Acer Travelmate 2301LM

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von VivaLaBAm, 28.05.2007.

  1. #1 VivaLaBAm, 28.05.2007
    VivaLaBAm

    VivaLaBAm Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    TBB
    Mein Notebook:
    TravelMate 2301LM
    Hallo und zwar bin ich ein großer notebook noob
    aber es wäre schön wenn mir jemand helfen könnte denn es ist wichtig !!!

    un zwar hab ich en acer travelmate 2301LM

    die daten von ihm sind:


    Intel Celeron M320 processer
    (1,3GHz, 400Mhz Fsb, 512KB L2 cache)

    15.0 XGA TFT LCD

    60 GB hdd
    512MB DDR

    Grafikarte
    intel(r) 82852/82855 GM/GME

    und zwar wollt ich fragen ob es geht oder möglich wäre das man auf dem laptop spiele z.B. Call of Duty 2 o.ä. spielen kann


    wie gesagt ich bin en noob wenn ihr darüber nur en kopf schüttelt
    wenn ihr noch angaben braucht dann postet es ich schreib es rein

    ABER BITTE HELFT MIR
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SERVER

    SERVER Forum Master

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Acer Travelmate 8104WLMI
    Ein ganz klares NEIN:...
     
  4. #3 VivaLaBAm, 29.05.2007
    VivaLaBAm

    VivaLaBAm Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    TBB
    Mein Notebook:
    TravelMate 2301LM
    ähhhh und wenn ich fragen darf wieso das nicht geht ?

    und spiele wie counter strike source werden warscheinlich auch nicht gehen oder ?



    un geht das auch damit man den laptop irgendwie aufrüstet damit es geht ?
    wenn ja dann sagt mir bitte wie
    ------------------------------------------------
    wie gesagt ich bin en noob
     
  5. SERVER

    SERVER Forum Master

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Acer Travelmate 8104WLMI
    weil die Kiste weder von der cpu power noch von der grafikkarte noch von dem ram funzt....


    kauf dir lieber ne neue Kiste...
     
  6. #5 VivaLaBAm, 31.05.2007
    VivaLaBAm

    VivaLaBAm Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    TBB
    Mein Notebook:
    TravelMate 2301LM
    Also kann man ehrlich gesagt nichts dran machen ???

    Bin en azubi im 2. lehrjahr da hab ich nich so viel für nen neuen laptop deswegen
     
  7. SERVER

    SERVER Forum Master

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Acer Travelmate 8104WLMI
    nein man kann nichts machen
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Acer Travelmate 2301LM

Die Seite wird geladen...

Acer Travelmate 2301LM - Ähnliche Themen

  1. Acer Travelmate stürzt ab -- Lüfter zu schwach?

    Acer Travelmate stürzt ab -- Lüfter zu schwach?: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem ACER Travelmate 5742G. Bei starker Belastung stürzt das Notebook immer wieder ab. Spiele laufen gar nicht...
  2. Acer Travelmate b115 vs. Acer Aspire V3-111p

    Acer Travelmate b115 vs. Acer Aspire V3-111p: Erstmal Hallo an alle, ich will mir für das Studium ein Notebook zu legen den ich für "Java-Programmierung" sowie "Office-Arbeit" benötige. Es...
  3. Acer Travelmate 5530 extrem langsam

    Acer Travelmate 5530 extrem langsam: Hallo leute, ich bin mit meinem Latein am Ende... :confused: Vor mir steht ein neu aufgesetzter (Win XP 32bit) Acer Travelmate 5530-702-G16Mn...
  4. Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten

    Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten: Guten Abend, habe ein Acer TravelMate P643-MG und bin auch sehr zufrieden. Oben rechts sind vier Tasten (P, Mail, Backup und Micro). Da ich...
  5. Acer Travelmate 634lci ohne Bios?

    Acer Travelmate 634lci ohne Bios?: Guten Abend! Habe ein 634lci ohne Akku starten wollen,leider leuchtet zwar die kleine Gluebirne aber Bildschirm bleibt schwarz,auch wenn ich...