A8JS, DVI und 1650x1050?

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von ^qwertz, 11.07.2007.

  1. #1 ^qwertz, 11.07.2007
    ^qwertz

    ^qwertz Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    ich überlege mir ein ASUS A8JS zuzulegen. Dieses hat eine GF 7700 Go mit einem DVI Ausgang. Kann ich den DVI-Out mit einer Auflösung von 1650x1050 betreiben? Dann könnte ich meinen 22'' TFT in der bevorzugten Auflösung betreiben.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mediafrost, 11.07.2007
    mediafrost

    mediafrost Forum Freak

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ulm
    Mein Notebook:
    Tausende ;)
  4. #3 ^qwertz, 11.07.2007
    ^qwertz

    ^qwertz Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
Thema:

A8JS, DVI und 1650x1050?

Die Seite wird geladen...

A8JS, DVI und 1650x1050? - Ähnliche Themen

  1. A8Js + Grafikkarte

    A8Js + Grafikkarte: Hallo alle zusammen. Ich habe schon länger ein Asus A8Js mit einer GeForce 7700 Go. Mein seltsames Problem ist folgendes: Wenn ich den...
  2. Asus A8JS4S014P - Windows 7

    Asus A8JS4S014P - Windows 7: Hallo Leute, würdet ihr Windows 7 auf dem A8JS4S014P laufen lassen ? Braucht es weniger Ressourcen als Win XP ? Danke Euch, Alex...
  3. Asus A8JS4S014P - RAM Erweiterung

    Asus A8JS4S014P - RAM Erweiterung: Hallo Leute, bin Besitzer eines A8JS4S014P und überlege die installierten 2GB auf 3 oder 4 GB zu erweitern. Im Internet finde ich...
  4. Asus A8JS4S014P - Hilfe !

    Asus A8JS4S014P - Hilfe !: Hallo Leute, bin glücklicher Besitzer eines A8JS4S014P. Seit einigen Wochen habe ich ein nervendes Problem. Wenn ich das NB starte, kommt...
  5. A8JS - Displayfehler bei Akku-betrieb

    A8JS - Displayfehler bei Akku-betrieb: Ich hab seit einiger Zeit folgendes Problem: Immer wenn ich das Netzteil von meinem ASUS-A8JS Notebook ausstecke, also auf Batteriebetrieb...