Acer Aspire One 150X: Problem mit der Auflösung

Dieses Thema im Forum "Netbook und Ultrabook Forum" wurde erstellt von Nikki, 10.11.2008.

  1. Nikki

    Nikki Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Zusammen,

    habe ein kleines Problem mit der Auflösung meines Acer One 150X. Bei jedem Neustart des Rechners springt die Auflösung nach kurzer Zeit von 1024X600 zur 800x600 Auflösung um, ich kann es dann nur wieder manuel ändern:mad:.

    Bin langsam echt am verzweifeln, bei Atelco wo ich das Gerät gekauft habe sagte man mir " keine Ahnung was das ist" und ich soll mir ein Termin beim Techniker geben lassen..paah, toller Service.:confused:

    Habe gelesen das eventuel beim Windows-Update sowas passieren kann, will das aber nicht so recht glauben:confused::confused:

    Kann mir vielleicht jemand helfen , wie ich wieder die optimale Auflösung einstellen kann, ohne sie beim Neustart wieder zu verlieren.??

    Danke&Gruß
    Nikki
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 10.11.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Kann das Problem nicht bestätigen (hab das Gerät selber und bislang kein derartiges Problem).
    Im ersten Step würde ich mal den aktuellen Grafiktreiber installieren (bzw. den bisherigen neu installieren), im zweiten Step dürfte nur ein Recovery des Systems helfen.
     
  4. Nikki

    Nikki Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke Dir Schripsi,

    ich kann mir das leider nicht erklären warum ich die hohe Auflösung nicht mehr habe. Mir ist es etwas peinlich, aber da ich ein typischer User bin, könntest du mir bitte kurz erläutern wie ich den vorhandenen Grafiktreiber installieren kann :rolleyes: ?

    Danke&Gruß
    Nikki
     
  5. #4 Schripsi, 11.11.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
  6. #5 Sykwitit, 17.11.2008
    Sykwitit

    Sykwitit Forum Master

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Acer TM432LC | Sony VAIO FE11M
    Kommt es mir nur so vor oder ist das Display vom Aspire One etwas unscharf...
     
  7. #6 Schripsi, 17.11.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Nöp, sehe ich nicht so. Ist angenehm, darauf zu arbeiten - finde ich zumindest.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Acer Aspire One 150X: Problem mit der Auflösung

Die Seite wird geladen...

Acer Aspire One 150X: Problem mit der Auflösung - Ähnliche Themen

  1. Acer aspire 5755g

    Acer aspire 5755g: hallo bin neu hier und habe ein Problem mit mein Notebook. Mein Notebook ist 5 Jahre alt und hab folgendes Problem: Immer wenn ich mein...
  2. Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561)

    Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561): Hallo zusammen, leider bin ich etwas spät dran, da dieses Angebot nur noch heute oder morgen läuft. Wisst ihr zufällig ob man bei einem solchen...
  3. Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren

    Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren: Hallo an alle hier...! :) Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich komme nicht mehr weiter...! :-( Ich habe dem Aspire One 721 eine neue HDD...
  4. Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542

    Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542: Hallo guten Tag Leute . Ich habe Probleme mit meinem Acer Aspire 5520 Laptop . Vileicht hat ja jemand ne Idee wie ich diesem wieder zum laufen...
  5. Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?

    Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?: Guten Tag, Seit langem funktionieren einige Tasten meines Laptops (z.b. "." , A, N) nur wenn ich den Laptop schräg halte. Mir wurde gesagt ich...