acer aspire v3 für videoschnitt

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von thomasirene, 24.06.2012.

  1. #1 thomasirene, 24.06.2012
    thomasirene

    thomasirene Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute!

    Überlege mir unten beschriebenes Notebook anzuschaffen. Möchte diesen für alltägliche Sachen, spielen, im speziellen aber für avchd (full-hd) videoschnitt
    nutzen. Letzteres soll mit der geeigneten software möglichst flüssig von statten gehen. Was sagt ihr dazu?

    Acer Aspire V3-771G-7361161.12TBDCaii, WUXGA, grau (NX.M1WEG.003) ab €1312,--

    Core i7-3610QM 4x 2.30GHz • 16384MB (4x 4096MB) • 1120GB (120GB SSD + 1000GB) • Blu-ray (BD-ROM) und DVD+/-RW DL • NVIDIA GeForce GT 650M 2048MB • 4x USB (2x USB 2.0, 2x USB 3.0)/Gb LAN/WLAN 802.11bgn/Bluetooth 4.0 • HDMI • 5in1 Card Reader (SD/MMC/MS/MS Pro/xD) • Webcam (1.3 Megapixel) • 17.3" WUXGA non-glare LED TFT (1920x1080) • Windows 7 Home Premium (64-bit) • Li-Ionen-Akku (6 Zellen, 4400mAh, 4.5h Laufzeit) • 3.20kg • 24 Monate Herstellergarantie (Vor-Ort) • Besonderheiten: Nummernblock
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 24.06.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Muss es zum Schneiden unbedingtein Notebook sein Ich halte das für Suboptimal...
    Bezüglich dem V3 ist der Displaydeckel wohl sehr weich. Um Acer Forum läuft grade eine Diskussion dieses auszusteifen.
     
  4. #3 thomasirene, 24.06.2012
    thomasirene

    thomasirene Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Es soll ein notebook sein weil ich (wir) es auch im mobilen einsatz haben.
    Ein Stand-pc hat natürlich seine qualitäten, ich weiß.
     
  5. #4 eraser4400, 24.06.2012
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Das ein 17"-Klopper mit über 3 KG alles andere als mobil ist, wirst du sicher bald feststellen ! :D
     
  6. #5 thomasirene, 24.06.2012
    thomasirene

    thomasirene Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Mobil soll heißen, von der küche ins wohnzimmer, dann mal nach unten zu den schwiegereltern oder mal mitnehmen zu meinen eltern.

    Was sagt ihr zu den komponenten, in ordnung, unterdimensioniert, überdimensioniert?
     
  7. #6 Mad-Dan, 25.06.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Leistungstechnisch viel zu Overdressed.
    Ein I5 reicht da locker, hinzu kommt das der I5 nicht so von dem Problem des throtteln betroffen ist.
    Das große Prob. beim i7 ist die Hitze und damit auch die Lautstärke.
     
  8. #7 thomasirene, 25.06.2012
    thomasirene

    thomasirene Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die erste brauchbare Antwort!
    Beim Arbeitsspeicher sind dann wahrscheinlich 8gb auch genug?
     
  9. #8 thomasirene, 28.06.2012
    thomasirene

    thomasirene Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Zum Abschluss.....

    Herzlichen Dank für die vielen hilfreichen Antworten, ihr habt mir wieder mal sehr geholfen!

    Zum Abschluss ein dreifaches DEZIDIERT, DEZIDIERT, DEZIDIERT!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Mad-Dan, 28.06.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ja sollte locker reichen.
     
  12. #10 thomasirene, 28.06.2012
    thomasirene

    thomasirene Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke, DU hast mir schon weitergeholfen.
    Mein "Ausbruch" war nicht gegen dich gerichtet, eher gegen deine Vorredner.
    Ich verstehe diese Leute nicht, wenns kein sinnvoller Beitrag ist, warum ersparen sie sich den nicht einfach?
    Solche Foren sind echt super für "nichtspezialisten", soferne man ernst gemeinte und sinnvolle ratschläge bekommt.
     
Thema:

acer aspire v3 für videoschnitt

Die Seite wird geladen...

acer aspire v3 für videoschnitt - Ähnliche Themen

  1. Acer aspire 5755g

    Acer aspire 5755g: hallo bin neu hier und habe ein Problem mit mein Notebook. Mein Notebook ist 5 Jahre alt und hab folgendes Problem: Immer wenn ich mein...
  2. Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561)

    Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561): Hallo zusammen, leider bin ich etwas spät dran, da dieses Angebot nur noch heute oder morgen läuft. Wisst ihr zufällig ob man bei einem solchen...
  3. Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren

    Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren: Hallo an alle hier...! :) Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich komme nicht mehr weiter...! :-( Ich habe dem Aspire One 721 eine neue HDD...
  4. Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542

    Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542: Hallo guten Tag Leute . Ich habe Probleme mit meinem Acer Aspire 5520 Laptop . Vileicht hat ja jemand ne Idee wie ich diesem wieder zum laufen...
  5. Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?

    Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?: Guten Tag, Seit langem funktionieren einige Tasten meines Laptops (z.b. "." , A, N) nur wenn ich den Laptop schräg halte. Mir wurde gesagt ich...