Acer Travelmate 660 - WLan - keine Einheit

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Mary-on, 12.10.2007.

  1. #1 Mary-on, 12.10.2007
    Mary-on

    Mary-on Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!

    Bei meinem Acer Travelmate 660 ging nach neuem Aufsetzen die Wlan-Verbindung nicht mehr. Sobald ich den Knopf einschalten will steht: Keine Einheit!

    Was hat das zu bedeuten? Funktioniert mein Treiber nicht?

    lg Mary-on
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mary-on, 12.10.2007
    Mary-on

    Mary-on Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Kann mir keiner Helfen?
     
  4. #3 coolingx, 12.10.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Hast du denn schon versucht die Karte zu deinstallieren, dann Neustart, und dann wieder installieren. Dasselbe mit eventuellen W-LAN Switch Tools
     
  5. #4 Mary-on, 13.10.2007
    Mary-on

    Mary-on Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo! Nein, die Switch Tools haben sicher nichts, die anderen Rechner bei uns zu Hause funktionieren ja. Also deinstalliere ich die Karte. Kannst du mir ev. erklären wie ich das mache? Kenn mich leider überhaupt nicht aus...

    lg ... :confused:
     
  6. #5 TobiasG, 13.10.2007
    TobiasG

    TobiasG Forum Master

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Regensburg / Deutschland
    Mein Notebook:
    MacBook Weiß/ Acer Aspire 5051
    Die Karte ist doch schon nicht mehr vom System erkannt, wenn KEINE EINHEIT erscheint. Was soll man da noch deinstallieren?

    Guck doch lieber mal zur Absicherung im Geräte-Manager. Der Name ist programm :D

    Drücke WINDOWSTASTE und PAUSE gleichzeitig. Dann oben den Reiter "Hardware". Dort ist dann der Geräte-Manager. Dort wiederrum bei Netwerkadaptor gucken, was dort steht.

    WLAN-Chips lassen sich an bezeichnungen wie "802.11g", "Wireless" oder ähnlichem erkennen. Schreibe bitte mal, was du da siehst. Wenn dort eine WLAN-Karte zu finden ist, ist es auch mit dem Geräte-Manager ganz einfahc, diese zu deinstallieren.
     
Thema: Acer Travelmate 660 - WLan - keine Einheit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Keine Einheit Problem bei Acer wifi

    ,
  2. W LAN keine Einheit acer

    ,
  3. travelmate 660 mit wlan vrrbinden

    ,
  4. acer travelmate 660 wlan einstellungen,
  5. acer travelmate 5544z wlan keine netzwerke,
  6. wlan schalter acer travelmate 660
Die Seite wird geladen...

Acer Travelmate 660 - WLan - keine Einheit - Ähnliche Themen

  1. Acer Travelmate stürzt ab -- Lüfter zu schwach?

    Acer Travelmate stürzt ab -- Lüfter zu schwach?: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem ACER Travelmate 5742G. Bei starker Belastung stürzt das Notebook immer wieder ab. Spiele laufen gar nicht...
  2. Acer Travelmate b115 vs. Acer Aspire V3-111p

    Acer Travelmate b115 vs. Acer Aspire V3-111p: Erstmal Hallo an alle, ich will mir für das Studium ein Notebook zu legen den ich für "Java-Programmierung" sowie "Office-Arbeit" benötige. Es...
  3. Acer Travelmate 5530 extrem langsam

    Acer Travelmate 5530 extrem langsam: Hallo leute, ich bin mit meinem Latein am Ende... :confused: Vor mir steht ein neu aufgesetzter (Win XP 32bit) Acer Travelmate 5530-702-G16Mn...
  4. Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten

    Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten: Guten Abend, habe ein Acer TravelMate P643-MG und bin auch sehr zufrieden. Oben rechts sind vier Tasten (P, Mail, Backup und Micro). Da ich...
  5. Acer Travelmate 634lci ohne Bios?

    Acer Travelmate 634lci ohne Bios?: Guten Abend! Habe ein 634lci ohne Akku starten wollen,leider leuchtet zwar die kleine Gluebirne aber Bildschirm bleibt schwarz,auch wenn ich...