8920G- Full HD... oder auch nicht ?

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Rafal, 20.09.2008.

  1. Rafal

    Rafal Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo meine lieben,

    ich habe vor 2 tagen mein acer 8920G bekommen.

    Besonders gefreut hat mich die full hd auflösung, die in den produktbeschreibungen so gepriesen wird.

    doch hier kommt der clou: ich hab nur eine auflösung von 1680 x 945 anstatt von 19xx x 1080


    könnt ihr mir da iwie helfen? wäre euch sehr verbunden

    PS: ich hab schon wegen neuer treiber für die graka geschaut, nichts gefunden(ist auf aktuellem stand - ati mobility radeom HD 3650)

    lg Rafal
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Gib mir mal bitte die exakte Modellbezeichnung, von dem Gerät gibts sicher unterschiedliche Austattungsvarianten.
     
  4. Rafal

    Rafal Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Acer Aspire 8920G - 604G32BN

    wobei ich nicht glaube dass das iwas damit zu tun haben könnte, da auf dem notebook selber 2 pickerln oben sind von wegen full hd und so.

    aber hier bitte, ich hoffe du kannst mir helfen^^

    lg
     
  5. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Ist der Schieberegler bei der Auflösung ganz rechts?
     
  6. Rafal

    Rafal Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    jaa das auf jeden fall^^

    ich hab mich noch n bissl umgschaut hab aber nix gfunden wie ich das regeln könnt =( hoffe ihr, oder eher gesagt du kannst mir da iwie helfen.

    vllt muss man iwas installieren oder so dass das funzt?

    lg
     
  7. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Komisch ist das schon, das war von Anfang an so? Meine nächste Idee wäre den Grafikkarten Treiber neu zu installieren.
     
  8. Rafal

    Rafal Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    jap... am donnerstag hab ichs gekauft, mich bissl rumgespielt und dann is mir das aufgefallen...

    ok ich such mir nen treiber, lad ihn runter und deinstallier den alten und installier den neuen, nur bevor ich das mach noch ne kurze frage:

    beim pc war das kein problem, aber wenn ich da den treiber ausschalt, wird eh noch alles angezeigt? (ich weiß is dumm die frage, aber das is mein erster laptop also will ich auf nummer sicher gehn :p)

    lg
     
  9. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Zur Not bekommst du ein Bild über einen Standardtreiber, da kann nichts schief gehen.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Rafal

    Rafal Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok, danke, ich werd das heut am abend oder morgen machen, muss jz aber zur arbeit =(

    ich meld mich spätestens morgen und sag bescheid

    vielen dank!

    lg
     
  12. Rafal

    Rafal Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    sorry dass ich erst jetzt schreib, nur mir ist etwas dazwischen gekommen.

    ich hab mich im internet nach trebern umgeschaut und das einzige was ich gefunden habe ist

    Mobility Modder - DriverHeaven.net

    meine erste frage dazu: ist die seite vertrauenswürdig?

    meine zweite frage: wie deinstallier ich meinen aktuellen treiber am besten??

    lg Rafal
     
Thema:

8920G- Full HD... oder auch nicht ?

Die Seite wird geladen...

8920G- Full HD... oder auch nicht ? - Ähnliche Themen

  1. Acer R7 13 5gen. WQHD Ghosting auch dort ? Oder nur bei Full hd?

    Acer R7 13 5gen. WQHD Ghosting auch dort ? Oder nur bei Full hd?: Moin, hab mein Surface Book verkauft fand es zu schade für diesen preis, möchte mir nun gebraucht mit Restgarantie eine I7 Variante mit WQHD...
  2. Vaio TX WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor

    WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor: Hallo Leute, ich habe ein altes Sony Vaio VGN-TX3HP/W, welches ich als Zweitgerät einsetzen will. Dazu habe ich mir WIN7 Pro 32Bit gekauft,...
  3. Vaio Z Adobe RGB Farbraum beim Sony Vaio VPC-Z21 (FullHD vs. HD+)

    Adobe RGB Farbraum beim Sony Vaio VPC-Z21 (FullHD vs. HD+): Hallo zusammen, ich besitze derzeit ein Sony Vaio VPC-Z21 Notebook mit Full-HD Display und als Fotograf ist mir die hohe Adobe RGB...
  4. Vaio Z VAIO Z: 1600x900er Auflösung eines FullHD Displays optimieren (Win7)

    VAIO Z: 1600x900er Auflösung eines FullHD Displays optimieren (Win7): Hallo zusammen, ... ich habe einiges probiert, aber meine Augen wollen sich einfach nicht an 13" und FullHD gewöhnen - die Auflösung ist...
  5. Satellite PRO S300L-102 CPU upgrade - Lüfter full speed

    Satellite PRO S300L-102 CPU upgrade - Lüfter full speed: Hallo, ich wollte bei meinem Satellite Pro S300L-102 mit Celeron 900 eine andere CPU einbauen. Das BIOS ist das aktuellste, was die Toshiba Seite...