Acer 5920g 702G25Mn + Windows 7 Professional 32Bit

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von darkangel1, 08.01.2010.

  1. #1 darkangel1, 08.01.2010
    darkangel1

    darkangel1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    :confused:Hi,

    ich hoffe jemand kann mir hier im Forum helfen.

    Ich hatte auf meinem Laptop Vista Home Premium. Von der Uni habe ich ein Windows Professional Upgrade bekommen und durchgeführt.
    Anfangs haben einige Sachen, wie dir linken Schnellzugriffstasten + die rechten Multimedia tasten e.t.c nicht funktioniert. Nach 2 Tagen intensiven recherchieren und probieren, habe ich nun einiges gelöst, aber einiges leider nicht:

    1) Bei den linken Schnellzugriffstasten funktioniert die TV Taste nicht. Wenn ich darauf drücke passiert nichts. Auch beim Launch Manager (von der Acer Seite heruntergeladen) kann man diese Taste nicht belgen. Weiß jemand, was ich tun muß?

    2) Die rechten Multimedia Tasten habe ich zum Laufen gebracht. Funktionierte alles perfekt, bis ich Nero 9 installiert habe. Jetzt öffnet sich immer das Nero Showtime, wenn ich auf die Play Taste klicke. Bei dem Synaptic Acer Mediatouch ist aber Mediaplayer eingestellt. Weiß jemand, wie ich das beheben kann - hätte gerne wieder den Mediaplayer?

    3) Habe das Acer Arcade installiert (Arcade Taste), aber da ist das TV Joy nicht, mit dem ich früher DVBT geschaut habe. Im Windows Mediacenter hingegen gibt es zwar TV Joy, aber wenn man draufklickt passiert nichts. Ich habe beide Avermedia Treiber von der Acer Seite installiert. Wie bekomme ich dieses TV Joy wieder?

    4) Das Windows 7 braucht wesentlich länger zum Hochfahren als das Vista. Habe es schon mit Tune up Utilities probiert, aber es lädt noch immer sehr langsam (Festplatte defragmentiert, Systemstart beschleunigt usw).

    5) Früher war es beim Laptop so, dass er bei Netzbetrieb automatisch auf Höchstleistung geschaltet hat und bei Akku Betrieb auf ausbalanciert. Jetzt leider nicht mehr. hat jemand einen Vorschlag?

    Ich hoffe jemand hat eine Lösung, vorallem was die rechte TV Taste anbelangt und den eingebauten TV Tuner.

    Danke vorab!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 darkangel1, 09.01.2010
    darkangel1

    darkangel1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    hat denn keiner eine Lösung?

    Zu 2 habe ich nach einem Tipp eine Lösung gefunden. Einfach Systemsteuerung --> Standardprogramme --> Standardprogramme festlegen --> Hier kann man sich verschiedene Programme aussuchen, darunter auch den Mediaplayer.

    Wäre super, wenn jemand Lösungen zu den anderen Punkten hätte:)

    LG
     
  4. #3 jul_acer_5920G, 06.02.2010
    jul_acer_5920G

    jul_acer_5920G Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    tja, helfen kann ich dir auch nicht, aber stecke in der gleichen Position, über uni gestern an win 7 prof herangekommen und mein 5920g damit bereichert. Habe glaube ich genau das gleiche mit t7700 cpu und tv tuner 25o gb hdd und und und. Die Treiber auf der Acer Seite sind nur teilweise nutzbar. Den Treiber für Touchpad/Softkeys bekommt man irgendwo auf http://forums.laptopvideo2go.com .
    Ich versuche mom. irgendeine DVB-T software zu bekommen, die kompatibel ist. (habs mit dvb dream versucht, aber keine sender bekommen)
    Ich habe aber im gegensatz zu dir nicht mal im Media center den Button für tv gucken oder tv joy. wenn du inzwischen ne Lösung gefunden hast, dann poste das mal. Hast du dieses empowering technology tool auch noch mal neu installiert?
    Hast du dein windows.old schon gelöscht? Je nachdem wie groß die Datei ist, fährt Vista auch schneller hoch, denn viel verbrauchter Speicher macht das Dingen auch langsamer.
    Das NTI Brennprogramm bekommt man auch nicht mehr wieder, oder?
    lg
     
Thema:

Acer 5920g 702G25Mn + Windows 7 Professional 32Bit

Die Seite wird geladen...

Acer 5920g 702G25Mn + Windows 7 Professional 32Bit - Ähnliche Themen

  1. acer 5920g defekt, wie lösche ich die daten?

    acer 5920g defekt, wie lösche ich die daten?: hallo die grafikkarte von meinem acer aspire 5920g hat den geist aufgegebn. habe den rechner angeschaltet und auf dem bildschrim sind sofort...
  2. Acer 5920g CPU und Graka tausch.

    Acer 5920g CPU und Graka tausch.: Hallo Ich habe einen Acer Aspire 5920G Daten:500gb Festplatte mit 7500u/min,4gig Ram mit 800Mhz,Win7 64bit,Intel Core 2Duo T7300 2.0Ghz und...
  3. ACER Aspire 5920G friert dauernd ein!!!

    ACER Aspire 5920G friert dauernd ein!!!: Hallo, ich habe mir vor 2 1/2 Jahren einen ACER Aspire 5920G gekauft. Von Anfang an war auf diesem Windows Vista Home Premium installiert....
  4. Acer Aspire 5920G stürzt dauernd ab

    Acer Aspire 5920G stürzt dauernd ab: Hi, da mein oben genannter Laptop in den vergangenen Monaten öfters Grafikkartenprobleme hatte, habe ich in mehrfach ins Acer Reparaturzentrum...
  5. Acer Aspire 5920G neu machen

    Acer Aspire 5920G neu machen: Hallo Leute, als erstes möchte ich mich schon mal dafür entschudligen das ich fast null plan von pc technik und so habe... Mein notebook ist...