ACER Grafik- oder Soundprobleme

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Drope, 29.04.2009.

  1. Drope

    Drope Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!

    Ich bin seit kurzem neu hier und habe da gleich eine, oder ein paar wichtige Fragen.
    Ich bin total am verzweifeln mit meinem Acer 5530g.
    Wenn ich im Internet Surfe kommt es oft dazu, dass beim aufrufen einer Seite zeitüberschreitung besteht, obwohl ich eine Standleitung besitze.
    Bei Grafischen Anwendungen, (zb. World of Warcraft etc.) "ruckelt" ein Game so stark dass man es gar nicht versuchen braucht zu spielen, und gleichzeitig "kracht" der Sound extrem stark, dann wird das "Ruckeln" noch extremer.
    Anderes Problem, wenn ich was versuche zum spielen, auch wenn es unerträglich ist, stürzt mein Lappi nach ca. 10 Min. ab und ich muss weitere 10 Min. warten bis ich ihn wieder in Betrieb nehmen kann.

    So jetzt zur anderen Seite.
    Bevor ich dieses Gerät das 1.Mal zur Reperatur gebracht habe, hat es sich mein Vater angesehen, da dieser EDV-Techniker ist.
    Er hat sämtliche NEUE Treiber aufgespielt, BIOS auf die neueste Version gebracht, hat aber alles nichts genutzt.
    Dann kam der Laptop von der Reperatur zurück, und was wurde gemacht?
    BIOS geflasht......
    Naja das hatten wir doch auch schon gemacht, was aber nichts nutzte.
    Dann dachten wir uns bevor ich dieses Gerät nochmals einschicke, und wieder 5 Wochen warte, spielen wir doch Win XP rauf.
    Gut alles fertig, ich freute mich, aber naja wieder nichts gebracht....

    Was ich noch sagen kann beim 3-D MARK 2003 hat mein Vater getüftelt und doch 9624 Punkte geschafft. (Gott sei dank!)

    Ich hatte vor ca. 1/2 Jahr einen Sony Vaio der Leistungsmäßig ca. halb so stark war und beim 3-D MARK "nur" 7423 Punkte schaffte, doch bei diesem ist IMMER alles flüssig gelaufen!!! Wie gesagt (Internet, Games wie World of Warcraft, oder das Abstürzen) diese Probleme hatte ich nie mit meinem Sony!

    Ich bitte euch daher, mir zu helfen, denn wenn nicht einmal der Reperatur Service was bringt...wer kann da noch helfen?
    Freue mich auf eure Antworten!

    Lg Drope
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 29.04.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    hast du mal intel matrix storage manager heruntergeladen und installiert?
     
  4. Drope

    Drope Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi.

    Nein hab ich nicht hast du nen Link dazu?

    Lg Drope
     
  5. Drope

    Drope Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab aber nen AMD Prozessor!

    Lg
     
  6. #5 2k5.lexi, 29.04.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  7. Drope

    Drope Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    So gut läuft mal nicht da ich nen AMD Chipsatz habe.
    Aber für was sollte das gut sein?
    Ich meine ich möchte meine Festplatte ja nicht auf zb. RAID 5 betreiben?

    Lg
     
  8. #7 2k5.lexi, 29.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 29.04.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Entschuldige bitte dass ich nicht alle 5530g modelle im Kopf habe und deren Ausstattungsmerkmale nicht bis ins Detail kenne. Zumal ich nichtmal einen Ausstatungscode habe.

    Welche Grafikkarte hast du drin?
    Welchen AMD Chipsatz hast du?
    Bist du sicher dass du überall die aktuellsten Treiber hast?
     
  9. Drope

    Drope Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sorry wenn das jetzt etwas Arrogant rübergekommen ist!

    AMD Athlon 64 X2 Ql-60 (1,9 GHz, !MB L2 Cache)
    ATI Mobility Radeon HD 3650

    Ja habe überall die neuesten.

    Danke für deine Mühe ;-)

    Lg Drope
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 2k5.lexi, 29.04.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    hast du evtl Hitzeprobleme ?
    der Absturz nach 10 mins in einem AMD System spricht dafür.

    Für mich schaut es nach einem Treiberthema oder einem Fehler in der CPU- KÜhlung aus.

    hast du mal ATI/amd Treiber genommen anstelle der Acer-Treiber?
     
  12. Drope

    Drope Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!

    Das mit dem Hitzefehler hätte ich mir auch schon gedacht das wegen diesem Fehler evtl. die Leistung extrem zurückgeht.

    Ja ich verwende seit der 1.Reperatur schon keine ACER Treiber mehr.

    Lg Drope
     
Thema:

ACER Grafik- oder Soundprobleme

Die Seite wird geladen...

ACER Grafik- oder Soundprobleme - Ähnliche Themen

  1. Grafik-Problem mit Acer Aspire 5101AWLM

    Grafik-Problem mit Acer Aspire 5101AWLM: Seit ein paar Tagen habe ich einen lästigen Effekt auf meinem Notebook. Nach ca. 1 Stunde, manchmal auch etwas länger, "flippt" die Grafik aus....
  2. Acer TravelMade 430 Grafik-Problem

    Acer TravelMade 430 Grafik-Problem: Hallo, habe ein Acer Travelmade 430 im Einsatz, hauptsächlich zur Präsentation und Office-Anwendungen. Jetzt habe ich ein gravierende...
  3. Suche Grafik-Treiber für Acer aspire 1693 wlmi

    Suche Grafik-Treiber für Acer aspire 1693 wlmi: Hallo! Ich habe versucht die Demo-Version von Batlesfield 2142 zu spielen, was aber nicht funktionierte. Ich habe alle möglichen Updates und...
  4. Acer Quick Access deinstallieren bzw. updaten

    Acer Quick Access deinstallieren bzw. updaten: Bei meinem Acer Laptop E1-522 funktionierte unter Windows 10 alles tadellos, bis Windows Ende September ein Update machte. Seitdem kann Acer Quick...
  5. Ultrabooks des Herstellers Acer > Erfahrungsaustausch

    Ultrabooks des Herstellers Acer > Erfahrungsaustausch: Hallo Acergemeinde, ich selber habe mich Anfang des Jahres für ein S3 951 entschieden. Habe die i7 Version mit 500 GB HDD gekauft und mir dazu...