Acer One 532h CPU Austausch

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Zumfra, 12.04.2013.

  1. Zumfra

    Zumfra Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.04.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo
    Kann man bei einem Acer One 532h die CPU austauschen?
    Habe hier ein Werkstattbuch wo alles aber alles bis im kleiste Detail steht aber gerade das nicht..
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eraser4400, 12.04.2013
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Weshalb ? Ist sie defekt ?
     
  4. Zumfra

    Zumfra Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.04.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich weiss es nicht.
    Der Netbook lässt sich nicht normal starten.
    Beim hochfahren oder installieren eines neuen Betriebssystem, bleibt er irgendwo stehen oder meldet Fehler beim Kopieren der Datei sowieso (immer eine andere)..
    Oder Hardwarefehler..

    Die Festplatte ist neu, Speicher habe ich schon ausgetauscht.

    Bleiben uns also, CPU oder Mainboard..
     
  5. Zumfra

    Zumfra Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.04.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Signatur

    übrigens, nette Signatur hast du da.

    Ich kann nur ergänzen, dass der Denkfehler der Menschheit ist zu glauben er wäre angekommen und am Ende seiner Evolution.

    Es ist so wie du es schreibst, der Mensch ist gerade aus seiner Öle (oder von seinem Baum herabgestiegen) und hat in sich immer noch ein großen Teil des Tieres.

    Manche mehr, manche weniger. Weil es auch ein Fehler ist zu denken, dass alle gleich entwickelt sind.

    Manche sind schon fast Licht, und anderen noch kurz über meinem Hund..
    Und ich meine auch nicht irgendwelche Ethnien oder Rassen, ich meine tatsächlich unter uns...
     
  6. #5 Brunolp12, 13.04.2013
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Ich meine, daß man hier CPU wahrscheinlich ausschliessen kann.
    Was, ggF in welchem Zustand ist das Setup Medium?
     
  7. Zumfra

    Zumfra Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.04.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Beide Linux Cd und DVD einwandfrei.
    Windows 7 habe ich neu gebrannt und XP so la la, aber ich will nicht zu viele Rohlinge verschwinden.
    Beide USB Sticks sind neu formatiert und installiert. Also an den kann es auch nicht liegen..

    Normalerweise kenne ich den Fehler wenn manche Pins der CPU oder Speicher anfangen zu oxydieren.

    Dann holt man sie raus, benutzt Kontakt Spray und steckt man sie wieder rein und der Fehler ist weg.

    Deswegen frage ich ob jemand weiß wo die CPU ist und ob man sie abbauen kann...
     
  8. #7 Brunolp12, 13.04.2013
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Meine Frage zielte auf Lesefehler etwaiger (optischer) Setupmedien.

    Ich kann mir nicht vorstellen, daß ein Rechner mit defekter CPU überhaupt so weit kommen würde (außer vielleicht wenns bspw. ein durch Temperatur ausgelöster Fehler ist, der dann natürlich erst nach gewisser Betriebsdauer auftritt).
     
  9. Zumfra

    Zumfra Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.04.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Jop! Genau deswegen würde ich ihn gerne laufen lassen mit eine andere CPU..
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Andrej

    Andrej Forum Freak

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn die HDD neu ist würde ich schon meinen das es das Board sein kann nur dann ist das Notebook eigentlich so gut wie schrott.
     
  12. Zumfra

    Zumfra Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.04.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ist auch leider meine Befürchtung!
    Trotzdem, hätte ich gerne die CPU eine Chance gegeben.
    Immerhin, ist es mir bei viele anderen Rechner auch passiert.

    Meistens war es Staub oder Korrosion in den Kontakten..
    Sonnst war es die CPU..
    Nur 2 Mal das Board..
     
Thema: Acer One 532h CPU Austausch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tastatur beim acer one 532 h ausbauen

Die Seite wird geladen...

Acer One 532h CPU Austausch - Ähnliche Themen

  1. Acer Quick Access deinstallieren bzw. updaten

    Acer Quick Access deinstallieren bzw. updaten: Bei meinem Acer Laptop E1-522 funktionierte unter Windows 10 alles tadellos, bis Windows Ende September ein Update machte. Seitdem kann Acer Quick...
  2. Ultrabooks des Herstellers Acer > Erfahrungsaustausch

    Ultrabooks des Herstellers Acer > Erfahrungsaustausch: Hallo Acergemeinde, ich selber habe mich Anfang des Jahres für ein S3 951 entschieden. Habe die i7 Version mit 500 GB HDD gekauft und mir dazu...
  3. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...
  4. Acer aspire 5755g

    Acer aspire 5755g: hallo bin neu hier und habe ein Problem mit mein Notebook. Mein Notebook ist 5 Jahre alt und hab folgendes Problem: Immer wenn ich mein...
  5. Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561)

    Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561): Hallo zusammen, leider bin ich etwas spät dran, da dieses Angebot nur noch heute oder morgen läuft. Wisst ihr zufällig ob man bei einem solchen...