acer aspire 5610 aufrüsten

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von losjayos, 16.11.2008.

  1. #1 losjayos, 16.11.2008
    losjayos

    losjayos Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi!
    ich habe den acer aspire 5610 und würde ihn gern etwas aufrüsten, weiß aber nicht wie.

    zum einen soll mehr ram her und zum anderen würde ich ihm gerne eine neue graka spendieren.
    Der 1GB ram, der eingebaut ist, reicht mir mit Vista mit weitem nicht.

    Habe die klappen auf der unterseite mal aufgeschraubt und habe allerdings nur EINEN steckplatz für arbeitsspeicher gefunden, in dem der 1GB riegel steckt.
    Wisst ihr wo der andere steckplatz versteckt ist?
    und wieviel ram kann ich ihm maximal spendieren?
    im handbuch hab ich die folgenden beiden sätze gefunden:

    (1)Bis zu 2 GB mit DDR" 533/667 MHz Arbeitsspeichern.
    (2)Aufrüstbar bis zu 4 GB mit zwei soDIMM-Modulen (Unterstützung für Dual-Channel)

    das heißt soviel wie: maximal 2gb pro riegel, und insgesamt 4gb möglich, wenn 2x2GB reinkommen?

    und noch zu einer grafikkarte:
    wo kriege ich grakas für laptops her, und braucht man "spezielle" karten, oder sind alle grakas auf dem markt für alle handelsüblichen laptops geeignet?

    vielen dank im Vorraus :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 16.11.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Unter dem Keyboard.
    Korrekt.
    Nicht möglich.
     
  4. #3 Brunolp12, 16.11.2008
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    nicht zu fassen, dass diese Frage immer wieder kommt (btw. gibt auch ne *FAQ* dagegen): es geht in 99 von 100 Fällen garnicht ! Notebooks sind keine Desktops
     
Thema: acer aspire 5610 aufrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire 5610 aufrüsten

    ,
  2. acer aspire 5610 nutzen

Die Seite wird geladen...

acer aspire 5610 aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Acer aspire 5755g

    Acer aspire 5755g: hallo bin neu hier und habe ein Problem mit mein Notebook. Mein Notebook ist 5 Jahre alt und hab folgendes Problem: Immer wenn ich mein...
  2. Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561)

    Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561): Hallo zusammen, leider bin ich etwas spät dran, da dieses Angebot nur noch heute oder morgen läuft. Wisst ihr zufällig ob man bei einem solchen...
  3. Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren

    Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren: Hallo an alle hier...! :) Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich komme nicht mehr weiter...! :-( Ich habe dem Aspire One 721 eine neue HDD...
  4. Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542

    Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542: Hallo guten Tag Leute . Ich habe Probleme mit meinem Acer Aspire 5520 Laptop . Vileicht hat ja jemand ne Idee wie ich diesem wieder zum laufen...
  5. Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?

    Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?: Guten Tag, Seit langem funktionieren einige Tasten meines Laptops (z.b. "." , A, N) nur wenn ich den Laptop schräg halte. Mir wurde gesagt ich...