Acer- Laptop-Pw-Windows7??? Hilfe

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von diana.d, 10.08.2012.

  1. #1 diana.d, 10.08.2012
    diana.d

    diana.d Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    also ich fang mal von vorne an....... der Bruder meines Mannes hat meiner Tochter einen Acer Laptop fertig gemacht d.h das er gut funktioniert und die Sachen die man braucht drauf sind

    Es ist ein Acer Aspire 8920, hat windows7 home premium drauf

    Nun ja das ging jetzt ca 6 Monate gut aber nun steht da immer die echtheit des windows sei nicht bestätigt!!! Man kommt an nix mehr dran, der Laptop fährt hoch und dann kommt das mit dieser Echtheit wo man 2 Möglichkeiten hat kaufen oder key eingeben.
    Bis dahin ist ja noch o.k aber wenn ich auf key eingeben gehe kann ich nichts eingeben und wenn ich auf windows reparieren gehe dann steht da ein Benutzername den wir nie vergeben haben also ist das der Benutzername von dem Bruder meines Mannes und der hat angeblich das Passwort nicht mehr oder will es nicht rausrücken.

    Desweiteren hat man mir gesagt das ich nicht mit einer Window7 Professionel drüber gehen könnte da ich eben das PW nicht habe.......

    unter windows xp war das so- cd rein, starten, installieren - fertig da brauchte ich nie ein PW

    Was mach ich denn jetzt, ich dachte immer wenn man Format C macht bzw den Rechner komplett neu machen will das man das einfach mit der dazugehörigen cd und key tut

    Könnt Ihr mir bitte helfen - denn der Rechner ist ansonsten gut in schuss und ich möchte da einfach nur windows7 professionell drauf machen, wie kann ich das mit diesem PW umgehen - oder hat man mich angeschmiert und wenn ich den Rechner neu mache brauche ich das PW nicht????

    Und dann noch ne Frage: In meiner Anleitung steht:
    starten sie das Bios mit F2 od. F12
    legen sie im Feld Boot Sequence Ihr CD Rom Laufwerk als erstes ein
    ( wie mache ich das??)

    Speichern sie die Änderungen und verlassen sie Bios

    ehrlich gesagt weiß ich da jetzt garnicht was ich machen soll gut F2 oder F12 kriege ich noch hin aber dann......



    lg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 10.08.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Hallo und Willkommen im Notebookforum. Da ich aus deinen Ausführungen noch nicht so richtig schlau werde musst du mal bitte ein paar Sachen nachschauen damit ich helfen kann:

    - Unter dem Notebook - evtl unter dem Akku - sollte ein Aufkleber sein auf dem der Lizenzcode für Windows ist. Welche Version steht da ? Home Premium?

    - Unter Start (Windoof Flagge unten links) - Computer - *rechtsklick*- Eigenschaften sollte ein Fenster aufgehen. Oben in der Mitte sollte die aktuell installiere Windows Version incl Typ, also Professional, Home Premium ect. zu finden sein. Welche ist es?

    - Woher hast du Windows 7 Professional Version? Ist der CD Key von Win7Pro schon in Benutzung? Hast du überhaupt einen Key für Win Pro?
     
  4. #3 diana.d, 10.08.2012
    diana.d

    diana.d Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also drunter steht vista und auch der key..... aber er hatte ja vista runter und windows7 home premium drauf aber beim starten kommt der blaue bildschirm mit windows7 profisionell und da habe ich eine originalversion hier mit key

    aber nach dem blauen bildschirm kommt nix mehr einfach nur schwarz ich kann auch somit nicht auf die windowsflagge klicken
     
  5. #4 2k5.lexi, 10.08.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Hört sich sehr schräg an. Warscheinlich nichtmal legal.
    Wenn du ein Win7 Professional hast kannst du natürlich die Festplatte formatieren und dein Win7 Pro installieren, sofern der Key von deinem Win Pro noch nicht in benutzung ist..
     
  6. #5 diana.d, 10.08.2012
    diana.d

    diana.d Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habe das windows7 professionell legal gekauft, weil ich ja den Rechner neu machen will....... was da bis jetzt drauf ist legal oder nicht legal weiß ich ja eben nicht

    und angeblich kann ich den Rechner nicht neu machen weil irgendwie ein Passwort vergeben worden ist welches ich nicht kenne
     
  7. #6 diana.d, 10.08.2012
    diana.d

    diana.d Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    und nein der key von MEINEM windows7 professionell ist / war noch nicht in benutzung da ich ihn vor 3 std erst gekauft habe........
     
  8. #7 2k5.lexi, 10.08.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Meinst du ggf. ein Bios Passwort?

    Was passiert denn wenn du die Win7 Pro schreibe einfach einlegst und das Gerät neu startest?
     
  9. #8 diana.d, 10.08.2012
    diana.d

    diana.d Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    genau das habe ich mich noch nicht getraut weil ich nicht noch mehr kaputt machen will..... die Anleitung verstehe ich nicht so ganz


    In meiner Anleitung steht:
    starten sie das Bios mit F2 od. F12
    legen sie im Feld Boot Sequence Ihr CD Rom Laufwerk als erstes ein
    ( wie mache ich das??)

    Speichern sie die Änderungen und verlassen sie Bios

    wie lege ich denn das CD rom laufwerk fest???
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 2k5.lexi, 10.08.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Bios starten: F2 oder F12
    Im Bios die Einstellung "Boot Sequence" suchen. Enter, hoch runter bis CD laufwerk ganz oben ist, dann "Save and Exit".


    Bevor du das machst solltest du jedoch mindestens einen Grafiktreiber und einen Wlan/-Netzwerk Treiber für das Notebook auf einen Stick/eine CD speichern. Macht alles viel einfacher.
     
  12. #10 diana.d, 10.08.2012
    diana.d

    diana.d Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich komm garnicht in Bios rein weder mit F2 noch mit F12
     
Thema:

Acer- Laptop-Pw-Windows7??? Hilfe

Die Seite wird geladen...

Acer- Laptop-Pw-Windows7??? Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Entscheidung zwischen drei Acer-Notebooks!

    Entscheidung zwischen drei Acer-Notebooks!: Moin! :) Ich möchte mir ein neues Notebook kaufen und habe mittlerweile drei von Acer zur Auswahl. Und zwar: Aspire V3-571G-53238G1TMAII...
  2. Acer-Aspire: Energie sparen?

    Acer-Aspire: Energie sparen?: Nach einer Neuinstallation von Win7 habe ich den Eindruck, dass das Aspire-One D257 an der Unterseite wärmer wird und der Akku nicht mehr so lange...
  3. 8942 Acer-Schriftzug auf dem Deckel leuchtet nicht

    8942 Acer-Schriftzug auf dem Deckel leuchtet nicht: Hallo an alle, habe heute ein weiteres Acer gekauft ( 7730 vorhanden) Es ist ein 8942, gerade erstelle ich die Backup DVD's und mir fällt auf,...
  4. Acer-7520G-602G50Mi für 550 Euro abzugeben

    Acer-7520G-602G50Mi für 550 Euro abzugeben: 17 Zoll WXGA+ AMD Turion 64 X2 TL64 2,2 Ghz 500GB HDD Nvidia 8600m GS 2GB RAM Windows Vista Optik genau so wie das Innenleben ist in einem...
  5. Test: Acer-Aspire-8942g Als "Spielenotebook" Eingestuft !

    Test: Acer-Aspire-8942g Als "Spielenotebook" Eingestuft !: Für alle Multimedia und Spielefans, das Aspire-8942g wurde bei Notebookjournal.de als Spielenotebook Eingestuft und bis auf das Display ein seh...