Acer Aspire ZG5 NTLDS is Missing

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Enrage, 14.01.2010.

  1. Enrage

    Enrage Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    als erstens muss ich sagen super forum hier, hab schön öfters hier was nachgelesen und hat immer geklappt.

    So nun das Problem,

    mein netbook was ich damals geschenkt bekommen habe war erst ganz tot aber durch die Anleitung hier : http://www.notebookforum.at/netbook...cer-aspire-one-150x-startet-nicht-mehr-2.html ging es dann zumindest wieder an.

    Nur Jetzt steht da NTLDR missing. Hab natürlich weiter hier durchgelesen aber hab nix mher gefunden. Kann es sein das ich Bios mit ner falschen datei geflasht habe ? Wenn ja wo die richtige herbekommen?

    Hoffe ihr könnt mir helfen
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 14.01.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  4. Enrage

    Enrage Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die sinnlose Antwort xD

    Gegoogelt hab ich logischer weise bevor ich hier einen Eintrag gemacht, das mach ich immer sonst wär ich ja jetzt keinen schritt weiter wie oben beschrieben.
    Bin aber nunmal kein Profi, es könnte sein das ich einfach was falsch gemacht habe oder das ich es nicht verstehe. Ich bin eine Leie auf diesem gebiet , bis jetzt musst ich nur meine sachen einschalten und sie sind gelaufen.

    Hab halt gehofft das hier einer noch einen tipp hat oder mir erklärt auf einfache weise wie ich es versuchen soll , dafür sollte ein forum da sein um gemeinsam zu helfen.

    Danke
     
  5. #4 Mad-Dan, 14.01.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Naja!
    Du hättest uns aber auch mal mehr infos geben können.
    Welches OS hast du usw.
     
  6. #5 Enrage, 14.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.01.2010
    Enrage

    Enrage Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi
    jo kann sein das es zuwenig infos wahren. OS? kein plan was es ist laut google Betreibsystem xD Soweit ich weis sollt dort xp drauf sein . Hab das netbook geschenkt bekommen (kaputt), eine freundin hat es mir gegeben weil es nicht mehr ging und sie hat zuviel geld anscheinend und hat sich sofort ein neues gekauft ohne es zu reparieren versucht. SIe meinte sie hat auch keine Papiere mehr wegen garantie unsw.!
    Sie erklärte mir das ihr Freund ein neues Betriebssystem drauf spielen wollte und während der Instalation ist der Akku leer gegangen bis er das netzkabel angeschlossen hat war es schon aus und danach ging nix mehr.
    Es wahr dann nur noch schwarz.
    Dieses Problem hab ich ja hinbekommen wie im im ersten beitrag erwähnte. Hab dafür mir die ZG5_3310 datei geladen auf den stick gemacht und geflasht, so nennt man das anscheinend.
    Dann ging es wieder an und fährt zum teil hoch bis die neue meldung kommt die NTDLR missing .

    Was ich bis jetzt versucht habe :

    Boot reienfolge im Bios gecheckt
    Recovery mit Tastenkombi

    Im moment bin ich dran window xp auf einen Bootfähigen stick zu machen, das problem hier ist, kein plan wie man einen Bootfähigen stick macht wo man dann xp installieren kann. Aber ich hab hier im forum was gefunden wo es erklärt wird. Jetzt hab ich noch gelsen das es reicht nur eine Datei anzugeben auf den STick mit der man nur die wiederherstellung wieder um laufen bringt ohne windows xp neu draufzuladen. Das mach ich als ersten, muss mich aber da noch reinlesen, wie gesagt kenn keine fach ausdrücke und muss jedes 2te wort googlen xD.

    Falls jemand noch einen Tipp hat wär ich dankbar vielleicht klappt es ja jetzt mit diesen beiden methoden was ich gefunden habe. Dauert halt jetzt ein wenig bis ich alles gemacht habe bzw getestet habe.

    Gruß E
     
  7. Falke

    Falke Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wieso installierst du das BS (Betriebssystem) nicht einfach neu?
    Im Bios einstellen das er von CD booten soll,und fertig!:)
    Falke
     
  8. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Vllt hat er kein CD Laufwerk?
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 4eversr, 15.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2010
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Da das Laptop mitten während der Installation von XP ausgegangen ist, ist logischerweise Windows XP auch nicht komplett installiert. - Daher bootet das Laptop natürlich nicht.

    Lösung: Einfach Windows XP neu installieren. - entweder von einem externen CD-Rom oder von einem USB-Stick. - Wie das geht sagt dir Google :)
     
  11. Enrage

    Enrage Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    HI
    naja netbook hat halt kein laufwerk. Aber ich habs hinbekommen hab mir das Betriebssystem besorgt von der freundin was sie extra dafür gekauft hat und hab mit nen usb stick versucht zum laufen zu bringen hat auch erst geklappt. Aber dann ist es abgebrochen. Hab mir heut ein externes dvd laufwerk geliehen und mit diesem hat es dann geklappt.
    Hat zwar viel zeit und geduld gekostet aber für ein geschenktes netbook was erst einer wegschmeisen wollt hat es sich gelohnt.
    Und ich bin bisschen schlauer geworden aber nen durchblick hab ich noch ned was sowas betrifft.

    Danke für die antworten und nicht immer gleich so streng sein wenn fragen öfters gestellt werden, auch wenn man vorher googelt oder im forum sucht findet man nicht immer was oder überliest was.

    Trotzdem klasse forum mit guten beiträgen und hilfen. Man sieht mit bissal Hilfe schaft es auch ein Leie wie ich was wieder zum laufen zu bringen.

    Gruß E
     
Thema: Acer Aspire ZG5 NTLDS is Missing
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ntldr is missing acer aspire one zg5

Die Seite wird geladen...

Acer Aspire ZG5 NTLDS is Missing - Ähnliche Themen

  1. Acer aspire 5755g

    Acer aspire 5755g: hallo bin neu hier und habe ein Problem mit mein Notebook. Mein Notebook ist 5 Jahre alt und hab folgendes Problem: Immer wenn ich mein...
  2. Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561)

    Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561): Hallo zusammen, leider bin ich etwas spät dran, da dieses Angebot nur noch heute oder morgen läuft. Wisst ihr zufällig ob man bei einem solchen...
  3. Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren

    Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren: Hallo an alle hier...! :) Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich komme nicht mehr weiter...! :-( Ich habe dem Aspire One 721 eine neue HDD...
  4. Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542

    Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542: Hallo guten Tag Leute . Ich habe Probleme mit meinem Acer Aspire 5520 Laptop . Vileicht hat ja jemand ne Idee wie ich diesem wieder zum laufen...
  5. Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?

    Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?: Guten Tag, Seit langem funktionieren einige Tasten meines Laptops (z.b. "." , A, N) nur wenn ich den Laptop schräg halte. Mir wurde gesagt ich...