A8JS - underclocked gfx?

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von Whoooooop, 13.06.2007.

  1. #1 Whoooooop, 13.06.2007
    Whoooooop

    Whoooooop Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo erstma! ,

    wichtige Frage... Im a8js, welches ich mittlerweile n monat hab, is ne geforce 7700 go verbaut.. GPU 450 Mhz / Ramdac 400 Mhz... Aber die Leistungsdaten vom g73-m // geforce 7700 go liegen bei 450 / 500... Kann(Darf) ich das jetzt rauftakten? Ist das ein Garantieverlust, ist es vom Chip gar nicht möglich oder was geht da ab ;)

    Abgesehn davon kann ich das a8js jedem empfehlen, es läuft Double Agent, Spellforce 2, Ghost Recon Advanced Warfighter, alles absolut fluessig auf maximalen Details.. Css sowieso aber das ist unterdimensioniert :)

    Schreibt mal schnell zurueck, danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Nein, du darfst den Speicher nicht ohne Garantieverlust wieder herauftakten, aber technisch möglich ist es auf jeden Fall.
     
  4. #3 Whoooooop, 15.06.2007
    Whoooooop

    Whoooooop Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Son Käse.. :/ Is irgendwie blöd , weil es gibt ja verschiedene Energiemodi, und zmd für Super Performance im AC betrieb hätte es schon noch einige frames gebracht.. 100 mhz im speicher is ned ganz ohne.. ~~ und dann wäre es erst regulär getaktet.. Schade :( danke mfg
     
  5. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    100Mhz im Speicher sind fast nichts, aber..

    ..warum möchtest du unter den Umständen übertakten?
     
  6. #5 Whoooooop, 16.06.2007
    Whoooooop

    Whoooooop Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nee das is immerhin n 1/5tel.. zB 625 auf 670 wäre fast nichts =P

    Und warum ich übertakten will? Wollen wir jetzt philosophieren (?) xD Ich fühle mich der Leistung meiner Grafikkarte beraubt, und zwar um exakt 100 Mhz :) Is praktisch von 800 mhz auf 1 ghz wenn mans nach der handelsüblichen "Messung" macht ;P

    Was solls .. Im Frühjahr steht wieder n Desktop an.. Budget 1600 € ^^

    Was mich interessiert is jez ehrlich warum Asus das nich wenigstens für den Super high performance mode eingebaut hat.. Bzw warum es es erst ausgebaut hat?
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Sehr wahrscheinlich wegen unzureichender Kühlung.
     
  9. #7 Whoooooop, 16.06.2007
    Whoooooop

    Whoooooop Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hört sich logisch an... So tiefgehend denk ich ned ^^
     
Thema:

A8JS - underclocked gfx?

Die Seite wird geladen...

A8JS - underclocked gfx? - Ähnliche Themen

  1. A8Js + Grafikkarte

    A8Js + Grafikkarte: Hallo alle zusammen. Ich habe schon länger ein Asus A8Js mit einer GeForce 7700 Go. Mein seltsames Problem ist folgendes: Wenn ich den...
  2. Asus A8JS4S014P - Windows 7

    Asus A8JS4S014P - Windows 7: Hallo Leute, würdet ihr Windows 7 auf dem A8JS4S014P laufen lassen ? Braucht es weniger Ressourcen als Win XP ? Danke Euch, Alex...
  3. Asus A8JS4S014P - RAM Erweiterung

    Asus A8JS4S014P - RAM Erweiterung: Hallo Leute, bin Besitzer eines A8JS4S014P und überlege die installierten 2GB auf 3 oder 4 GB zu erweitern. Im Internet finde ich...
  4. Asus A8JS4S014P - Hilfe !

    Asus A8JS4S014P - Hilfe !: Hallo Leute, bin glücklicher Besitzer eines A8JS4S014P. Seit einigen Wochen habe ich ein nervendes Problem. Wenn ich das NB starte, kommt...
  5. A8JS - Displayfehler bei Akku-betrieb

    A8JS - Displayfehler bei Akku-betrieb: Ich hab seit einiger Zeit folgendes Problem: Immer wenn ich das Netzteil von meinem ASUS-A8JS Notebook ausstecke, also auf Batteriebetrieb...