Abstürze beim HP-G62-b08EG

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von nadarosa, 06.02.2013.

  1. #1 nadarosa, 06.02.2013
    nadarosa

    nadarosa Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,
    ich habe ein gebrauchtes NB (s.o) und frisch W7 drauf gespielt. Und neue HD drin. Schon bei der Installation ging zweimal der Bildschirm aus und ich musste den Stecker ziehen. Nach der Inst. von W7 bleibt er meist eine Weile an, bis er dann automatisch in Energiesparen geht. Wenn ich dann eine Taste drücke oder das TP berühre, kommt er wieder mit der Anmeldeseite. Es ist eingestellt, dass er niemals automatisch in Energiesparen gehen soll. Dann passiert das immer öfter und schneller. Kaum ist er reaktiviert, fährt er schon wieder in Energiesparen. Aus der Nummer komme ich nur mit Steckerziehen wieder raus. Dann geht er wieder an und bleibt eine Weile, ca. 10 min., an bis die Nummer wieder losgeht. Dann ist der Lüfter auch meist volle Pulle. Nach direktem Neustart aber wieder leise. Abkühlen konnte er ja nicht, wenn ich sofort wieder ganz neu starte. Im Bios kann bzgl. Lüfter und Kühlung nichts eingestellt werden. Es könnte eine Reaktion auf Überhitzung sein, aber warum läuft er nach Neustart dann wieder 10 min. normal? Oder der Temp-Fühler am spinnen? Sehr merkwürdig. Kennt jemand so ein Verhalten oder hat jemand eine Idee dazu?
    :confused:
    Grüße von Andreas
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sprinttom, 06.02.2013
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Das kann eigentlich nur ein Hitzeproblem sein. Die CPU und die Heatpipe kühlen sehr schnell ab nach dem Ausschalten.

    Am einfachsten das Gerät öffnen und von Innen reinigen. Alternativ zur Reinigung zum Fachhändler geben (ca. 50-80 Euro).
     
  4. #3 nadarosa, 06.02.2013
    nadarosa

    nadarosa Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo, habe die Temp mit Speccy ausgelesen. Alles im grünen Bereich. Lüfter regelt gut. Die Abstürze bzw. unwillkommener Energiesparmodus kommt nach einer Zeit unwillkürlich. Sogar während des arbeitens, beim streichen über das Touchpad. Auf einmal Monitor aus. Lüfter kurz laut, dann leise. Teilweise reaktivierung möglich, dann Willkommensseite. Tielweise reaktiviert er nicht. Dann auch keine Reaktion auf Tastatur, nicht mal langes drücken des Netzschalters. Nur Strom raus, dann kann ich es direkt wieder einschalten und es läuft wieder eine Weile. Merkwürdig.
     
Thema:

Abstürze beim HP-G62-b08EG

Die Seite wird geladen...

Abstürze beim HP-G62-b08EG - Ähnliche Themen

  1. Samsung R60 Aura Abstürze beim Streamen

    Samsung R60 Aura Abstürze beim Streamen: Hallo Allerseits, Seit eigentlich immer seit der Anschaffung des Notebooks, habe ich Probleme mit dem Streamen. Der Samsung R60 Aura mit Vista...
  2. Abstürzen beim Runterfahren hp Pavillion dv7-3135eg

    Abstürzen beim Runterfahren hp Pavillion dv7-3135eg: Hallo! Bitte um Hilfe! Mein Lapi ist 3 Monate alt und läuft unter Win7 Home Premium! Hab von Anfang an Probleme mit dem Gerät! Es sind 32 Bit...
  3. 8920g: Vista32 und 4GB Ram -> Abstürze beim Spielen

    8920g: Vista32 und 4GB Ram -> Abstürze beim Spielen: hallo forum, da bei mir manche spiele (zb world of warcraft, warhammer age of reckoning usw) nach einigen minuten, dann wieder nach knapp einer...
  4. ständig Abstürze mit Blue Screen

    ständig Abstürze mit Blue Screen: Hallo alle zusammen! Mein neues Notebook Asus U44S bereitet mir ziemliche Sorgen :( und ich hoff, ihr könnt mir vielleicht weiterhelfen....
  5. Abstürze/Display-Probleme X50SL

    Abstürze/Display-Probleme X50SL: Hallo, hab oben angegebenes NB mit Vista als BS. Seit geraumer Zeit bleibt das NB ohne ersichtlichen Grund einfach stehen oder das Display...