512mb vs. 1024mb

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Chris_Unknown, 17.10.2006.

  1. #1 Chris_Unknown, 17.10.2006
    Chris_Unknown

    Chris_Unknown Forum Freak

    Dabei seit:
    17.10.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS215m
    Hi Leute!

    Hab mir heute 2x512mb ram für meinen Vaio bestellt ( hatte bis jetzt nur 2x256 drinnen)

    Wollte mal fragen ob man den doppelten Speicher extrem bemerkt ( Windows Startvorgang, Arbeiten unter Windows etc.)

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 17.10.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Eher weniger, ist allerdings Programmabhängig.
    Ich habe mein Book von 512MB auf 2GB aufgerüstet. Bemerkt man kaum, höchstens wenn man mal Bild- oder Videobearbeitung macht. Ich habe das Gefühl das ein Austausch einer lahmen Notebookfestplatte gegen ein schneller drehendes 7200er Modell(z.B. Seagate Momentus) schon einiges mehr bringt, was z.B. Windows-Startvorgang oder Arbeiten unter Windows betrifft.
     
  4. #3 ThomasN, 17.10.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Startvorgang von Windows und von Programmen ist von Festplatte abhängig. erneutes Starten von Programmen ist allerdings schon bedeutend schneller je mehr RAM du hast. Umschalten zwischen Anwendungen ebenso.
     
  5. #4 hiberian, 17.10.2006
    hiberian

    hiberian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Macbook Pro 17"/2,4GHz/4GB/
    Hallo,

    512MB reicht gerade mal aus um XP einfach nur laufen zu lassen, aber Anwendungen wie der Mediaplayer etc. liefen bei mir erst ab 1 GB vernuenftig.
     
  6. #5 Darkshadow, 17.10.2006
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    also hatte selbst mit 512MB keien pobs bei windows und mediaplayer.lief flüssig konnte mich da nie beschweren
     
  7. #6 hiberian, 18.10.2006
    hiberian

    hiberian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Macbook Pro 17"/2,4GHz/4GB/
    Bei mir war es so, das wenn ich mir eine DVD angeschaut hatte und nebenbei noch irgend etwas anderes machen wollte, nichts von allem richtig lief.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Hmmm also ich hatte mit 512 MB in meinem Desktop auch keine Probleme, habe mich dann erst zur Aufrüstung entschieden, als ich angefangen habe WoW zu spielen, was bei 512 MB nicht mehr vernünftig zu spielen ist...
     
  10. #8 Zerocool, 18.10.2006
    Zerocool

    Zerocool Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vorerst keines
    Ich hab jetzt am Book 1GB und bei mehreren offenen Fenstern merk ich schon den Speed-Up zu den 512 MB, die ein Freund drinnen hat. Der wird sich aber sowieso bald 2GB zulegen, da er das Zocken für sich entdeckt hat ;)
     
Thema:

512mb vs. 1024mb

Die Seite wird geladen...

512mb vs. 1024mb - Ähnliche Themen

  1. [V]3x 512MB SO-DIMM RAM,2x 500GB SATA2 HDD 3,5"

    [V]3x 512MB SO-DIMM RAM,2x 500GB SATA2 HDD 3,5": Verkaufe hier 3x 512MB SO-DIMM RAM fürs Notebook -- 30€ VHB + ~6€ Versand nach Deutschland [IMG] 2x 500GB Hitachi SATA 2 Festplatten 3,5"...
  2. Grafikfehler Studio 1555 mit Radeon HD4570 512MB

    Grafikfehler Studio 1555 mit Radeon HD4570 512MB: Hallo, nun benötige ich selbst mal eure Hilfe. Seit gestern macht mein Studio in manchen Spielen Grafikfehler. Diese treten bei NFS Underground...
  3. Dell c600 erkennt 512mb nicht bios??

    Dell c600 erkennt 512mb nicht bios??: Hallo, Ich habe für meinen Dell C600 einen neuen ram speicher gekauft habe ihn reingesteckt, wird aber nicht erkannt, ein Kumpel hat gesagt...
  4. GeForce® 9500M-GT (???) 512MB und Weiteres...

    GeForce® 9500M-GT (???) 512MB und Weiteres...: Hallo liebe Leute, bin neu hier und auch ein richtiger Neuling was Notebooks angeht. Hab mich bisher ein wenig informiert, sodass ich weiß,...
  5. NVidia GeForce 9500M GS 512MB

    NVidia GeForce 9500M GS 512MB: Hallo Leute! Tja bin gerade dabei mir nen NB zuzulegen, und da denk ich an das ASUS X55SV-AS035C (http://geizhals.at/eu/a310142.html)... da habe...