Acer ePower Management - vergisst Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Rhodan, 20.04.2007.

  1. Rhodan

    Rhodan Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694
    Hallo!

    Ich hab' das Problem, dass sich das "Acer ePower Management"-Tool meine Einstellungen nicht merkt. Nach jedem Neustart (oder Ruhezustand) muss ich daher die Einstellung "WLAN" auf's Neue aktivieren.

    Auch das Erstellen eines weiteren neuen User-Profils hat daran nichts geändert.

    Hat vielleicht dieses Problem schon gelöst?

    Vielen Dank!

    lg
    Rhodan
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Riddick73, 20.04.2007
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Ist zwar ne blöde Frage,aber bist du nach dem Einstellen auch immer auf Übernehmen bzw. speichern unter.... gegangen??
     
  4. Rhodan

    Rhodan Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694
    Ich bin über jede Frage froh, die mich auf neue Ideen bringen könnte ;)

    Aber ja - natürlich hab' ich immer auf "Übernehmen" geklickt ...
     
  5. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    installier die software einmal neu.
     
  6. Rhodan

    Rhodan Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694
    Naja, daran hab' ich auch schon gedacht, hab's dann aber nicht getan.

    Grund: Die bei mir installierte Version lautet 1.6.1.268. Zum Download angeboten wird nur 1.5.6.257. Hab' mir auch schon überlegt die Version 2.00.2023, die z.B. für das Aspire 9520 angeboten wird, zu nehmen. Allerdings hat das ja einen Core2Duo und ich weiß nicht ob die Software auch auch meinem 1694er Aspire funktioniert.
     
  7. #6 Riddick73, 21.04.2007
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Die Software müßte eigentlich den Unterschied erkennen,wenn nicht gibts bestimmt ne Fehlermeldung bei der Installation!!Also einfach ausprobieren mit der vom 9520 !!
     
  8. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    stimmt, und sonst kannst du ja auch mal die alte version versuchen -> wenn sie funktioniert ... :)
     
  9. SERVER

    SERVER Forum Master

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Acer Travelmate 8104WLMI
    Mach ein neues Profil und speichere dort deine EInstellungen ab...
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    hat er anscheinend schon versucht, aber normalerweise wäre das die lösung.
     
  12. Rhodan

    Rhodan Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694
    Ich hab' den ganzen "Acer-Krempel" aus den Starteinträgen gelöscht (PowerManagement, Tray program, etc.).

    Seltsamerweise war nach dem nächsten Neustart plötzlich ein neuer Eintrag "Acer Energie-Einstellungen" (also das wieder das PowerManagement, nur anscheinend eine deutsche Version).

    Fragt mich nicht warum, aber seitdem klappt's. Notebook fährt außerdem schneller hoch. Offenbar gab's da einen Konflikt zwischen zwei Versionen ... wie auch immer. Manchmal wundert mich gar nichts mehr ...

    Hauptsache, es funktioiniert jetzt ... :)
     
Thema: Acer ePower Management - vergisst Einstellungen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer power management speichert einstellungen nicht

Die Seite wird geladen...

Acer ePower Management - vergisst Einstellungen - Ähnliche Themen

  1. Komme mit Acer ePower Management nicht zurecht

    Komme mit Acer ePower Management nicht zurecht: Hi, also entweder ich bin zu dumm dazu oder das Programm funktioniert nicht so wie ich mir das vortelle. Wenn ich mein Stromkabel...
  2. Lüfter und Acer ePower Management

    Lüfter und Acer ePower Management: Steuert das Acer ePower Management den Lüfter oder macht es das Bios??? Ich habe nämlich gelesen das bei dennen die alles von Acer deinstalliert...
  3. Acer Quick Access deinstallieren bzw. updaten

    Acer Quick Access deinstallieren bzw. updaten: Bei meinem Acer Laptop E1-522 funktionierte unter Windows 10 alles tadellos, bis Windows Ende September ein Update machte. Seitdem kann Acer Quick...
  4. Ultrabooks des Herstellers Acer > Erfahrungsaustausch

    Ultrabooks des Herstellers Acer > Erfahrungsaustausch: Hallo Acergemeinde, ich selber habe mich Anfang des Jahres für ein S3 951 entschieden. Habe die i7 Version mit 500 GB HDD gekauft und mir dazu...
  5. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...