Acer Aspire 5610 sound probleme

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von andipesel, 02.03.2007.

  1. #1 andipesel, 02.03.2007
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2007
    andipesel

    andipesel Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    morgen,

    hab mir am montag den Acer Aspire 5610 gekauft und war bis gestern am abend extremst zufrieden.

    Mein Problem ist folgendes:
    Der Sound an sich geht, ist kein Problem.
    Wenn ich aber mp3 abspiele hört man dazwischen extreme verzerrungen sind jedesmal an anderen stellen auch wenn ich die selbe mp3 zweimal abspiele kommen die verzerrungen immer ein andermal vor oder manchmal gar nicht.
    Das problem tritt auf wenn ich mp3's von HD und DVD laufwerk oder online abspiel.
    Deshalb glaube(hoffe) ich das es kein Hardware fehler ist.

    Hat irgendwer nen plan was nicht stimmt?

    danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 andipesel, 04.03.2007
    andipesel

    andipesel Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,

    hab mich ein bisschen falsch ausgedrückt: es ist vielmehr ein ruckeln und kein verzehren.

    hat irgendwer ne ahnung?
     
  4. #3 SkankinGround, 05.03.2007
    SkankinGround

    SkankinGround Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    graz
    Mein Notebook:
    acer aspire 5610
    hey was für ein zufall

    hab komischerweise genau dasselbe

    manchmal mehr aushängig und manchmal weniger
    aber es stört aufjedenfall total

    habe auch den 5610 und als ich ihn bekommen hab, hab ich ihn sofort auf xp neu aufgsetzt.
    und dann hats kleine probleme mit audiodriver geben aba net so schlimm

    der hat von mir beim audiodriver installiern verlangt, dass ich ihm die HSF_CNXT.dll vom modem-driver gib.

    naja das ist alles was ich weiß. hätte auch gerne ein bisschen hilfe


    bin auch auf etwas draufgekommen: solange ich die maus bewege hängt es nicht!
    könnte vielleicht interessant sein

    hört sich so an als würde er sich wirklich etwas runtertakten oder irgenwelche faxen

    ich hoffe mit dir mit auf eine antwort =):confused:
     
  5. #4 andipesel, 06.03.2007
    andipesel

    andipesel Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also,

    ich habe verschiedene Kollegen zum diesem Thema befragt.
    Mir wurde gesagt das dies am Puffering liegen kann.
    Somit wurde mir geraten das ich die Hardwarebeschleunigung(Start => Ausführen => dxdiag => Sound) runterstellen soll.
    Ich hab sie ganz ausgeschalten und jetzt ruckelt es nicht mehr so starkt und nicht mehr so häufig, ist aber immer noch vorhanden...

    hat irgendwer ne ahnung?!?!?!

    danke!
     
  6. #5 SkankinGround, 07.03.2007
    SkankinGround

    SkankinGround Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    graz
    Mein Notebook:
    acer aspire 5610
    hab wiedermal probiert jetzt neu aufzusetzen

    2 tage ist es gelaufen wenn überhaupt

    und jetzt ruckelts schon wieder =(
    jetzt hab ich auch mal n mail an acer gschriebn
    mal sehn was die sagen
     
  7. #6 andipesel, 11.03.2007
    andipesel

    andipesel Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi,

    hast scho eine antwort von denen????
    ich hab im netz nach nen aktuellen treiber gesucht und auch gefunden(glaub ich) und sofort installliert aber es hat nicht geholfen...

    bitte melde dich sobald du was neues weißt!

    mfg
    andi
     
  8. #7 SkankinGround, 14.03.2007
    SkankinGround

    SkankinGround Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    graz
    Mein Notebook:
    acer aspire 5610
    Also ich hab heute mal ne Antwort bekommen
    habs aba noch nicht ausprobiert aba des werd i jetz angehn:


    Einfluß nehmen kann der IDE Kontroller was das abspielen von Daten der HDD
    oder des optischen Laufwerkes betrifft.

    Überprüfen Sie bitte im Gerätemanager den aktuelle Übertragunsmodus. Sollte
    dort PIO stehen ist dies nicht korrekt. Sie sollten dann den IDE Kontroller
    löschen und mit dem Neustart des Notebooks diesen neu erkennen lassen.

    Bitte überprüfen sie einmal, ob im Gerätemanager (zu finden in der
    Systemsteuerung->System->Gerätemanager) unter dem Punkt
    IDE / ATA Geräten beim primären und sekundären Kanal (Device 0 und Device
    1), rechte Maustaste darauf -> Eigenschaften -> Erweiterte Einstellungen,
    die Geräte auf DMA laufen. Sollte dort irgendwo PIO Modus stehen, schalten
    sie dies bitte um oder löschen /deinstallieren Sie den Kontroller und
    starten sie den Rechner neu.

    Ggf. hilft bei dem genannten Fehler aber auch nur das ausführen vom
    Recovery, wenn Fehler an den Windows XP Prozessen die Ursache sind.


    Einfluss nehmen kann aber auch das e-Powermanager haben. Das Programm kann
    auch die Ansteuerung der einzellenen Hardwarekomponenten verwelaten.
     
  9. #8 SkankinGround, 15.03.2007
    SkankinGround

    SkankinGround Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    graz
    Mein Notebook:
    acer aspire 5610
    also mim ide controller is bei mir fix nix
    aba der epowermanagement klingt mir schon ganz schön verdächtig...

    bei mir sind die fehler nämlich erst aufgetreten, nachdem ichs installiert hab
    habs einfach mal wegtan...vielleicht hab i davon ja an nutzen

    aba am besten in dem brief war wohl des letzte wort: "verWELATen"^^

    naja... wär vielleicht noch komischer wennst wüsstest, dass des da beste döner in graz is^^

    jojo..da welat
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 andipesel, 15.03.2007
    andipesel

    andipesel Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    morgen,

    hab denen auch ne mail geschickt, und hab bis jetzt keine antwort.

    bei mir ist auch nichts mit dem ide/ata .... das epowermanagement könnts wirklich sein, habs hoch gleich mit den aufsetzen von xp nachher installiert .... schlimm wärs...

    kannst mir sagen ob das der grund ist??

    mfg,
    andi
     
  12. #10 SkankinGround, 15.03.2007
    SkankinGround

    SkankinGround Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    graz
    Mein Notebook:
    acer aspire 5610
    lauft im moment ganz gut der sound..
    is mir noch nichts aufgefallen und hab schon die ganze zeit laufen.

    des windows-powermanagement is eh desselbe, also kann nur raten umzusteigen.


    nur mein vlc-player hat no komische hänger..
    aber das..meine lieben...ist eine andere geschichte

    funktioniert bei dir eigentlich der infrarotport? dazu haben sie mir nichts zurückgeschrieben

    have a nice day
     
Thema: Acer Aspire 5610 sound probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bekannte acer 5612 probleme sound und bild stottert

    ,
  2. acer 5610 soundprobleme

Die Seite wird geladen...

Acer Aspire 5610 sound probleme - Ähnliche Themen

  1. Acer aspire 5755g

    Acer aspire 5755g: hallo bin neu hier und habe ein Problem mit mein Notebook. Mein Notebook ist 5 Jahre alt und hab folgendes Problem: Immer wenn ich mein...
  2. Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561)

    Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561): Hallo zusammen, leider bin ich etwas spät dran, da dieses Angebot nur noch heute oder morgen läuft. Wisst ihr zufällig ob man bei einem solchen...
  3. Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren

    Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren: Hallo an alle hier...! :) Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich komme nicht mehr weiter...! :-( Ich habe dem Aspire One 721 eine neue HDD...
  4. Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542

    Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542: Hallo guten Tag Leute . Ich habe Probleme mit meinem Acer Aspire 5520 Laptop . Vileicht hat ja jemand ne Idee wie ich diesem wieder zum laufen...
  5. Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?

    Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?: Guten Tag, Seit langem funktionieren einige Tasten meines Laptops (z.b. "." , A, N) nur wenn ich den Laptop schräg halte. Mir wurde gesagt ich...