A200 1SC - schwarzer Bildschirm

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von william, 26.02.2008.

  1. #1 william, 26.02.2008
    william

    william Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.02.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    ich würde euch gern mal was zum Toshiba A200 1SC fragen und bedanke mich schonmal im voraus für eure Antworten.

    Mir ist folgendes Phänomen nicht bekannt. Wenn ich mit meinem Laptop einige Stunden arbeite (z.B. einen längeren Text in Word schreibe) wird manchmal der Bildschirm komplett schwarz, wie als würde er in den Standby-Modus gehen. Dies aber, obwohl ich gerade am Tippen bin. Das dürfte doch eigentlich nicht sein.

    Kennt das jemand?

    Danke und Grüße

    William!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Notebooker, 28.02.2008
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Treiberupdate Display? BIOS-Update schon gemacht?
     
  4. #3 Hagiman, 02.03.2008
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Macht es dir eigentlich noch spass zu antworten ;)

    Ist ja schon der 3 oder 4te Thread wo du eine Antwort schreibst der Thread-Ersteller sich aber nicht mehr meldet.
     
  5. #4 peerpoldi, 20.03.2008
    peerpoldi

    peerpoldi Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Satellite-1SC
    Hi ! hab auch das 1sc und läuft auch regelmäßig einige stunden ohne pause ,muß dir leider sagen das ich das problem nicht hab, evtl. hitzestau .
    haste vista noch drauf?
    mit xp sp2 und den treibern von toshiba hab ich keine probleme !
    vielleicht hilft dir ja jetzt das sp1 für vista !
     
  6. #5 william, 24.03.2008
    william

    william Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.02.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi zusammen,

    ich werde mich dann wohl mal an den Toshibasupport wenden.

    Treiberupdate und so habe ich gemacht.
    Kann dies wirklich an einem Hitzestau liegen? Naja, der Fehler tritt schon vermehrt auf, wenn das Teil ordentlich zu tun hat (winamp und so).

    Komisch nur, dass noch kein anderer dieselben Probleme hat.
     
  7. #6 peerpoldi, 24.03.2008
    peerpoldi

    peerpoldi Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Satellite-1SC
    hitzestau ist möglich muß aber nicht sein !
    ich hatte das bei meinem alten m30 ,aus versehen was vor die l-schlitze gestellt , da hat er sich auch abgeschaltet!
    wie gesagt das ist eine von vielen möglichkeiten!
     
  8. #7 schipper73, 24.03.2008
    schipper73

    schipper73 Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    habe mein habe auch das 1SC und auch bei mir ist das Bild gelegentlich weg. Zwar nur für ne knappe Sekunde, aber das Display muß sich erst wieder neu aufbauen. Treiberupdate Grafikkarte ist erfolgt... aber sonst gehen mir die Ideen aus; bin halt auch kein Fachmann, sondern dummer Anwender. ich hoffe, dass dieses Problem nichts mit einem Hitzestau zu tun hat... wie soll das denn sonst im Sommer werden.

    Gruß
    Schipper
     
  9. #8 william, 26.03.2008
    william

    william Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.02.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das Laptop schaltet sich nicht aus. Es ist nur der Bildschirm. Die Caps Lock Taste z.B. reagiert noch.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Notebooker, 26.03.2008
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Schon ein BIOS Update bei der A200 gemacht?!?
     
  12. #10 william, 26.03.2008
    william

    william Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.02.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe den Treiber der Graphikkarte upgedated. BIOS-Update werde ich noch machen. (muss erstmal schauen wie das geht). Ist das kompliziert?

    Mit Treiberupdate Display meintet ihr doch die Graphikkarte, oder?

    Vielen Dank euch allen!
     
Thema:

A200 1SC - schwarzer Bildschirm

Die Seite wird geladen...

A200 1SC - schwarzer Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. Welche Festplatten-Marke ist normal im Satellite A200 29L verbaut?

    Welche Festplatten-Marke ist normal im Satellite A200 29L verbaut?: Hallo zusammen, ich bin ganz neu hier. Ich habe eine Frage an euch, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen. Ich habe hier ein altes,...
  3. toshiba satellite a200 170 problem

    toshiba satellite a200 170 problem: hallo mein toshiba satellite a200 170 3jahre alt (also außerhalb der garantie) mit : intel core 2 duo T7100 @ 2x 1,8 Ghz ; 3GB RAM ; 160 GB...
  4. Frage über Kühlung Toshiba Satelite A200

    Frage über Kühlung Toshiba Satelite A200: Hallo zusammen, da mein Toshiba nach dem Einschalten nach wenigen sekunden wieder aus geht hab ich Ihn mal geöffnet. Da es ein Privat verkauf war...
  5. Satellite A200-14x Strom Problem ???

    Satellite A200-14x Strom Problem ???: Hallo erstmal, bin neu hier bei euch:) Hier auch gleich meine Frage an euch. Ich besitze ein Satellite A200-14x PSAE6E-03P00HGR Netzteil DC...