Acer 1694 wlmi - ATI powerplay

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Arni, 26.01.2006.

  1. Arni

    Arni Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wienerwald(AUT)
    Mein Notebook:
    Macbook white (Early 2009)
    ich würde gerne wissen, OB es möglich ist, wenn ich ati-powerplay im inet-office betrieb auf minimum aktiviert hab nach hochfahren und ich dann ein spiel starte, das powerplay durch das starten des spiels automatisch auf max. leistung gesetzt werden kann. ist umständlich immer das controlcenter zu öffnen und den regler auf max zu stellen, wenn man zocken will.
    es gibt zwar den profil manager, aber dort kann ich nur ankreuzen ob powerplay für ein spiel aktiviert sein soll oder nicht.
    wenn ich es nun im profil für das game deaktiviere, sollte doch die maximale leistung für die ati x700 zur verfügung stehen oder seh ich da was falsch?
    danke
    lg
    arni
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 26.01.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    du kannst das ganze über hotkeys regeln.

    hab bei mir z.b. alt+x -> volle leistung, alt+y -> komplett niedriger takt.

    kann nur passieren, das bei 100% cpu auslastung das wechseln ein wenig dauert(du siehst es am 1 mal flackernden bildschirm), deswegen macht man das am besten VORM spielen.
     
  4. Arni

    Arni Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wienerwald(AUT)
    Mein Notebook:
    Macbook white (Early 2009)
    danke für deine hilfe! ;)
    funzt einwandfrei mit alt+y und alt+x.....habs auch so belegt, da es auch logisch ist für mich wenn man sich eine koordinate vorstellt wo links 0 ist und rechts die werte steigen:
    links(Y) stromsparen und rechts davon (X) vollgas.
    muchas gracias
    lg
    arni
     
  5. Jopila

    Jopila Forum Freak

    Dabei seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer 1694 WLMI
    Also ich kann da nix auf min oder max setzen. Ich habe mal ein Screenshot davon gemacht. Kann ich den hier irgendwo hochladen?
     
  6. Arni

    Arni Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wienerwald(AUT)
    Mein Notebook:
    Macbook white (Early 2009)
    1.) microsoft.net framework 1.1 installieren.
    2.) mobility catalyst 6.1 installieren (MIT CCC)
    3. die settings im catalyst control center vornehmen

    wenns bei mir ging muss es auch bei dir funktionieren :)
     
  7. Jopila

    Jopila Forum Freak

    Dabei seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer 1694 WLMI
    Ja aber wo genau. In der Rubrik "POWERPLAY" oder wo?
     
  8. #7 axelf70, 05.02.2006
    axelf70

    axelf70 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Aspire 5512WLMi
    ich habe gerade versucht, auf meinem Aspire 5512 das Programm Catalyst zu installieren. Das Programm lässt sich aber nicht installieren, ist die Version 6. 1 noch aktuell?
     
  9. Arni

    Arni Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wienerwald(AUT)
    Mein Notebook:
    Macbook white (Early 2009)
    das "programm catalyst" ;) ist der grafikkartentreiber für ati mobility grafikkarten also die aktuellen x600 und x700 unter anderem.

    ja im powerplay bei netzbetrieb und batterie den regler ganz zurückstellen auf minimum und dann powerplay aktivieren(hakerl setzen).
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 axelf70, 07.02.2006
    axelf70

    axelf70 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Aspire 5512WLMi
    Das das Programm ein Treiber ist, das habe ich erkannt. Leider lässt er sich bei meinem 5512 WMLi trotz eingebauter ATi X700 nicht installieren. woran liegt das ?
     
  12. #10 Arni, 07.02.2006
    Zuletzt bearbeitet: 07.02.2006
    Arni

    Arni Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wienerwald(AUT)
    Mein Notebook:
    Macbook white (Early 2009)
    http://www.thegamebooks.com/download:-ati-mobility-driver-61-t95.html#384

    hast du diesen probiert und VORHER über systemsteuerung/software dein alten ati-treiber mit dem ati-deinstallationstool deinstalliert?
    und hast du microsoft.net framework 1.1 VORHER installiert?

    1.)microsoft.net framework 1.1 installieren
    2.) alte ati treiber deinstallieren =>NEUSTART!!!
    3.) ati mobility catalyst 6.1 installieren MIT CCC
     
Thema:

Acer 1694 wlmi - ATI powerplay

Die Seite wird geladen...

Acer 1694 wlmi - ATI powerplay - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire 1694 Wlmi Recovery funktioniert nicht..

    Acer Aspire 1694 Wlmi Recovery funktioniert nicht..: Hallöchen, und zwar habe ich ein problem mit meinem alten acer, musste den man neu machen da nach 4 jahren er sehr zu gemüllt wahr. Hab ihn...
  2. Acer 1694 WLMi - XP-Installation mit Recovery CD

    Acer 1694 WLMi - XP-Installation mit Recovery CD: Hallo, ich musste mein Notebook platt machen und XP neu installieren. Hab mit dem Notebook die Recovery Cds 1-3 und eine Boot-CD bekommen....
  3. acer aspire 1694 geht einfach aus

    acer aspire 1694 geht einfach aus: Moin, Problem mit meinem Acer Aspire 1694, Win XP: Geht unregelmäßig aus, allerdings nur, wenn ich länger mal was Spiele (Fifa 09, NHL 09,...
  4. Acer Aspire 1694Wlmi Modem probleme

    Acer Aspire 1694Wlmi Modem probleme: Servus, ja also ich hab probleme faxe zu versenden. Und zwar habe ich ein Acer Aspire1694Wlmi laptop mit einem " IN Build Conexant ICH AC ´97...
  5. Acer Aspire 1694 WLMI cpu wechsel...

    Acer Aspire 1694 WLMI cpu wechsel...: Hallo, und zwar möchte ich gerne meine cpu wechseln vom lapi da se nun ausgedient hat ,da se zu schwach ist. hab schon mal nach son core 2 duo...