7400GO zu lahm?

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von blacksock, 12.10.2006.

  1. #1 blacksock, 12.10.2006
    blacksock

    blacksock Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,

    nachdem ich das soundproblem von meinem benq r55 g24 in den griff bekommen habe (sp2 nachinstalliert) habe ich nun etwas kummer mit der grafik.

    habe heute mal den 3dmark03 rüberlaufen lassen. ergebnis: 1600 punkte. lt. notebookcheck.com müssten es so um die 4500 sein.

    habe ich etwas übersehen? woran kann das liegen? treiber von der benq homepage ist installiert. im gerätemanager werden keine fehler angezeigt.

    gruss

    tino
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 bauflo2, 12.10.2006
    bauflo2

    bauflo2 Forum Freak

    Dabei seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Apple Macbook Pro 2,4 Penryn
    installier dir mal den aktuellen treiber von www.laptopvideo2go.com !

    Hatte in etwa das gleiche Problem bei meinem FE21s und ner 7600go.




    MFG
    Florian
     
  4. #3 anima322, 12.10.2006
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    entweder hast du bei den treibereinstellungen rumgetan (Anti aliasing, höhere auflösung) oder aber die tatsache, dass deine graka nur 64bit hat (vll ist sie auch noch runtergetaktet) macht sich halt so stark bemerkbar!
     
  5. #4 Realsmasher, 12.10.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    energiesparmodus aus ?
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

7400GO zu lahm?

Die Seite wird geladen...

7400GO zu lahm? - Ähnliche Themen

  1. Vaio SZ 7400Go unter Vista mit 167.43 von Sony ständig mit 450 MHz?

    7400Go unter Vista mit 167.43 von Sony ständig mit 450 MHz?: Hi! ich wollte mal fragen ob bei euch unter Vista die 7400Go auch ständig mit 450 Mhz läuft? Ich habe den VAIO Optimiert Modus ausgewählt, da...
  2. geforce 7400go treiber gesucht !

    geforce 7400go treiber gesucht !: moinsen miteinander, suche einen aktuellen grafik treiber für das sony ar 31 E. Es ist eine geforce 7400go, kann auch von einem anderen vaio...
  3. 7400Go im SZ - Taktet sie sich runter?

    7400Go im SZ - Taktet sie sich runter?: Hi! Mich beschäftigt zur Zeit die Frage, ob die 7400Go in meinem SZ je nach Zustand den Takt verändert. Im Idle Modus also langsamer ist als...
  4. Dualview mit 7400go

    Dualview mit 7400go: Heho, eine Frage zu Dualview mit 7400go: -beim Erweitern des Desktops vom Notebookdisplay als primären Bildschirm auf TFT per VGA als...
  5. GeForce 7400go in Sony Vaio VGN-FE21H

    GeForce 7400go in Sony Vaio VGN-FE21H: Hi alle zusammen... kann mir von euch jemand sagen ob diese grafikkarte was taugt...:confused: und zwar ist das eine GeForce 7400go mit 32mb...