Acer Travelmate 5760G Bluescreen

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Halo3020, 07.10.2011.

  1. #1 Halo3020, 07.10.2011
    Halo3020

    Halo3020 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,
    ich habe mir letzte Woche das Acer Travelmate 5760G gekauft. Ich habe leider das Problem, dass ich immer wieder Bluescreens bekomme. Hier habe ich nun eine Dump Datei hochgeladen. Ich hoffe mir kann jemand sagen was das Problem ist. Bedanke mich im Vorfeld schonmal für die Antworten.

    Gruß Halo3020
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 07.10.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    poste lieber die Fehlermeldung - ich glaube nicht, daß sich so schnell hier jemand durch deinen Crashdump fräst und das Windows- Debug- Zeug installiert hat.
     
  4. #3 Halo3020, 07.10.2011
    Halo3020

    Halo3020 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ok werde ich morgen machen.
     
  5. #4 Halo3020, 08.10.2011
    Halo3020

    Halo3020 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    So, hier mal der Fehlerbericht.


    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: a
    BCP1: 0000000000000008
    BCP2: 0000000000000002
    BCP3: 0000000000000001
    BCP4: FFFFF80002ABCF66
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 768_1
     
  6. #5 Halo3020, 08.10.2011
    Halo3020

    Halo3020 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Jetzt habe ich wieder ein Bluescreen gehabt, mit folgender Meldung.

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: a
    BCP1: 0000000000000008
    BCP2: 0000000000000002
    BCP3: 0000000000000001
    BCP4: FFFFF80002AC1F66
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 768_1

    Langsam finde ich es echt zum kotzen zwei Bluescreens innerhalb von fünf Minuten zu haben.
    Würde mich freuen wenn ihr mir schnellstmöglich bei dem Problem helfen könnt, denn sonst werde ich das Notebook wahrscheinlich wieder zurückschicken.
     
  7. #6 Brunolp12, 08.10.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    die wichtigsten Infos fehlen.
    Kannst du ein Foto machen, mit einer Digitalkamera?

    sonst mach mal ein Hersteller- Recovery. Wenns dann immer noch abstürzt schau weiter, was zu tun ist.
     
  8. #7 2k5.lexi, 08.10.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Schicks zurück als DOA. Und dann kaufste kein Acer mehr :)
     
  9. #8 Halo3020, 08.10.2011
    Halo3020

    Halo3020 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Gut, werde es zurückschicken.
    Könnt ihr mir ein anderes Notebook in der Preisklasse empfehlen?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 2k5.lexi, 08.10.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Das 5760 gibts von 400€ Billig Officekiste bis hin zur 700€ Multimediabüchse.

    Welche Version des 5760 hast du denn aktuell und soll für das neue Gerät einen Maßstab darstellen?

    Spontane Eingebungen ohne genau zu wissen was:
    Vostro 3550 von cyberport.de für 519€
     
  12. #10 Halo3020, 08.10.2011
    Halo3020

    Halo3020 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe das 5760G-2314G50Mnsk. Das neue Notebook sollte die selbe oder bessere Hardware zum gleichen Preis haben. Mir ist wichtig, das ich DTS-HD und Dolby True HD über HDMI ausgegeben bekomme.
     
Thema:

Acer Travelmate 5760G Bluescreen

Die Seite wird geladen...

Acer Travelmate 5760G Bluescreen - Ähnliche Themen

  1. Acer Travelmate stürzt ab -- Lüfter zu schwach?

    Acer Travelmate stürzt ab -- Lüfter zu schwach?: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem ACER Travelmate 5742G. Bei starker Belastung stürzt das Notebook immer wieder ab. Spiele laufen gar nicht...
  2. Acer Travelmate b115 vs. Acer Aspire V3-111p

    Acer Travelmate b115 vs. Acer Aspire V3-111p: Erstmal Hallo an alle, ich will mir für das Studium ein Notebook zu legen den ich für "Java-Programmierung" sowie "Office-Arbeit" benötige. Es...
  3. Acer Travelmate 5530 extrem langsam

    Acer Travelmate 5530 extrem langsam: Hallo leute, ich bin mit meinem Latein am Ende... :confused: Vor mir steht ein neu aufgesetzter (Win XP 32bit) Acer Travelmate 5530-702-G16Mn...
  4. Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten

    Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten: Guten Abend, habe ein Acer TravelMate P643-MG und bin auch sehr zufrieden. Oben rechts sind vier Tasten (P, Mail, Backup und Micro). Da ich...
  5. Acer Travelmate 634lci ohne Bios?

    Acer Travelmate 634lci ohne Bios?: Guten Abend! Habe ein 634lci ohne Akku starten wollen,leider leuchtet zwar die kleine Gluebirne aber Bildschirm bleibt schwarz,auch wenn ich...