Acer Travelmate 5720g Tastatur spinnt HILFE!!

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von travelmate5720g, 24.02.2009.

  1. #1 travelmate5720g, 24.02.2009
    travelmate5720g

    travelmate5720g Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo zusammen,

    ich habe seit längerem ein acer travelmate 5720g. hat auch immer super funktioniert. bis vor kurzem;

    irgendwann vor einigen wochen wollte ich eine email schreiben, dabei viel mir auf dass das tastaturlayout total durcheinander war, insbesondere der rechte bereich der tastatur, sprich zb auf der "L" Taste ist jetzt die "3" usw. ich hab keine ahnung woran das liegen kann, hab auch schon nachgeschaut, layout stimmt, alle anderen hab ich auch schon gelöscht, steht auch nicht auf englisch.. verändert hab ich eigentlich auch nix großes, ne funktastatur von logitech, die hatte funktioniert und zeitweise hatte ich das notebook über dvi an mein tv angeschlossen. das merkwürdige ist, wenn ich die Fn taste festhalte und dann tippe ist das layout nochmal normal und noch was komisches, beim windows anmeldebildschirm kann ich mein passwort eingeben ohne die Fn Taste zu halten..

    Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen ich hab nämlich null ahnung was das sein kann ;(

    vielen dank im voraus!

    GRUß
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HappyMetaler, 24.02.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Wenn das "L" eine 3 und das "K" eine 2 ist, dann ist das "Ö" eine 4 ;)

    Du hast den Nummernblock aktiviert. Such mal nach einer Taste auf der "Num" steht. Entweder Du kannst die direkt drücken oder "Fn" und die Taste sollte Dein Problem beheben.
     
  4. #3 travelmate5720g, 24.02.2009
    travelmate5720g

    travelmate5720g Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    oh man... du hast recht gehabt, ich hab an alles gedacht nur nicht daran! manchmal liegt die antwort so nah... ;) vielen dank für die hilfe !

    gruß
     
  5. #4 HappyMetaler, 24.02.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Bitteschön!
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Acer Travelmate 5720g Tastatur spinnt HILFE!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Ziffernblock aktivieren auf tastatur travelmate

Die Seite wird geladen...

Acer Travelmate 5720g Tastatur spinnt HILFE!! - Ähnliche Themen

  1. Acer Travelmate stürzt ab -- Lüfter zu schwach?

    Acer Travelmate stürzt ab -- Lüfter zu schwach?: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem ACER Travelmate 5742G. Bei starker Belastung stürzt das Notebook immer wieder ab. Spiele laufen gar nicht...
  2. Acer Travelmate b115 vs. Acer Aspire V3-111p

    Acer Travelmate b115 vs. Acer Aspire V3-111p: Erstmal Hallo an alle, ich will mir für das Studium ein Notebook zu legen den ich für "Java-Programmierung" sowie "Office-Arbeit" benötige. Es...
  3. Acer Travelmate 5530 extrem langsam

    Acer Travelmate 5530 extrem langsam: Hallo leute, ich bin mit meinem Latein am Ende... :confused: Vor mir steht ein neu aufgesetzter (Win XP 32bit) Acer Travelmate 5530-702-G16Mn...
  4. Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten

    Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten: Guten Abend, habe ein Acer TravelMate P643-MG und bin auch sehr zufrieden. Oben rechts sind vier Tasten (P, Mail, Backup und Micro). Da ich...
  5. Acer Travelmate 634lci ohne Bios?

    Acer Travelmate 634lci ohne Bios?: Guten Abend! Habe ein 634lci ohne Akku starten wollen,leider leuchtet zwar die kleine Gluebirne aber Bildschirm bleibt schwarz,auch wenn ich...