Acer 5920G Akku Problem?

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von darkangel1, 08.12.2008.

  1. #1 darkangel1, 08.12.2008
    darkangel1

    darkangel1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    ich habe einen Acer Aspire 5920G-702G25MN und folgendes Problem:

    Wenn ich meinen Akku vollständig auflade, dann läuft er ca. bis 38% verbleibend. Dann schaltet sich das Notebook leider aus. Wenn ich es zum Aufladen wieder anstecke und einschalte, zeigt es mir 6% verbleibend an.

    Dieses Problem hatte ich von Anfang an, nur blöderweise nichts dagegen unternommen. Jetzt frage ich mich, ob es an dem Akku liegt. Wenn ja weiß jemand, wo man einen günstigen Ersatzakku bestellen kann und wieviele Zellen dieser Akku haben sollte. Möchte gerne einen möglichst guten.

    Sorry für die Fragen, kenne mich aber nicht so gut aus.

    LG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HappyMetaler, 08.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Hast Du denn evtl. noch Garantie auf den Akku? Wie lange hast Du denn das Gerät schon?

    Billige Ersatzakkus gibt es z.B. bei eBay
    Aber ob ich da einen ganz billigen in mein Notebook stecke würde... ich denke mal eher nicht...

    Bei Geizhals findest Du diese originalen / kompatiblen Akkus.
     
  4. #3 darkangel1, 08.12.2008
    darkangel1

    darkangel1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die rasche Antwort:)

    Den Laptop habe ich jetzt seit 11 Monaten.
    Wieviele Zellen sollte er denn haben? Ich habe gehört, dass dieser Laptop einen 8 Zellen Akuu hat, ist das richtig? Gibt es welche, die mehr haben?

    LG
     
  5. #4 HappyMetaler, 08.12.2008
    Zuletzt bearbeitet: 08.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Dann hast Du da leider keine Garantie mehr. Acer gibt da nur 6 Monate (wie die meisten Hersteller... ausnahmen geben 12 Monate)

    Ja, der originale Akku hat 8 Zellen und 4800 mAh.

    Die Wattstunden (Wh) berechnet man so:
    V * mAh / 1000 = Wh
    Da der Akku ja die gleichen Volt haben sollte gilt: Bei mehr mAh hat er mehr Wh = längere Laufzeit.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Acer 5920G Akku Problem?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer 5920g-702g25mn welcher akku

Die Seite wird geladen...

Acer 5920G Akku Problem? - Ähnliche Themen

  1. acer 5920g defekt, wie lösche ich die daten?

    acer 5920g defekt, wie lösche ich die daten?: hallo die grafikkarte von meinem acer aspire 5920g hat den geist aufgegebn. habe den rechner angeschaltet und auf dem bildschrim sind sofort...
  2. Acer 5920g CPU und Graka tausch.

    Acer 5920g CPU und Graka tausch.: Hallo Ich habe einen Acer Aspire 5920G Daten:500gb Festplatte mit 7500u/min,4gig Ram mit 800Mhz,Win7 64bit,Intel Core 2Duo T7300 2.0Ghz und...
  3. ACER Aspire 5920G friert dauernd ein!!!

    ACER Aspire 5920G friert dauernd ein!!!: Hallo, ich habe mir vor 2 1/2 Jahren einen ACER Aspire 5920G gekauft. Von Anfang an war auf diesem Windows Vista Home Premium installiert....
  4. Acer Aspire 5920G stürzt dauernd ab

    Acer Aspire 5920G stürzt dauernd ab: Hi, da mein oben genannter Laptop in den vergangenen Monaten öfters Grafikkartenprobleme hatte, habe ich in mehrfach ins Acer Reparaturzentrum...
  5. Acer 5920g 702G25Mn + Windows 7 Professional 32Bit

    Acer 5920g 702G25Mn + Windows 7 Professional 32Bit: :confused:Hi, ich hoffe jemand kann mir hier im Forum helfen. Ich hatte auf meinem Laptop Vista Home Premium. Von der Uni habe ich ein...