Acer-Optionen funktionieren nicht

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Vias412, 04.08.2008.

  1. #1 Vias412, 04.08.2008
    Vias412

    Vias412 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo zusammen,

    habe auf meiner platte vista und xp installiert. soweit auch alles hinbekommen mit den xp treibern bis auf die acerfunktionen. also ich meine z.b. die fernbedienung oder die tasten für mail und www oder wenn man die lautstärke verstellt auch die visuelle führung.

    im gerätemanager wird nichts angezeigt... also brauch ich wohl die software. bekommt man die irgendwo oder kann ich das für xp vergessen?

    hab den aspire 7520g

    freu mich auf antwort
    beste grüße
    vias
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. AlexP

    AlexP Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Steiermark, LB
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5920g
  4. #3 M100469, 06.08.2008
    M100469

    M100469 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irgendwo im Nirgendwo
    Mein Notebook:
    mysn D901C Quadcore 3Ghz
    Hallo meinst du das????

    =>http://www.notebookforum.at/acer-fo...er-umstieg-von-vista-auf-xp-3.html#post234915


    Schau x die Excel Liste an

    Gruß M100469
     
  5. #4 Vias412, 06.08.2008
    Vias412

    Vias412 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    realtek hd audio treiber

    hallo zusammen,

    nein ich meine beides nicht. ich meine wenn ich z.b. die fn tast und pfeil nach rechts, damit verändere ich die helligkeit. ich kann es zwar ändern aber ich seh die anzeige nicht mehr...

    hab noch ein viel größeres problem und zwar bekomm ich mein realtek hd audio nicht ans laufen. habe bereits alles was ich dazu im netz finden konnte ausprobiert aber es bleibt alles stumm bei xp. wenn ich vista hoch fahre, funzt alles bestens.

    irgendjemand eine idde?
    würde mich sehr freuen
    gruß
    vias
     
  6. #5 Der Homberger, 07.08.2008
    Der Homberger

    Der Homberger Forum Freak

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 7520
    Hallo Vias,
    ich habe auch das 7520 mit XP am laufen. Haben den Treiber 04.Audio_Relatek_vV5.10.0.5413_XP32_XP64 drauf und funktioniert alles super.
    Vieleicht liegt das Problem daran, das du auch noch zusätzlich Vista drauf hast.
     
  7. #6 Der Homberger, 07.08.2008
    Der Homberger

    Der Homberger Forum Freak

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 7520
    Ach wo es mir grade einfällt. Damit dein anderes Problem behoben wird, versuch es mal mit 08.Launch Manager_Dirtek_v2.0.01_XP_Vista
     
  8. #7 Vias412, 08.08.2008
    Vias412

    Vias412 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo homberger,

    in dem ordner ist ja eine menge drinne, muss ich das alles einzelnd installieren?
    habe den launchmanager jetzt aber alle anderen fehlen mir noch.

    hast du jetzt unter xp diese ganzen acer optionen?

    den treiber hab ich aber funktionieren tuts immer noch nicht. ich versteh das nicht, warum soll vista das problem sein?

    gruß
    vias
     
  9. #8 Der Homberger, 08.08.2008
    Der Homberger

    Der Homberger Forum Freak

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 7520

    Bei mir funktioniert alles über die Tasten wie z.b. www,email,w-lan(an,aus),laut/leise einstellung u.s.w

    kann mir nur vorstellen das Vista noch probleme macht, denn bei mir läuft ja alles und ich hab Vista runter und nur noch XP drauf.
    Was anderes fällt mir da im moment auch nicht zu ein.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Vias412, 09.08.2008
    Vias412

    Vias412 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    nur noch xp, probleme geblieben

    morgen,

    vista hab ich verabschiedet! bringt mich leider nicht weiter, hab immer noch keinen sound.

    a310 steht auch och mit '?' da. ist die tv karte. kann die vielleicht auch was mit dem sound zu tun haben.

    was hast du denn als soundkarte bei dir stehen?

    gruß
     
  12. #10 Der Homberger, 09.08.2008
    Der Homberger

    Der Homberger Forum Freak

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 7520
    Bie mir Steht im Gerätemanager bei Sound * Realtek High Definition Audio *
     
Thema:

Acer-Optionen funktionieren nicht

Die Seite wird geladen...

Acer-Optionen funktionieren nicht - Ähnliche Themen

  1. Asus einige Buchstaben funktionieren nicht

    Asus einige Buchstaben funktionieren nicht: Hallo Leute, ich habe ein Asus A55D Notebook eines Bekannten auf dem Schreibtisch an dessen Tastatur einige Buchstaben nicht funktionieren...
  2. Vaio (diverse) Sony Vaio - VPCEJ2Z1E Keine Treiber funktionieren

    Sony Vaio - VPCEJ2Z1E Keine Treiber funktionieren: Hallo zusammen Habe folgendes Problem: vor 3 Tagen hatte meine Frau ein Problem mit der Deinstallation von KIS 2013 und der Installation von...
  3. Vaio FE FE11M - Sondertasten funktionieren nicht

    FE11M - Sondertasten funktionieren nicht: Hallo Zusammen! Eigentlich habe ich im Titel schon beschrieben, worum es geht, nämlich dass die 5 runden Sondertasten links über dem Keyboard...
  4. Einige Tasten funktionieren nicht mehr

    Einige Tasten funktionieren nicht mehr: Hallo, ich habe heute mein Notebook, ein HP Compaq 6830s, auseinander genommen, um den Lüfter zu reinigen. Nach dem Zusammenbau funktionieren...
  5. Updates funktionieren nicht mehr

    Updates funktionieren nicht mehr: Hallo, ich habe momentan noch mein altes Samsung Notebook mit dem Betriebssystem Windows XP und bin schon absolut genervt, weil ich nur mit...