acer 1692 hdd + cpu tauschen

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von mazine, 21.08.2008.

  1. mazine

    mazine Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo.

    da ich mein notebook noch n bisschen spieletauglicher machen will, wollte ich die cpu und die hdd tauschen.
    hat jmd von euch bei seinem acer diese dinge bereits getauscht? welche festplatte wird ohne weiteres erkannt? der intel pentium m 770 müsste doch ins acer 1692 passen oder (is ja selbe baureihe)? kann ich dann den normalen lüfter drin lassen oder wird das zu heiß?

    ps: als hdd hab ich erstmal an ne samsung 160gb HM160HC gedacht, ka ob die passt mehr gb wären auch cool .


    danke , wär cool wenn mir jmd helfen könnte der schon erfahrungen damit gemacht hat mfg:rolleyes:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 coolingx, 22.08.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Welchen Intel hast du den jetzt drin?
     
  4. mazine

    mazine Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich hab derzeit den M 740 mit 1,73ghz
     
  5. #4 SchwarzeWolke, 22.08.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Die CPU wird deinem Notebook, was die Spieletauglichkeit angeht, kaum weiter helfen, die Festplatte ebenso wenig. Wieviel RAM hast du?
     
  6. mazine

    mazine Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    2gb , nur ums spielen gehts mir auch nich , insgesamt alles bissl schneller , außerdem bastel ich gern ^^
     
  7. mazine

    mazine Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  8. #7 coolingx, 23.08.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Rein vom Anschluss her passt die Platte, ja.

    Die CPU solltest du aber nicht aufrüsten. Da wirst du absolut keinen Unterschied merken.
     
  9. mazine

    mazine Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    mhh ok dann überleg ich mir das mit der cpu nochmal.

    dann werd ich die platte mal bestellen, könnte sonst noch was am anschluss problematisch sein? höchstens das das acer bios die platte nicht erkennt oder?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 coolingx, 23.08.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
  12. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Die 250GB Platte sollte eigentlich kein Problem machen; ist eigentlich schon länger her, dass das BIOS bei der Kapazität limitiert...

    Aber ansonsten halt eine 7200er - ist aber wahrscheinlich dueltich lauter!


    lg


    EDIT: @coolingx: Quatsch, die passt nicht - ist ne 3,5" Platte!
     
Thema:

acer 1692 hdd + cpu tauschen

Die Seite wird geladen...

acer 1692 hdd + cpu tauschen - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe! Alternative zu Netzteil/Akku Acer Aspire 1692

    Brauche Hilfe! Alternative zu Netzteil/Akku Acer Aspire 1692: Hallo an Alle! Ich bin im Besitz eines Acer Aspire 1692 WLMi, und die Netzbuchse ist defekt (was wohl oft bei diesem Gerät passiert)... Die...
  2. Fotostrecke Zerlegung Acer Aspire 1692 WLMi

    Fotostrecke Zerlegung Acer Aspire 1692 WLMi: Hallo! Nach einigen Jahren gab es Probleme an meinem Acer Aspire 1692 WLMi. Die Ladebuchse hatte einen Wackelkontakt und musste ausgetauscht...
  3. Acer 1692 CD Laufwerk

    Acer 1692 CD Laufwerk: Hallo liebe Leute, also ich habe folgendes Problem: Mein DVD Laufwerk in meinem Acer Aspire 1692 liest witzigerweise keine gebrannten DvD's...
  4. Acer 1692 WLMI Display flackern

    Acer 1692 WLMI Display flackern: Hallo vielleicht kann mir hier jemand helfen . Ich habe ein Acer 1692 WLMI Notebook das seit kurzen ein flackern auf dem Display hat und zwar...
  5. Acer Aspire 1692 WLmi Disk-Fehler

    Acer Aspire 1692 WLmi Disk-Fehler: Hallo, bei meinem Acer Aspire 1692 WLmi tritt seit einiger Zeit (8 Tagen) das Problem auf, dass er unvermittelt sich mit einem Bluescreen von...