acer aspire 6930G, braue euren rat

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von zitronengum, 25.11.2008.

  1. #1 zitronengum, 25.11.2008
    zitronengum

    zitronengum Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo. möchte mir gerne das acer spire 6930G kaufen. Es gefällt mir optisch super, der Preis ist okay.
    Ein anderes möchte ich eigentlich nicht so gerne.
    Meine Frage: Würde sims 2 + alle erweiterungen & downloads darauf flüssig laufen ?
    Für andere Spiele brauch ichs nicht, wenn sims 2 darauf laufen würde wäre ich schon überglücklich :)

    Hoffe sehr mir kann jemand helfen.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HappyMetaler, 25.11.2008
    Zuletzt bearbeitet: 25.11.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Also die Sims2 hat nicht so gigantische Hardwareanforderungen. Das sollte eigentlich laufen. Allerdings gibt es verschiedene Acer Aspire 6930G. Poste doch mal den vollständigen Namen oder den Link vom Händler.

    EDIT: Ich habe jetzt doch alle (bei Geizhals aufgelisteten) Acer Aspire 6930G mit den Systemvorraussetzungen für Sims2 verglichen. Das sollte eigentlich mit keinem der dort aufgelisteten Notebooks Probleme geben. Wenn's ein anderes ist, dann bitte Link.
     
  4. #3 2k5.lexi, 25.11.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Ich brauch schon einen Link von dem was du gefunden hast. Es gibt ca 50 Versionen des 6930 ;)

    wenn du nicht verlinken kannst ,weil es aus einem Mediamarktprospekt oder so ist brauch ich eine andere Angabe:

    Ist eine Intel X4500 oder X3100 drin?

    Ist eine Radeon oder Geforce verbaut? Wenn ja, welche Bezeichnung haben die Karten (4 Ziffern Nummer)?
     
  5. #4 zitronengum, 25.11.2008
    zitronengum

    zitronengum Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Notebook

    Dieses hier wollte ich. Ist ja sehr günstig.

    Und momentan ist ja auch ein angebot im saturn drin, welches da schon teurer ist (aber wenns mit dem anderen nich geht würde ich auch das vom saturn nehmen)
    acer aspire 6930G584G32BN
    Intel centrina prozessortechnologie mit intel core 2 Duo Prozessor T5800 (2,00GHz,2MB L2 cache, 800 MHz FSB
    NVIDIA Geforce 9600M-GT Grafik mit 512 MB GDDR3 Video Ram + Direct X 10
    4096 MB DDR2 Arbeitsspeicher
     
  6. #5 Doggycw, 25.11.2008
    Doggycw

    Doggycw Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-SZ2HP/B
    der hat mehr als genug Power. Da dürfte selbst bei der höchsten Detailstufe nix ruckeln.

    Ist Centrina die heimliche Freundin vom Centrino??? :D
     
  7. #6 SchwarzeWolke, 25.11.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie teuer ist denn das Angebot von Saturn? Ist da wirklich eine "GT" und keine "GS" eingebaut?
     
  8. #7 zitronengum, 25.11.2008
    zitronengum

    zitronengum Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ups :D

    Ja da ist wirklcih eine GT eingebaut!
    für 849 Euro gibts den im Saturn.

    Welchen soll ich denn lieber nehmen?
    Würde klar den günstigeren lieber nehmen, geht das denn auch locker mit dem?
     
  9. #8 2k5.lexi, 25.11.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Jupp geht auch. Nur mit einer X3100 wäre es eng geworden (Erklärung für unseren Metal-Freund: die hängt beim Zoomen gern mal für ein paar sekunden)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 SchwarzeWolke, 25.11.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Studio 15 (bekommst gerade für 770 € ein LED-Display + vier Jahre Vor Ort Support; die 29 € Versand kannst du sicher am Telefon weghandeln)

    Samsung R560 Maloz (Viel bessere CPU, die schneller und dann auch noch kühler/sparsamer ist; die R560er-Serie wird auch als leise beschrieben)
     
  12. #10 HappyMetaler, 25.11.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    So, und jetzt erklärt mir ma bitte unser lieber 2k5.lexi, wo ich hier von einem Notebook mit ner X3100 gesprochen habe. Weil von den Notebooks unter meinen Geizhals-Link hat die kein einziges verbaut...
    Jetzt hör doch bitte auf hier permanent nen offenen Privatstreit vom Zaun zu brechen zu wollen oder mich als Idioten hinzustellen! Danke!
     
Thema:

acer aspire 6930G, braue euren rat

Die Seite wird geladen...

acer aspire 6930G, braue euren rat - Ähnliche Themen

  1. Acer aspire 5755g

    Acer aspire 5755g: hallo bin neu hier und habe ein Problem mit mein Notebook. Mein Notebook ist 5 Jahre alt und hab folgendes Problem: Immer wenn ich mein...
  2. Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561)

    Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561): Hallo zusammen, leider bin ich etwas spät dran, da dieses Angebot nur noch heute oder morgen läuft. Wisst ihr zufällig ob man bei einem solchen...
  3. Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren

    Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren: Hallo an alle hier...! :) Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich komme nicht mehr weiter...! :-( Ich habe dem Aspire One 721 eine neue HDD...
  4. Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542

    Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542: Hallo guten Tag Leute . Ich habe Probleme mit meinem Acer Aspire 5520 Laptop . Vileicht hat ja jemand ne Idee wie ich diesem wieder zum laufen...
  5. Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?

    Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?: Guten Tag, Seit langem funktionieren einige Tasten meines Laptops (z.b. "." , A, N) nur wenn ich den Laptop schräg halte. Mir wurde gesagt ich...