Acer 1694 WLMi Grafikporbleme

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Alex0026, 21.02.2006.

  1. #1 Alex0026, 21.02.2006
    Alex0026

    Alex0026 Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir vor ca. 4 Monaten ein Acer 1694 Wlmi zuglegt u bin eigentlich bisher ziemlich zufrieden damit! O.k der Lüfter ist gelgentlich etwas laut aber das ist nicht so schlimm!
    Jedoch treten beim zocken div. aktueller Games leichte Bildschrim bzw Grafikstörungen auf! D.h. das Bild stockt für den Bruchteil einer Sekunde kurz u läuft dann ganz normal weiter! An zu geringer Rechen bzw Grafikleistung wird es ja wohl nicht liegen oder? Hat jemand ähnliche Probleme bzw eine Idee woran es liegen könnte!
    Die Driver sind die Originalversionen ab Werk!

    Vielen Dank für eure Hilfe

    MFG
    Alex
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kleinjose, 22.02.2006
    kleinjose

    kleinjose Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Passau
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5024 WLMI
    Hallo Alex,

    wenn ich mich recht erinnere hat das 1694 eine X700 von ATI verbaut.
    Acer ist etwas langsam mit den Treibern. Ich habe ein Aspire 5024 WLMI und benutze die Treiber von Omega, die du unter www.omegadrivers.net finden kannst. Diese Treiber basieren auf den ATI Treibern. Ausserdem gibt es die Möglichkeit, die originalen Treiber zuverwenden, indem du diese mit dem DH Mod etwas "modifizierst", sodass sie auf dem Notebook auch installierbar sind. Diese Möglichkeit habe ich noch nicht ausprobiert. Werde es aber beim nächsten Treiberupdate seitens ATI mal tun. Wenn du es geschafft hast einen Treiber mit DH Mod zu installieren, lass es mich wissen.
    Ich hoffe, ich konnte dir etwas weiterhelfen.

    mfg
    kleinjose
     
  4. #3 Realsmasher, 22.02.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    >> Wenn du es geschafft hast einen Treiber mit DH Mod zu installieren...

    was ist daran so schwer ?

    @ threadersteller : einmal reicht doch oder ?
     
  5. Arni

    Arni Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wienerwald(AUT)
    Mein Notebook:
    Macbook white (Early 2009)
    ich hab beim acer 1694 den mobility catalyst 6.2 installiert und alles läuft einwandfrei(ohne modtool) ;)
     
  6. WeKoe

    WeKoe Guest

    Wo krieg ich den denn her ? Auf der ATI-Seite klappt der Download nämlich nicht :confused:
     
  7. #6 kleinjose, 22.02.2006
    kleinjose

    kleinjose Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Passau
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5024 WLMI
    Hallo,

    @Realsmasher

    hab mal DH Mod ausprobiert und leider funktioniert es bei mir nicht.
    Das Programm bricht mit folgender Fehlermeldung ab:
    Component 'Richtx32.ocx' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid.
    Mach ich da irgendetwas falsch? :confused:

    @WeKoe

    Einfach mal nach Catalyst 6.2 googlen.

    mfg
    kleinjose
     
  8. #7 Alex0026, 22.02.2006
    Zuletzt bearbeitet: 22.02.2006
    Alex0026

    Alex0026 Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    catalyst 6.2

    u wo hast du denn bekommen? auf der ati hp kann ich nix runterladen :-(

    verschwinden nachdem download auch die ganzen alten ati tools? bin da leider nicht der große fachmann auf diesem gebiet *g*
    kann das ruckeln ev auch irgendwas mit der powerplay einstellung zutun haben?

    bzw was ist ein mod tool? sorry für meine unwissenheit ;-)

    danke u lg
    alex
     
  9. Arni

    Arni Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wienerwald(AUT)
    Mein Notebook:
    Macbook white (Early 2009)
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Realsmasher, 22.02.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    definitiv !

    wenn du powerplay eingestellt hast läuft die graka ja nicht auf voller leistung.
     
  12. #10 Alex0026, 24.02.2006
    Alex0026

    Alex0026 Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    grafik ruckeln

    also ich hab inzwischen so ziemlich alle einstellungen ausprobiert bzw auch den neuen catalyst 6.2 installiert u es ruckelt noch immer!
    ich glaub damit muss ich mich wohl abfinden :(
     
Thema:

Acer 1694 WLMi Grafikporbleme

Die Seite wird geladen...

Acer 1694 WLMi Grafikporbleme - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire 1694 Wlmi Recovery funktioniert nicht..

    Acer Aspire 1694 Wlmi Recovery funktioniert nicht..: Hallöchen, und zwar habe ich ein problem mit meinem alten acer, musste den man neu machen da nach 4 jahren er sehr zu gemüllt wahr. Hab ihn...
  2. Acer 1694 WLMi - XP-Installation mit Recovery CD

    Acer 1694 WLMi - XP-Installation mit Recovery CD: Hallo, ich musste mein Notebook platt machen und XP neu installieren. Hab mit dem Notebook die Recovery Cds 1-3 und eine Boot-CD bekommen....
  3. acer aspire 1694 geht einfach aus

    acer aspire 1694 geht einfach aus: Moin, Problem mit meinem Acer Aspire 1694, Win XP: Geht unregelmäßig aus, allerdings nur, wenn ich länger mal was Spiele (Fifa 09, NHL 09,...
  4. Acer Aspire 1694Wlmi Modem probleme

    Acer Aspire 1694Wlmi Modem probleme: Servus, ja also ich hab probleme faxe zu versenden. Und zwar habe ich ein Acer Aspire1694Wlmi laptop mit einem " IN Build Conexant ICH AC ´97...
  5. Acer Aspire 1694 WLMI cpu wechsel...

    Acer Aspire 1694 WLMI cpu wechsel...: Hallo, und zwar möchte ich gerne meine cpu wechseln vom lapi da se nun ausgedient hat ,da se zu schwach ist. hab schon mal nach son core 2 duo...