Acer Aspire 5810T Timeline

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von losti, 02.06.2009.

  1. losti

    losti Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo erst mal an alle. Ich habe mir letzte Woche ein neues Notebook gekauft und habe schon ein erstes grösseres Problemchen. Wie um Gotteswillen stelle ich denn den Lautsprecher ein. Es geht gar nichts.....wenn ich die Lautstärkeregler lauter oder leiser stelle. Mit anderen Worten - ich kann keine Musik hören.:( Sollte doch eigentlich bereits voreingestellt sein, oder bin ich auf dem Holzweg.

    Lieben Dank vorab an alle
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 robert.wachtel, 02.06.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Was sagt denn das Lautsprechersymbol im Tray (rechts unten auf der Taskleiste)?
     
  4. losti

    losti Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Lautstärke: 40 oder...
    Lautsprecher
    Realtek High Definition Audio* ist auch Standard
     
  5. #4 Mad-Dan, 02.06.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Nur ne idee!
    Mal evtl. in der system steuerung geschaut ob deine audio geräte auch deine Standart Audio geräte sind?
     
  6. losti

    losti Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wenn ich unter Systemsteuerung/Sound Sounds anklicke und dann bei den Programmereignissen "testen" klicke, auch dann geht nichts. Habe das Notebook erst samstags neu gekauft.....
     
  7. #6 Mad-Dan, 02.06.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ich tippe auf 2 möglichkeiten.
    zum einen evtl. nen Falschen treiber aufgespielt
    oder halt das Kabel vom Board zu den Boxen ist defekt oder rausgerutscht.
    Zieh dir mal hier den aktuellen treiber.


    Realtek

    Du brauchst diesen:
    ATI HDMI Audio Device
    und diesen hier:
    Vista, Windows7 Driver (32/64 bits) Driver only (ZIP file) R2.25
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. losti

    losti Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Genau das war's. Habe die Treiber heruntergeladen und siehe da, es funktioniert. Eigentlich nicht normal, dass wenn man einen neuen Laptop kauft, dass einiges nicht funktioniert. Naja, Hauptsache es geht jetzt. Vielen lieben Dank
     
  10. #8 rotfl_de, 24.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2010
    rotfl_de

    rotfl_de Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,

    ich hatte das gleiche Problem bei einem neuen Acer M5811 (Minitower) mit Windows7 64bit.

    Bei Anschluß des Monitors über das VGA-Kabel gab es keine Soundprobleme.

    Bei Anschluß über das HDMI-Kabel waren Systemklänge verstümmelt ( z. B. der Windows-Start) oder kurze Töne gar nicht zu hören. Das Kamerageräusch des Screenhunters 5.0 Free wurde auch verschluckt. Die Meldung von AVAST 4.8 über den Update der Virendatenbank wiederum war klar und deutlich zu hören. Sehr verwirrend.

    Nach langer Suche im Web wurde ich hier fündig.

    Es reichte die Installation des "ATI HDMI Audio Device R2.49" von 2010/6/11.

    Vielen Dank an den Tipgeber.

    P.S. Der Vollständigkeit halber hier der Link zum Downloadportal:

    Realtek

    dort "High Definition Audio Codecs (Software)" anwählen, anschließend eine Abfrage bestätigen und man ist auf der Downloadseite.

    P.P.S. Sehe gerade, daß da oben ja schon der Link steht. Ich hab ihn leider nicht als solchen erkannt und erst noch ein wenig rumsuchen müssen.:rolleyes:
     
Thema:

Acer Aspire 5810T Timeline

Die Seite wird geladen...

Acer Aspire 5810T Timeline - Ähnliche Themen

  1. Acer aspire 5755g

    Acer aspire 5755g: hallo bin neu hier und habe ein Problem mit mein Notebook. Mein Notebook ist 5 Jahre alt und hab folgendes Problem: Immer wenn ich mein...
  2. Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561)

    Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561): Hallo zusammen, leider bin ich etwas spät dran, da dieses Angebot nur noch heute oder morgen läuft. Wisst ihr zufällig ob man bei einem solchen...
  3. Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren

    Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren: Hallo an alle hier...! :) Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich komme nicht mehr weiter...! :-( Ich habe dem Aspire One 721 eine neue HDD...
  4. Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542

    Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542: Hallo guten Tag Leute . Ich habe Probleme mit meinem Acer Aspire 5520 Laptop . Vileicht hat ja jemand ne Idee wie ich diesem wieder zum laufen...
  5. Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?

    Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?: Guten Tag, Seit langem funktionieren einige Tasten meines Laptops (z.b. "." , A, N) nur wenn ich den Laptop schräg halte. Mir wurde gesagt ich...