Acer Aspire5100 gekauft

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Lilith87, 23.01.2007.

  1. #1 Lilith87, 23.01.2007
    Lilith87

    Lilith87 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also ich hab mir gestern einen Acer gekauft und es läuft alles wunderbar bis auf etwas was mich wirklich sehr stört.
    Also wenn ich zb bei Google etwas eingeben dann wird das gespeichert und da sieht man immer was ich eingegeben habe und das stört mich wirklich sehr.auch bei seiten mit nicknamen wird alles gespeichert.wie kann ich das ändern?wäre wirklich sehr wichtig.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Ducy

    Ducy Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das hat nix mit dem Notebook zu tun;) Das ist Windoof, bzw. IE, Firefox, etc.

    Mal *Werbung* mache.....:rolleyes: Ich würd dir den CCleaner empfehlen...

    http://ccleaner.de
     
  4. #3 Lilith87, 23.01.2007
    Lilith87

    Lilith87 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich hab das jetzt gemacht aber es bleibt trotzdem immer gleich..mensch das nervt echt.hatte das bei meinem alten notebook überhaubt nicht.gibts da nicht irgend eine einstellung in dem pc oder so?
     
  5. #4 Zerocool, 23.01.2007
    Zerocool

    Zerocool Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vorerst keines
    Also wenn du z.B. den Firefox verwendest, dann geh unter Tools -> Options, dann such den Tab "Privacy" und deaktivere das Item "Remember what I enter in forms and the search bar". Fertig.
     
  6. #5 Lilith87, 23.01.2007
    Lilith87

    Lilith87 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das ist bei mir aber nirgends..ich glaub ich hab keinen firefox drauf..gibts da den noch eine andere lösung?
     
  7. #6 Zerocool, 23.01.2007
    Zerocool

    Zerocool Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vorerst keines
    Aha, Ok (Tipp: installier ihn dir!)

    Solltest den IE verwenden, dann müsstest du die Einstellungen unter:

    Tools - Internet Options, dann Tab "Content" auswählen und Autocomplete Einstellungen wählen. Da kannst dann auch alles deaktivieren.
    Beim Tab "Advanced" findest auch noch weitere Einstellungen.

    EDIT: Ich hoffe, dir ist klar, dass es dann nur für den Browser gilt und nicht für den ganzen PC...
     
  8. #7 Lilith87, 23.01.2007
    Lilith87

    Lilith87 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also ich hab ihn mir jetzt heruntergeladen und bei ie funtioniert es auch..jetzt hab ich aber noch den crazy browser den ich eigentlich am häufigsten benutze.wie macht man das den da?
     
  9. #8 Kroeger02, 23.01.2007
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    Welcher isn dein Crazy Browser...wenn man das wüste,hättest du doch nicht den ganzen anderen Kram austesten müssen...

    Formulier deine nächste Frage n bissl genauer :D
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Lilith87, 23.01.2007
    Lilith87

    Lilith87 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    okay mache ich ;)

    also ich hab den ganz normal crazy browser 2.0 heist der glaub ich..ist eben alles auf englisch und ich blick bei den optionen irgendwie net so wirklich durch..kann mir da jemand helfen?
     
  12. #10 Kroeger02, 24.01.2007
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    muss man diesen Browser kennen?Istd er vllt für MAC?
     
Thema:

Acer Aspire5100 gekauft

Die Seite wird geladen...

Acer Aspire5100 gekauft - Ähnliche Themen

  1. acer Aspire5100 formatieren. Aber wie?

    acer Aspire5100 formatieren. Aber wie?: Hallo an alle, habe mir heute ein Laptop gekauft. War ein Ausstellungsstück und deswegen auch billiger. Leider ist auf dem Laptop schon...
  2. Acer Quick Access deinstallieren bzw. updaten

    Acer Quick Access deinstallieren bzw. updaten: Bei meinem Acer Laptop E1-522 funktionierte unter Windows 10 alles tadellos, bis Windows Ende September ein Update machte. Seitdem kann Acer Quick...
  3. Ultrabooks des Herstellers Acer > Erfahrungsaustausch

    Ultrabooks des Herstellers Acer > Erfahrungsaustausch: Hallo Acergemeinde, ich selber habe mich Anfang des Jahres für ein S3 951 entschieden. Habe die i7 Version mit 500 GB HDD gekauft und mir dazu...
  4. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...
  5. Acer aspire 5755g

    Acer aspire 5755g: hallo bin neu hier und habe ein Problem mit mein Notebook. Mein Notebook ist 5 Jahre alt und hab folgendes Problem: Immer wenn ich mein...