Adobe Flash Player

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von chisono, 14.01.2008.

  1. #1 chisono, 14.01.2008
    chisono

    chisono Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gevelsberg
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv9560eg
    Hallo und Guten Abend,

    nach wiederholtem Installieren und Deinstallieren des Flashplayers bin ich fast am Verzweifeln. Da es für den Flashplayer keine Alternative gibt, muß ich den irgendwie zum Laufen kriegen.
    Über die Systemsteuerung bei der Software ist das Symbole des Flashplayers mit einem Kreuz durchgekreuzt. Scheint also nicht aktiviert zu sein.
    Was kann ich tun? Welche Standartprogramme muß ich dem Flashplayer zuweisen, außer flv-Dateiendungen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 14.01.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    was heißt durchgestrichen? Die Systemsteuerung zeigt dir nur installierte Programme an. Da gibts nix zu aktivieren.
    Heißt das dass bei dir keine Flash Inhalte auf Webseiten laufen?
     
  4. #3 chisono, 14.01.2008
    chisono

    chisono Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gevelsberg
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv9560eg
    Richtig, im Inet läuft da nix.
    Wenn ich nachsehe, wo die Programme installiert sind ist der Flashplayer durchgekreuzt.
     
  5. #4 Brunolp12, 14.01.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    der FlashPlayer für WWW-Seiten ist doch ein Browser-Plugin ? Was gibts denn da zu installieren ?

    kannst Du die Plugins nochmal grillen und ihn einfach mal runterladen lassen ? Sobald Du ne Flash-haltige Seite besuchst, müsste er doch fragen, ob das Plugin geladen werden soll ?!
     
  6. #5 chisono, 14.01.2008
    chisono

    chisono Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gevelsberg
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv9560eg
    Ich habe ihn ja drauf, trotzdem werde ich immer darauf hingewiesen, dass ich ihn runterladen soll um die Inhalte der Seite darstellen zu können. Ich habe ihn mehrere Male installiert und deinstalliert. Es geht dennoch nicht.
    Leider weiss ich nicht, wie ein Snapshot geht, dann könntest du dir das mal ansehen.
     
  7. #6 ipanema77, 14.01.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Taste "Druck" drücken und z.B. ein Bildbearbeitungsprogramm wie Paint öffnen.
    Dann auf "Bearbeiten" und "Einfügen" gehen. Als jpg abspeichern und z.B. hier hochladen: http://www.bilder-hochladen.net/

    Ich tippe mal, das wir vom Internet Explorer unter Vista sprechen.

    Hast Du schon mal den Firefox ausprobiert ?
    -> http://www.mozilla-europe.org/de/products/firefox/
     
  8. #7 chisono, 14.01.2008
    chisono

    chisono Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gevelsberg
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv9560eg
    Sorry, aber das mit Druck drücken...irgendwie bin ich zu blöd dazu.
    Den IE7 nutze ich nicht sondern schon immer den FF.
     
  9. #8 ipanema77, 14.01.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Hm, dann schau doch mal kurz ob flash im IE7 geht.

    Hier die Tastatur:
    [​IMG]

    Die Druck Taste liegt i.d.R. neben der F12 Taste. Der aktuelle Bildschirm wird sozusagen "abfotografiert" und das Ergebnis in den Zwischenspeicher getan. Kannst auch Word aufmachen und Strg-V drücken, dann siehst Du das Ergebnis.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 chisono, 14.01.2008
    chisono

    chisono Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gevelsberg
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv9560eg
    So, das war ja ganz lieb von dir, Danke.
    Das Bild ist nun hochgeladen, die mail habe ich auch bekommen, muss nun nur noch das Bild hier rein kriegen.
    Versuch ich es mal.
    [​IMG]
    Ich hoffe, ich habe es hin bekommen.
     
  12. #10 chisono, 14.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 14.01.2008
    chisono

    chisono Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gevelsberg
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv9560eg
    Habe das ganze jetzt über den IE installiert, geht trotzdem nicht. Habe nun das durchgekreutzte Flashplayer-Symbol nun zweimal.

    Kann mir denn niemand sagen, woran das liegt?:confused:
     
Thema: Adobe Flash Player
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell taste auf der tastatur

    ,
  2. tastatur beschreibung deutsch

    ,
  3. welche ist die dell taste auf der tastatur

Die Seite wird geladen...

Adobe Flash Player - Ähnliche Themen

  1. hardwarebeschleunigung bei adobe flash player ein oder ausschalten?

    hardwarebeschleunigung bei adobe flash player ein oder ausschalten?: hallo und guten tag an alle forenmitglieder, ich habe eher eine spezielle frage, die ich nicht beantworten kann. und zwar habe ich ein netbook...
  2. Adobe Flashplayer - bessere Wiedergabequalität möglich?

    Adobe Flashplayer - bessere Wiedergabequalität möglich?: Hallo erstmal, Ich schaue im Internet die Spiele der Fußball-EM an (Live-Stream:Klick! ), und dabei stört mich, dass das Bild relativ unscharf...
  3. Synaptics Touchpad Problem mit Adobe Flashplayer

    Synaptics Touchpad Problem mit Adobe Flashplayer: Hallo an alle, hat schon mal jemand gehört, wie man das Problem mit der ausfallenden Scrollbalken Funktion nach Fullscreen Mode im Adobe...
  4. Adobe Flash Navigation

    Adobe Flash Navigation: Hi, weiß wer wie ich aus nem Movieclip in ne andere Szene verlinken kann? Bei mir geht das nicht wenn ich auf go to and play mache. Zb. den 1....
  5. adobe flash player!

    adobe flash player!: hallo habe folgendes problem: ich hab mir flash player runtergeladen, aber jedes mal wenn ich auf youtube gehe oder es für icq brauche steht da...