Acer 9920

Dieses Thema im Forum "Acer Testberichte" wurde erstellt von Hopser, 25.03.2008.

  1. Hopser

    Hopser Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im schönen S.H.
    Mein Notebook:
    Acer 9920
    Hallo erstmal,ich bin der neue.
    seid gut 3Std. bin ich stolzer Besitzer eines 9920 !Ich hatte über Ostern Zeit genug
    im Forum zu lesen auf was alles geachtet werden muß um Vista gegen mein geliebtes XP zu ersetzen - und mir wird ganz schlecht ! Hätte ich bloß gleich meine XP mitgeschickt und es gleich installieren lassen.Nun hör ich bei allen PC Händler das gleiche : Wenn wir die Treiber alle zusammen bekommen ,könnte es klappen.
    Vom Geld will ich gar nicht reden.
    Nun hoffe ich von Euch eine Hilfestellung zu bekommen , denn Vista geht gar nicht !!
    Habe ein paar teure Programme ( BPM Pro) usw. die nur unter XP laufen , und die möchte ich gern weiternutzen.
    Vielleicht hat ja jemand einige Tipp's , aber bloß nicht soviel tech.Ausdrücke , so ein PC Teufel bin ich nicht !!
    Danke im vorraus.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 M100469, 01.04.2008
    M100469

    M100469 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irgendwo im Nirgendwo
    Mein Notebook:
    mysn D901C Quadcore 3Ghz
    Hallo Schrimpsi, kannst Du den Beitrag verschieben, in diesen Thread => http://www.notebookforum.at/t20970-acer-aspire-9920-betriebssytem-von-vista-auf-xp-ndern.html

    @Hopser du hast Post

    Danke im voraus
    Gruß M100469
     
  4. Hopser

    Hopser Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im schönen S.H.
    Mein Notebook:
    Acer 9920
    Hallo und guten Morgen,
    leider kann oder weiß ich nicht wie ich wie an meine Post komme !!
    Das mit XP habe ich soweit hinbekommen - aaaaber nun habe ich ein neues Prob.
    1. Meine MP3's leiern bzw. werden langsamer wenn ich im Expl. nach anderen Titel suche. Getestet unter Media Player. Real Pl. , BPM , Nero usw.
    Ich weiß nicht warum.
    2. Ich wollte unter Vista das ganze nochmal testen - komme aber nicht zurück !!
    Die Rec. DVD hat er mir nicht vollständig gebrannt - und mit den Tasten Alt + F10
    geht gar nicht's - immer wieder XP !!
    Wat nu ???
    Weiß jemand Rat
    Danke im Vorraus
    Hopser
     
  5. #4 M100469, 23.04.2008
    M100469

    M100469 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irgendwo im Nirgendwo
    Mein Notebook:
    mysn D901C Quadcore 3Ghz
    Hallo Hopser,

    woran liegt's denn, oder wo hängst denn???
    Du hast doch eine Mail von mir bekommen? Ich verlege den Post in den "richtigen Thread" wenn ich geantwortet habe, und dann bitte in dem neuen Thread weiter Fragen stellen.
    Wenn Du mir dein Telefon Nr. gibst dann kann ich per Teamviewer evtl. helfen, also bisher habe ich noch alles klein bekommen :D ähhh hinbekommen.

    Ich kann es Dir nur anbieten, was Du daraus machst ist deine Sache.

    Gruß M100469
     
  6. Hopser

    Hopser Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im schönen S.H.
    Mein Notebook:
    Acer 9920
    Hallo M100469,
    erstmal schönen Dank für die schnelle Antwort!!
    Bin leider erst ab Mo. 28.8. wieder am Ball.Aber dann würde ich sehr gerne auf das Angebot zur Hilfe incl. Tel.Nr. zurückkommen.
    Wie kann man das mit der Tel.Nr. machen?Ich wollte sie nicht hier so reinstellen!
    Wie gesagt,der Rechner hat XP soweit drauf.Keine Fragezeichen im Gerätem.
    Läuft soweit ganz gut,obwohl ich mir mit dem Prozessor mehr versprochen hatte.
    Aber sowie ich meine Mp3 Titel abspiele und im Expl.nach neuen Titel suche,etwas schneller mit der Maus scrolle,fängt die Musik an zu leiern,als wenn der Proz.total überfordert ist.Lass ich die Musi laufen, ohne was zu machen,spielt er ganz normal.Ich habe bei einer Feier schon abbrechen müssen und mein altes Asus wieder rausgeholt - dat lüppt ohne Macken.
    So langsam möchte ich das Teil schon wieder verkaufen!
    Und wie gesagt(geschrieben) , ich wurde am Anfang auch nicht nach einer Rec.DVD erstellen gefragt und habe dann eine erstellt ,aber die geht auch nicht - war wohl nur die halbe Geschichte. Tasten drücken für Recover = null.
    Fährt immer wieder zu XP hoch.
    So das war das erstmal,vielleicht können wir ja ab Montag da noch was drehen !!
    Gruß Hopser
     
  7. Hopser

    Hopser Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im schönen S.H.
    Mein Notebook:
    Acer 9920
    Hallo M100469,
    heute ist Mo.28.4. 13.57 Uhr,bin wieder da.
    Gruß Hopser
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Acer 9920

Die Seite wird geladen...

Acer 9920 - Ähnliche Themen

  1. Acer 9920G Grafikkarte aufrüsten... Geforce 9600m GT möglich?

    Acer 9920G Grafikkarte aufrüsten... Geforce 9600m GT möglich?: Hallo Ich bin nun schon fast 2 Jahre glücklich mit meinem 9920G. Soweit funktioniert auch unter Win7 64bit alles perfekt und man kann damit...
  2. Acer 9920 mit Win 7 Prof.

    Acer 9920 mit Win 7 Prof.: Hallo, habe gestern abend auf dem Acer 9920 Windows 7 Prof. installiert. Soweit klappte auch alles. Ein Problem was auftrat, war das Win 7 immer...
  3. Acer 9920 ohne funktionierendes Windows geliefert

    Acer 9920 ohne funktionierendes Windows geliefert: Gestern morgen wurde mir endlich mein Acer 9920 geliefert welches ich bereits Sehnsüchtig erwartet habe. Wie ein kleines Kind habe ich die...
  4. Acer Aspire 9920 HILFE

    Acer Aspire 9920 HILFE: Hallo! bin am verzweifeln... Von Vista auf XP - schlechte Performance durch Treiberprobleme mit der 8600GT Also zurück auf Vista (SP1...
  5. Acer 9920 Hardware aufrüsten (wo sind die Grenzen?)

    Acer 9920 Hardware aufrüsten (wo sind die Grenzen?): Hallo zusammen, hab mich hier etwas eingelesen und muss wirklich sagen, hier wird einem geholfen! Super, macht so weiter. Zu meiner Frage:...