A100-151 aufruesten

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von ManinBlack, 06.02.2009.

  1. #1 ManinBlack, 06.02.2009
    ManinBlack

    ManinBlack Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,
    da das A100-151 ja nun schon etwas in die Jahre gekommen ist, ueberlege ich, es etwas aufzuruesten.

    Hat jemand Ahnung ob wirklich nur 1GB Speichermodule genommen werden?
    Man liest auf ab und zu mal, dass 2 GB Module auch funktionieren...

    Wie sieht es mit Prozessoren aus? Hat da jemand eine Ahnung, wieviel das Board mitmacht?

    Dankeschoen schonmal
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Notebooker, 06.02.2009
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    das übersteigt den zeitwert deines notebooks.... theoretisch gehen unter vista dann 4gb aber unter xp halt nicht...
     
  4. #3 Schripsi, 06.02.2009
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Kommt immer drauf an, ob eine 32- oder 64-bit-Version des Betriebssystems installiert ist. Mit einem 32-bit-System sind ca. 3,1 GB nutzbar (egal, ob XP oder Vista), mit 64-bit die gesamten 4 GB (wiederum egal, ob XP oder Vista).
    Und angesichts der Speicherpreise momentan spielt's echt keine Rolle, ob man sich einen reinsteckt oder nicht (kommt halt drauf an, welcher). Meine Meinung.
     
  5. #4 ManinBlack, 06.02.2009
    ManinBlack

    ManinBlack Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das mit der cpu war auch erstmal nur ne theoretische frage...
    und speicher wird einem ja quasi hinterher geworfen, das uebersteigt sicherlich nicht den zeitwert...

    dass ich auf einem 32bit system die 4gb nicht nutzen kann ist mir auch bewusst... mir gings eher darum, ob das board die 2gb riegel ueberhaupt frisst.... laut anleitung kann man max. 2x 1gb reinpacken...

    Gruß
     
  6. #5 Hagiman, 06.02.2009
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Was den bitte für ne Anleitung?

    In den technischen Daten steht max 4096MB und nur das zählt also sind 2x2GB kein Problem dürfte aber under Windows XP nicht soviel bringen (sa nicht so speicherhungrig wie Vista).
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 ManinBlack, 08.02.2009
    ManinBlack

    ManinBlack Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  9. #7 Hagiman, 08.02.2009
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Ja und von wann ist das Handbuch........ Da hatte Toshiba noch keine eigenen Speicherbausteine. Außerdem steht ja in den technischen Daten das 4GB gehen.
     
Thema:

A100-151 aufruesten

Die Seite wird geladen...

A100-151 aufruesten - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Satellite A100-151

    Toshiba Satellite A100-151: Hallo Jungs, ich habe ein paar Fragen an Euch, Spezialisten! :-) Folgendes Problem: ich habe einen uralten Toshiba A100-151 von 2006. Von...
  2. 11x Blinklicht am T.Satellite A100-151

    11x Blinklicht am T.Satellite A100-151: Hallo habe hier ein Toshiba Satellite A100-151 habe folgendes Problem das noteboock macht keiner lei zuckungen oder sonstiges nur ein...
  3. satellite a100-151 schaltet sich aus

    satellite a100-151 schaltet sich aus: hallo, ich habe bei meinem 2,5 jahre alten a100-151 ein problem. bis vor ein paar wochen lief eigentlich alles prima doch dann ist er während...
  4. Toshiba Satellite A100-151 reagiert nicht mehr

    Toshiba Satellite A100-151 reagiert nicht mehr: Mein Notebook Toshiba Satellite A100-151 reagiert auf den Einschaltknopf nicht mehr. Es blinkt nur noch die gelbe Diode am unteren Rand ein paar...
  5. display für toshiba satellite a100-151

    display für toshiba satellite a100-151: Hallo ich brauche hilfe und zwar besitze ich ein toshiba satellite a100-151 und leider ist mein display gesprungen........!!! so meine frage ist...