800mhz frontsidebus cpu auf 677mhzchipsatz ??

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von vaiofreak, 29.09.2007.

  1. #1 vaiofreak, 29.09.2007
    vaiofreak

    vaiofreak Forum Stammgast

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Vaio AR31E, IBM Thinkpad x22
    weis jemand ob es rein technisch möglich ist eine aktuelle core 2 duo 965 pm/gm 800mhz cpu, auf ein 677mhz 945 pm/gm board laufen zu lassen ?

    Mir ist klar das nicht die volle leistung abgerufen werden kann, aber die prozessoren sind im verhältnis halt billiger
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Würde mich auch sehr interessiern, damit ich die FAQ ergänzen kann...
     
  4. #3 Closertogod, 29.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Nein passt nicht die haben ein anderes Pindesign.
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Aha, dann ergänze ich das mal...
     
  6. #5 vaiofreak, 29.09.2007
    vaiofreak

    vaiofreak Forum Stammgast

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Vaio AR31E, IBM Thinkpad x22
    hat jemand von euch noch nen 667 mhz ab2ghz zum verkaufen ?
     
  7. #6 Closertogod, 29.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Jop habe ich.
     
  8. #7 vaiofreak, 29.09.2007
    vaiofreak

    vaiofreak Forum Stammgast

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Vaio AR31E, IBM Thinkpad x22
    was willste haben ?? könntest du meine alte cpu gebrauchen ??
     
  9. #8 SpaceCowboy1973, 29.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 29.09.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Kann sein, daß dein Notebook-Kauf "etwas" unüberlegt war? Hauptsache das billigste Modell kaufen und dann ständig sinnlose Aufrüstideen haben. Da kauft man sich doch lieber gleich was besseres... (Z.B. das M mit x-black II) Das spätere Aufrüsten ist nämlich immer unverhältnismäßig teuer.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Closertogod, 29.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Also einen T7200 habe ich über da ich ihn nicht wie gedacht verbaut habe. Wenn den haben willst mach mal ne Ansage was dafür locker machen würdest. War noch nicht verbaut.
     
  12. #10 vaiofreak, 29.09.2007
    vaiofreak

    vaiofreak Forum Stammgast

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Vaio AR31E, IBM Thinkpad x22
Thema:

800mhz frontsidebus cpu auf 677mhzchipsatz ??

Die Seite wird geladen...

800mhz frontsidebus cpu auf 677mhzchipsatz ?? - Ähnliche Themen

  1. Neuer Akku für Precision M4300/ D830 / CPU immer bei 800MHz

    Neuer Akku für Precision M4300/ D830 / CPU immer bei 800MHz: Hallo. Habe einen Presicion M4300 mit 1920x1200 und Core2Duo 2.4GHz von einem Kumpel geschenkbekommen und bin ganz angetan von der hohen...
  2. RAM Dual Channel 800mhz

    RAM Dual Channel 800mhz: ich bin dabeiden ram von 2 auf 4gb hochzurüsten. jetzt bin ich mit dem ganzen ram zeugs konfrontiert. verbuat ist intel pm945. unterstützt...
  3. Im Akkubetrieb über 800Mhz?

    Im Akkubetrieb über 800Mhz?: moin, ist es normal wenn man im akkubetrieb ist dass das notebook über die minimalen 800Mhz taktet obwohl "minimaler energieverbrauch"...
  4. [V] Core 2 Duo T7500 2,2GHz 4MB L2 Cache 800MHz FSB Sockel P

    [V] Core 2 Duo T7500 2,2GHz 4MB L2 Cache 800MHz FSB Sockel P: Hallo, da ich wieder aufgerüstet habe, steht nun mein C2D T7500 zum Verkauf. Die CPU hat keine Beschädigungen und läuft wunderbar. Sie läuft...
  5. Unterstützt Sockel beim Pavilion dv6000 2 GB RAM 800Mhz?

    Unterstützt Sockel beim Pavilion dv6000 2 GB RAM 800Mhz?: Hallo, unterstützt ein Pavilion DV6000 einen 2 GB Ramblock? Ich möchte 4 GB haben, aber habe keine Ahnung...dv6328eu.