiw24 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Studio 1557
    Ja
    Deswegen hab ich ja Studio 1557 mit angegeben

    System:
    Studio 1557
    Intel i7-720QM(1,6GHz) Mobile CPU
    Memory 4096 MB (2x2048) 1333MHz DDR3 Dual Chanel
    512 MB ATI Mobility Radeon HP 4570

    Möchte gerne 3D auf meinem Samsung-Monitor ausprobieren.

    Was heißt nicht 3D fähig? Notebook für ein bestimmtes Programm nicht geeignet oder allgemein nicht verfügbar?

    Kann ich denn nirgends meinen Monitor ausprobieren wie sich das 3D in meinem Monitor ist?
     
  5. #4 Mad-Dan, 24.07.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Was soll mir das jetzt sagen?

    Stell deine Frage doch einfach mal genauer und gib mehr infos.
     
  6. #5 andiw24, 24.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2011
    andiw24

    andiw24 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Studio 1557
    Hald einfach 3D ausprobieren

    ob das jetzt genau die Auflösung oder ein wenig schlechter in der Qualität ist ist mir eigentlich noch nicht so wichtig

    Ich möchte es nur mal ausprobieren (Um bei 3D-Explore von Samsung einen 3D-Trailer anzusehen ist meine Internetverbindung zu langsam) Mir würde es auch genügen, erstmal einen Trailer irgendwo runterladen und ansehen zu können

    Einfach nur mal 3D ausprobieren
     
  7. #6 ThomasN, 24.07.2011
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Ich übersetz mal so wie ich das glaube.

    Du hast einen Samsung 3D Fernseher und möchtest jetzt vom Computer aus einen 3D Film auf dem Monitor abspielen.
    Is das so richtig?

    Ich denke mal die Grafikkarte vom PC muss das auch können.
     
  8. #7 andiw24, 24.07.2011
    andiw24

    andiw24 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Studio 1557
    Ja

    einfach mal einen 3D-Inhalt sehen. Egal ob Spiel oder Film. Nur leider hat bei mir bis jetzt noch nichts geklappt

    Kann mir jemand weiterhelfen?
     
  9. #8 2k5.lexi, 24.07.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    ich befürchte, dass deine Grafikkarte kein 3D ausgeben kann.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 andiw24, 24.07.2011
    andiw24

    andiw24 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Studio 1557
    und dass dies erst am Monitor umgerechnet wird? hab grad auf youtube videos gefunden die zweigeteilt sind und die Bilder dann im übereinandergelegt werden.

    Gibs ein Programm das sowas macht für windows?
     
  12. #10 maboon, 24.07.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.07.2011
    maboon

    maboon Guest

    Blödsinn gelöscht...
     
Thema:

3D mit Studio 1557

Die Seite wird geladen...

3D mit Studio 1557 - Ähnliche Themen

  1. Studio 1557 - Grafikproblem mit Flash-Player

    Studio 1557 - Grafikproblem mit Flash-Player: Hi habe bei meinem Studio 1557 ein Grafikproblem und zwar nur wenn ich Flash-Videos ansehe. Hier mal meine Probleme aufgelistet: es ist NUR...
  2. Dell stellt Produktion von Studio 1557 ein

    Dell stellt Produktion von Studio 1557 ein: Dell stellt offenbar Produktion des fehleranfälligen Notebooks Studio 1557 ein Aus die Maus :eek:
  3. Dell Studio 1557-Tastatur

    Dell Studio 1557-Tastatur: Letzten Donnerstag ist meine Dell Studio 15 mit i7 prozessor angekommen. Finde es wirklich sehr gut, schnell, recht leise usw. nur quietscht bei...
  4. Studio 1749- Ersatzakku nur Original ?

    Studio 1749- Ersatzakku nur Original ?: Hallo Zusammen, habe mich extra hier angemeldet in der Hoffnung das mir jemand helfen kann. Ich habe den beschädigtenLaptop meiner Tochter...
  5. Studio Serie Dell Studio 1535 - Black Screen

    Dell Studio 1535 - Black Screen: Hallo, seit einiger Zeit ist mein Display schwarz und Windows fährt auch nicht hoch. In der LED Leiste brennt dauerhaft das...