Acer Travelmate 220 Netzteil [HILFE]

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von 220y0, 12.06.2007.

  1. #1 220y0, 12.06.2007
    Zuletzt bearbeitet: 12.06.2007
    220y0

    220y0 Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi Leute,

    Ich benötige für mein Travelmate 220 ein neues Netzteil!
    Ich hab mir jetzt diesen bestellt... das ist doch der richtige oder?

    http://www.net-electronics.de/product_info.php?products_id=1411&ref=251

    Unter meinem Laptop steht auch '' 19V 13.6A '' ... der ist doch richtig oder ?

    Und muss ich auch Watt einstellen bei dem Netzteil? Wenn ja, auf wieviel ???
    Ich hab unter dem laptop nix mit Watt gefunden...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 zwergnase, 12.06.2007
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    upper austria
    hallo!
    watt brauchste nicht einstellen, die ergeben sich, wenn man V mit A multipliziert ;-)
    (19x13,6= 258 Watt) so viel braucht das ding maximal (je nach betrieb)

    also wenn du beim kauf auf die v und a- zahlen achtest, kann nichts schief gehen.
    viel erfolg
     
  4. #3 ChrisPHL, 12.06.2007
    ChrisPHL

    ChrisPHL Forum Freak

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1692WMLi DDR2
    Die Beschriftung "Output:..." ist entscheidend. Die dort angegebenen Werte sollten mit denen unter deinem Notebook übereinstimmen. Achte bitte auf die Polung des Steckers! (-)--- (° ---(+) So sieht das ungefähr aus.
    Die elektrische Leistung errechnet sich P = (U * I) [W]. Das ergibt sich also von selbst.

    Edit: der war schneller... :-|
     
  5. 220y0

    220y0 Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  6. #5 ChrisPHL, 12.06.2007
    ChrisPHL

    ChrisPHL Forum Freak

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1692WMLi DDR2
    Ja, da kannst du zuschlagen, die Werte stimmen.
     
  7. 220y0

    220y0 Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wunderbar! Danke für eure hilfe! ECHT TOP!
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Acer Travelmate 220 Netzteil [HILFE]

Die Seite wird geladen...

Acer Travelmate 220 Netzteil [HILFE] - Ähnliche Themen

  1. Acer Travelmate stürzt ab -- Lüfter zu schwach?

    Acer Travelmate stürzt ab -- Lüfter zu schwach?: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem ACER Travelmate 5742G. Bei starker Belastung stürzt das Notebook immer wieder ab. Spiele laufen gar nicht...
  2. Acer Travelmate b115 vs. Acer Aspire V3-111p

    Acer Travelmate b115 vs. Acer Aspire V3-111p: Erstmal Hallo an alle, ich will mir für das Studium ein Notebook zu legen den ich für "Java-Programmierung" sowie "Office-Arbeit" benötige. Es...
  3. Acer Travelmate 5530 extrem langsam

    Acer Travelmate 5530 extrem langsam: Hallo leute, ich bin mit meinem Latein am Ende... :confused: Vor mir steht ein neu aufgesetzter (Win XP 32bit) Acer Travelmate 5530-702-G16Mn...
  4. Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten

    Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten: Guten Abend, habe ein Acer TravelMate P643-MG und bin auch sehr zufrieden. Oben rechts sind vier Tasten (P, Mail, Backup und Micro). Da ich...
  5. Acer Travelmate 634lci ohne Bios?

    Acer Travelmate 634lci ohne Bios?: Guten Abend! Habe ein 634lci ohne Akku starten wollen,leider leuchtet zwar die kleine Gluebirne aber Bildschirm bleibt schwarz,auch wenn ich...