ACER Travelmate 2410

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von huy2412, 20.04.2008.

  1. #1 huy2412, 20.04.2008
    huy2412

    huy2412 Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute!

    Habe da mal zwei fragen:Und zwar der Laptop von meiner Mutter ACER Travelmate 2410 hatt doch normaler weiße 512MB DDR2 400 Arbeitsspeicher.So, nun habe ich noch ein 1GB DDR2 667 übrig, kann ich den 1GB mit in das Notebook einbauen wegen der 667???oder wird es da Probleme geben oder wird es erst garnicht funktionieren?So nun die andere frage:Und zwar möchte ich gerne Windows XP neu drauf setzen von dem Laptop (ACER Travelmate 2410) meiner Mutter, habe die Windows XP CD reingelegt aber er Bootet immer ganz normal also nicht von der CD sondern Bootet halt ins Windows hoch weil normaler weiße wenn man die CD von Windows einlegt da Bootet er doch von der CD aber diesmal nicht.Weißt ihr was ich da machen muss?Muss ich da irgend eine Taste drücken am Anfang wenn ich das Notebook einschalte oder irgendwas im BIOS ändern wenn es was zu ändern geht?

    Ich danke euch für jede Antwort...

    Mfg.Marcel
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 20.04.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Hast du die Bootreihenfolge im Bios verändert?
    Das Acer benutzt auch DDR2 Speicher. Höhere getaktete RAM Module unterstützen normalerweise auch geringe Taktraten.
     
  4. #3 huy2412, 20.04.2008
    huy2412

    huy2412 Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!

    Nee habe nix in BIOS eingestellt war auch nie da drin bzw.meine Mutter glei garnicht da sie ja net viel ahnung hatt.
     
  5. #4 DeltaFox, 20.04.2008
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Speicher sollte ohne Probleme laufen.

    Du musst halt die Bootreihenfolge im Bios ändern - CD Laufwerk an erste Position
     
  6. #5 huy2412, 20.04.2008
    huy2412

    huy2412 Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Und welche taste ist es wo ich ins Bios reinkomme?Wegen Booten da gibt es meines wissens auch eine Taste die man am anfang drücken muß damit man ins Boot Menü kommt oder?weil bei meinen Laptop ist es die Taste F11 aber der Laptop von meiner Mutter ist net die taste F11.
     
  7. #6 DeltaFox, 20.04.2008
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    steht eh am anfang wie du ins bios kommst - meist f2 oder entf.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

ACER Travelmate 2410

Die Seite wird geladen...

ACER Travelmate 2410 - Ähnliche Themen

  1. Acer Travelmate stürzt ab -- Lüfter zu schwach?

    Acer Travelmate stürzt ab -- Lüfter zu schwach?: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem ACER Travelmate 5742G. Bei starker Belastung stürzt das Notebook immer wieder ab. Spiele laufen gar nicht...
  2. Acer Travelmate b115 vs. Acer Aspire V3-111p

    Acer Travelmate b115 vs. Acer Aspire V3-111p: Erstmal Hallo an alle, ich will mir für das Studium ein Notebook zu legen den ich für "Java-Programmierung" sowie "Office-Arbeit" benötige. Es...
  3. Acer Travelmate 5530 extrem langsam

    Acer Travelmate 5530 extrem langsam: Hallo leute, ich bin mit meinem Latein am Ende... :confused: Vor mir steht ein neu aufgesetzter (Win XP 32bit) Acer Travelmate 5530-702-G16Mn...
  4. Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten

    Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten: Guten Abend, habe ein Acer TravelMate P643-MG und bin auch sehr zufrieden. Oben rechts sind vier Tasten (P, Mail, Backup und Micro). Da ich...
  5. Acer Travelmate 634lci ohne Bios?

    Acer Travelmate 634lci ohne Bios?: Guten Abend! Habe ein 634lci ohne Akku starten wollen,leider leuchtet zwar die kleine Gluebirne aber Bildschirm bleibt schwarz,auch wenn ich...