5.1 Boxen an Laptop?!

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von beatsekin, 08.01.2010.

  1. #1 beatsekin, 08.01.2010
    beatsekin

    beatsekin Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reinheim
    Mein Notebook:
    auf der Suche...
    Hallo Liebes Notebookforum,

    unzwar hab ich folgendes Anliegen.

    Ich besitze den Medion Akoya P6620. Dieser unterstützt bzw. besitzt S/PDIF.
    Auf der Seite von Aldi steht sogar: 6-Kanal Audio Out (Analog + S/P-DIF).

    1. Wo ist der S/PDIF Anschluss? Ich seh hier an meinem NB rein garnichts.
    2. Kann ich meine 5.1 Boxen an den Laptop anschließen? Genauer gesagt möchte ich nur die Front & Centerlautsprecher + Subwoofer. Das heisst ich habe 2x 3,5mm Klinke...aber ich kann eben nur einen nutzen, oder gibts da ne versteckte Einstellung womit ich sowohl FL als auch Center+Sub nutzen kann?

    Vielen Dank
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 beatsekin, 08.01.2010
    beatsekin

    beatsekin Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reinheim
    Mein Notebook:
    auf der Suche...
    Problem gelöst! HAHA...
     
  4. #3 robert.wachtel, 08.01.2010
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Genau - warum sollte man auch so sozial sein, und anderen mit vielleicht ähnlichen Problemen die gefundene Lösung mitteilen? Stattdessen lieber ein sinnfreier Beitrag...

    <kopfschüttel>
     
  5. #4 beatsekin, 08.01.2010
    beatsekin

    beatsekin Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reinheim
    Mein Notebook:
    auf der Suche...
    Du hast natürlich recht.

    Ich habe Win7 drauf. Wenn man nun ein Kabel in den Microfoneingang einstöpselt, kann man zwischen Audioeingang, Microfoneingang ect. ect. wählen. Dort einfach mal bisschen rumspielen.

    Das ist meine Lösung!
    Ich nimm mal an das dass nichts neues ist.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

5.1 Boxen an Laptop?!

Die Seite wird geladen...

5.1 Boxen an Laptop?! - Ähnliche Themen

  1. ASUS A53U: Boxen knacken und gehen aus

    ASUS A53U: Boxen knacken und gehen aus: Hallo ihr Lieben, leider habe ich ein paar Probleme mit meinem geliebten Asus A53U Notebook und hoffe sehr, dass ihr mir helfen könnt. In...
  2. Vaio (diverse) SONY VAIO VPCEA1S1E integriereten boxen gehen nicht

    SONY VAIO VPCEA1S1E integriereten boxen gehen nicht: oich habe seit vorgestern das problem mit meinem oben besagten vvsaio notebook das problem, dass wenn ich in den kopfhörerausgang etwa kopfhörer...
  3. Lenovo G560 Boxenkleber löst sich

    Lenovo G560 Boxenkleber löst sich: Hi! Ich habe seit einigen Tagen das G560. Allerdings löst sich das Netzgitter über dem Keyboard an den seiten und am oberen teil richtug...
  4. Neue Boxen

    Neue Boxen: Hi. Mein Laptop ist der Amilo M3438G. Also, ich wollte gerne neue Boxen in mein Laptop einbauen. Die normalen sowie auch den subwoofer. 1.)...
  5. Notebook mit guten integrierten Boxen?

    Notebook mit guten integrierten Boxen?: Hallo, ich möchte mir morgen ein Notebook kaufen. Lediglich in einem Punkt bin ich mir nicht sicher. Die eingebauten Soundboxen sollten gut...