Acer one und Vista?

Dieses Thema im Forum "Netbook und Ultrabook Forum" wurde erstellt von wolfman2, 07.02.2009.

  1. #1 wolfman2, 07.02.2009
    wolfman2

    wolfman2 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfrankreich
    Mein Notebook:
    Acer one 150
    Wir wissen ja alle was Vista so an resourcen wegfrisst
    Trotzdem mal die frage ob schon jemand Vista auf einem Netbook
    installiert hat.Vielleicht eine abgespeckte Version.

    Oder ist das einfach total illusorisch ???

    Greetings

    wolf
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 07.02.2009
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Total illusorisch ist das net, das HP Netbook wird z. B. ja schon mit Vista ausgeliefert. Aber empfehlenswert ist es nicht. Man gewinnt praktisch nichts an Funktionen, die Leistung wird deutlich nachlassen (und davon ist ja schon so nicht wirklich üppig vorhanden). Es gibt einen guten Grund, warum Microsoft für Netbooks nach wie vor Windows XP anbietet.
     
  4. #3 2k5.lexi, 07.02.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Sony hat für sein "netbook" nur Vista im Einsatz, bei dem Gerät wird in allen Tests gesagt dass es total lahmarschig ist...
     
  5. #4 wolfman2, 07.02.2009
    wolfman2

    wolfman2 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfrankreich
    Mein Notebook:
    Acer one 150
    Danke - hatte ich mir eigentlich schon fast gedacht
    Aber der wunsch ist ja öfter der vater von einer verrückten idee
    So spaar ich mir einige stunden fummelei und viel ärger

    Danke

    wolf
     
  6. #5 wolfman2, 10.02.2009
    wolfman2

    wolfman2 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfrankreich
    Mein Notebook:
    Acer one 150
    Vista

    Sorry wenn ich nochmal nerve aber hat denn jemand schon eine abgespeckte version von VISTA gesehen ????

    Eine die auch auf weniger guten PC´s läuft.Vielleicht mit weniger bells and whistles aber trotzdem VISTA.

    Ich bin XP fan aber ich hab da so einen freund der mich immer damit nervt
    (Vista - ist alles so schön bunt hier) und auch meine Frau wollte das auch gerne auf Ihrem etwas älterem lap.

    Danke

    wolf
     
  7. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Ein abgespecktes Vista also... Dass Windows kein offenen Quellcode hat an dem man nach Linuxprinzip rumbasteln kann wie man lustig ist ist aber nicht an dir vorbeigegangen...? :rolleyes: :cool:
    Aber Microsoft ist ja an genau dem Thema dran, Vista für Netbooks tauglich zu machen - das Ergebnis nennt sich Windows 7 und kursiert schon seit einer Ewigkeit als öffentliche Beta.
     
  8. #7 wolfman2, 10.02.2009
    wolfman2

    wolfman2 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfrankreich
    Mein Notebook:
    Acer one 150
    Stilblüten

    Wie wahr wie wahr
    Das das aber einen haufen leute nicht davon abhält genau das zu tun
    ist Dir vielleicht entgangen :)

    Siehe XP platinum und ähnliche stilblüten:D

    War auch nur so eine idee
     
  9. #8 Schripsi, 10.02.2009
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Und dir ist wohl entgangen, dass das illegal ist und gegen einige Gesetze verstößt - und daher hier im Forum nichts, aber auch gar nichts zu suchen hat!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 wolfman2, 10.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 10.02.2009
    wolfman2

    wolfman2 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfrankreich
    Mein Notebook:
    Acer one 150
    Was ist illegal ????

    Wenn mir jemand erklärt wie ich ein programm wie vista von meiner mitgelieferten
    Original CD installiere in einer minimalversion oder jemand eine routine schreibt
    die von dieser cd wirklich nur das zum funktionieren notwendige auf die harddisk kopiert ???Weder STEHLE ich etwas von Mikrosoft noch ÄNDERE ich irgendwelche daten - ich will nur selber bestimmen WIEVIELE daten ich auf meiner harddisk haben will - nämlich eine MINIMALVERSION.
    Z.B.
    Kein MSN (weil ich es nicht brauche)
    Kein XP Cd brenner programm (Weil das nicht funktioniert)
    Internet Explorer (zu unsicher)
    u.s.w.

    Alles was ich NACH DER installation von windows wieder DEinstallieren kann
    werde ich doch wohl von auch überhaupt nicht installieren müssen

    Was ist denn los - warum auf einmal diese haarspalterei
    Ich hab doch wirklich nicht nach raubkopien gefragt

    Dann erklär mir doch bitte mal gegen welche gesetze und paragraphen das verstösst.Würde mich echt interressieren.

    Hey hey man du redest mit wolfie - ich hab 6 XP originale hier in der bude
    und eine VISTA und kontrolliere sogar die PC´s meiner kinder ab und zu nach
    illegalen MP3 songs.

    ISS NIX mit illegal hier bei uns


    (SIE HABEN GERADE 3 GELBE BANANEN GEWÄHLT ) :)
     
  12. #10 Schripsi, 10.02.2009
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Es geht hier nicht um Raubkopien, das ist mir klar. Will hier nicht über sowas diskutieren - Thema erledigt.
     
Thema:

Acer one und Vista?

Die Seite wird geladen...

Acer one und Vista? - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire 5930G-734G32MN von Vista auf Windows 7?

    Acer Aspire 5930G-734G32MN von Vista auf Windows 7?: Hallo Leute, ich habe den etwas älteren Notebook von meinem Vater bekommen (Bj. ende 2008) und dort ist momentan Vista Home Premium 32 Bit...
  2. Acer Aspire Vista Sprache ändern

    Acer Aspire Vista Sprache ändern: Hallo habe hier ein ganz delikates Problem. Mein cousin hat sich das neue Acer Aspire 5810T gekauft. Als das Notebook beim aufladen war, hat...
  3. Acer 7738G - Windows Vista

    Acer 7738G - Windows Vista: Hallo. Ich habe mir einen Acer Aspire 7738G zugelegt. Nachdem ich mein eigenes Windows Vista Ulitmate draufgespielt habe find ich an die Treiber...
  4. Acer Aspire 7730 G - Vista -> 7

    Acer Aspire 7730 G - Vista -> 7: Hoffe ich habe die Sufu nicht unterstrapaziert und es steht vielleicht schon wo. Also nicht böse sein, wenn doch. Aaalso ich hab wie gesagt...
  5. Acer Aspire 8730G - Kann Vista nicht aktivieren

    Acer Aspire 8730G - Kann Vista nicht aktivieren: Hallo ihr lieben! Ich hab mir das Notebook Acer Aspire 8730G gekauft. Leider lagen keine Recovery CD´s bei, und ein OS war auch nicht...