acer aspire 5710

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von ==Icewolf==, 01.10.2007.

  1. #1 ==Icewolf==, 01.10.2007
    ==Icewolf==

    ==Icewolf== Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ulm
    Mein Notebook:
    acer aspire 5710
    servus erstmal. hab da kleines prob mit mein lappy.
    sch...vista. wollt xp pro draufmachen,hab dann gemerkt(leider zu spät) uppps keine treiber cd.da war die festplatte leider schon formartiert. so meine frage: kann ich die vista treiber von der acer hauptseite benutzen? um meim lappy wieder funktionsföhig zu machen? weil komm mit dem nimmer ins i-net. umnd nein ich hab vorher keine backup cd gemacht(ich idiot). oder woher bekomm ich die treiber fürn lappy sonst noch? will net wirklich 50 euro für so ne dumme cd ausgebern.

    danke mal im voraus. und sorry wegen meiner schreibweisse, bin süddeutscher(ulm)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 palettixxxl, 03.07.2008
    palettixxxl

    palettixxxl Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Aspire 5710

    Tja ich habe dasselbe Problem, möchte Win XP anstelle von Vista installieren.
    Wer weiss Rat.
     
  4. #3 patrickmb, 03.07.2008
    patrickmb

    patrickmb Forum Freak

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Mein Notebook:
    Dell Precision M2300
    Erst mal allgemein: Ich frag mich was ihr alle gegen Vista habt. Ich nutz das jetzt seit 2 Wochen ohne Probleme. Gefällt mir sehr gut.
    XP nutz ich nur noch wegen div. Programme, die unter Vista nicht laufen.
    An Vista stören mich eigentlich nur "marktwirtschaftliche" Sachen.

    Wenn ihr trotzdem XP nutzen wollt: Euren Laptop verkaufen und nen neuen mit XP Support kaufen!;)

    Treiber evtl über die Hersteller Homepages einzeln runterladen.
    Forensuche nutzen!
    Google und Konsorten

    @ IceWolf
    Festplatte an einen anderen Computer anschließen und es mit einem Widerherstellungsprogramm versuchen.
    Wobei Dummheit ja eigentlich bestraft gehört. Wenn du die 50 € bezahlst, machst du das wahrscheinlich nie wieder:p

    Gib's in Ulm keine Großschreibung:confused:
     
Thema:

acer aspire 5710

Die Seite wird geladen...

acer aspire 5710 - Ähnliche Themen

  1. Acer aspire 5755g

    Acer aspire 5755g: hallo bin neu hier und habe ein Problem mit mein Notebook. Mein Notebook ist 5 Jahre alt und hab folgendes Problem: Immer wenn ich mein...
  2. Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561)

    Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561): Hallo zusammen, leider bin ich etwas spät dran, da dieses Angebot nur noch heute oder morgen läuft. Wisst ihr zufällig ob man bei einem solchen...
  3. Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren

    Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren: Hallo an alle hier...! :) Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich komme nicht mehr weiter...! :-( Ich habe dem Aspire One 721 eine neue HDD...
  4. Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542

    Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542: Hallo guten Tag Leute . Ich habe Probleme mit meinem Acer Aspire 5520 Laptop . Vileicht hat ja jemand ne Idee wie ich diesem wieder zum laufen...
  5. Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?

    Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?: Guten Tag, Seit langem funktionieren einige Tasten meines Laptops (z.b. "." , A, N) nur wenn ich den Laptop schräg halte. Mir wurde gesagt ich...