Acer Arcade und Bluetooth

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von -=FREAK=-, 09.03.2006.

  1. #1 -=FREAK=-, 09.03.2006
    -=FREAK=-

    -=FREAK=- Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.03.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Tach zusammen :)
    Hab gestern mein kürzlich erhaltenes 9504 mal komplett platt gemacht und nun habe ich zwei Problemchen:

    1. Die Arcade SW geht nicht mehr, und ich finde sie absolut nirgends zum downloaden!!!
    2. Genauso geht es mir mit den BT Treibern...auch nirgends was gefunden!!!

    Danke schonmal für Antwort und Hilfe ;)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 -=FREAK=-, 11.03.2006
    -=FREAK=-

    -=FREAK=- Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.03.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo?!? :( Wär echt nett, wenn mir jemand helfen könnte hier...
     
  4. #3 Realsmasher, 11.03.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    schonmal aufm acer ftp gekuckt ? da gibts eigentlich alles.

    einfach auf acer.de, dann support, treiber oder so ähnlich, da muss es eigentlich sein.

    treiber cd mit BT-treiber muss aber eigentlich dabei gewesen sein.
     
Thema:

Acer Arcade und Bluetooth

Die Seite wird geladen...

Acer Arcade und Bluetooth - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit der Acer Arcade Deluxe oder Acer Clear.Fi Software?

    Probleme mit der Acer Arcade Deluxe oder Acer Clear.Fi Software?: Probleme mit der Acer Arcade Deluxe oder Acer Clear.fi Software? Du kannst nicht direkt in der Software, updaten? Erhälst die Meldung: Eine...
  2. Acer Arcade deluxe

    Acer Arcade deluxe: hi, also ich hab nen nees acer notebook aber mein blueray funktioniert net. immer wnen ich etwas starten will bleibt der bildschirm scharz....
  3. acer arcade für vista business

    acer arcade für vista business: habe nachdem ich vista business installiert habe probleme arcade aufzuspielen, da steht immer nur für win xp, vista home oder spätere versionen....
  4. Acer Arcade Deluxe Problem (startet alleine)

    Acer Arcade Deluxe Problem (startet alleine): Hallo, wenn ich das Notebook in den Ruhezustand fahre, schaltet sich das Notebook irgendwnn von selber wieder ein und hat dann die Oberfläche...
  5. acer arcade deluxe

    acer arcade deluxe: hallo, gestern habe ich einen neuen laptop bekommen... arcer aspire 7730g... ich kann die demo cd des blu ray players auch ganz normal...