6735s und XP ?

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von sgssn, 20.12.2009.

  1. sgssn

    sgssn Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Unterschleissheim bei München
    Mein Notebook:
    Medion E1311
    Hallo

    ich hab ein 6735s mit Vista HB. Wollte jetzt da XP Prof installieren. Stürzt aber beim Installieren ab. Kennt jemand den Grund dafür ? Kann mir das nicht erklären. Das 6735s gab's zumindest auch mal mit XP.
    Proz ist Turion X2 mit 2GHz.
    Gruß
    Gerhard
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 21.12.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  4. sgssn

    sgssn Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Unterschleissheim bei München
    Mein Notebook:
    Medion E1311
    Hi
    weia, stimmt wohl. Hab bei HP angefragt, die haben das bestätigt.
    Aber, wie ist denn das: ein XP mit integriertem SP3 soll den SATA-Treiber schon integriert haben ?? Wer weiss was ?

    Gerhard
     
  5. #4 singapore, 21.12.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Afaik, nein
    Du kannst auch im Bios den passenden Schalter umlegen (siehe FAQ), wenn du keine CD mit integriertem Treiber basteln willst.
     
  6. sgssn

    sgssn Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Unterschleissheim bei München
    Mein Notebook:
    Medion E1311
    Hallo nochmal

    es ist zum heulen. Ich hab im Bios von SATA auf IDE umgeschaltet. Jetzt tut er was. ich hab die Partition zugeteilt und er kopiert, dann mittendrin schaltet sich das blöde Ding einfach aus...... :confused:

    Hat einer für ein 6735s ne XP recovery ????

    Gruß
    Gerhard.

    Jetzt mach ich gerade den letzten Versuch und installiere einfach mal die Platte über meinen PC..... noch schlechter werden kanns nicht....
     
Thema:

6735s und XP ?

Die Seite wird geladen...

6735s und XP ? - Ähnliche Themen

  1. HP 6735s

    HP 6735s: Hallöchen freunde, kurze frage, ich habe ein hp 6735s , und würde im bios gern ein paar einstellungen ändern. das geht leider net, es...
  2. HP Compaq 6735s bessere Treiber ebi ATI?

    HP Compaq 6735s bessere Treiber ebi ATI?: Hallo, ich Notebook wurde mit Windows Vista Basic ausgeliefert. Seit einem halben Jahr habe ich Windows 7 installiert und habe Probleme mit dem...
  3. HP 6735s Problem

    HP 6735s Problem: Also ich habe Mein Notebook im November 2009 gekauft. Mitte Februar ist mir mein Bildschirm gerissen, daraufhin habe ich ihn zwar noch benutzen...
  4. Compaq 6735s Ethernet Adapter taucht nicht im Geräte Manager auf

    Compaq 6735s Ethernet Adapter taucht nicht im Geräte Manager auf: Hallo, ich habe vor kurzem Vista auf 7 bei meinem Notebook HP 6735s geupdatet und seitdem noch nie meinen Ethernet Adapter gebraucht. Ich war...
  5. HP 6735s Display tauschen

    HP 6735s Display tauschen: moin moin :) mir hats gestern bei meinem laptop das display zerissen :D kann auch gleich heute eins bekommen..... nun ist meine frage wo ich...