Akku FE41m

Diskutiere Akku FE41m im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, komischerweise zeigt mein Akku nie mehr als 90% Ladezustand an. Ist der Akku schon so kaputt.? Das NB läuft halt bei mir...

  1. GForce

    GForce Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    komischerweise zeigt mein Akku nie mehr als 90% Ladezustand an.
    Ist der Akku schon so kaputt.?

    Das NB läuft halt bei mir hauptsächlich am Schreibtisch und hängt somit fast immer am Netzteil.




    Thks
    Thomas
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bullet

    bullet Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo. bestimmt nicht, lasse paar mal richtig laden und ausladen ( wenn das auch nicht hilft erst Recovery versuchen)
     
  4. GForce

    GForce Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok, jetzt warens doch 100, aber der geht die ersten 10% und sichtbar schnell leer.
    Ist es evtl schlecht für den Akku die ganze Zeit am Netzteil zu hängen?
     
  5. bullet

    bullet Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo. wenn du mehr mit Netzteil arbeitest mach am besten Akku raus
     
  6. #5 Closertogod, 12.06.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Jop ist nicht optimal den Akku dauernd zu bestromen. Immer mal wieder leerlaufen lassen und dann wieder dranhängen hilft den Akku lange auf guter Kap zu behalten.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 columbo1979, 13.06.2007
    columbo1979

    columbo1979 Forum Freak

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    habe das gleiche prob... is wohl so... :-(
     
  9. #7 Thorsten, 13.06.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    das anfangs die ersten 10% der Akkukapazität schnell verbraucht werden ist bei den meisten Notebooks auch so, selbst bei meinem Vaio. Hier Forum kannst du einiges darüber lesen. Somit würde ich dies als normal deklarieren, auch wenn es nicht wirklich richtig ist.

    Thorsten
     
Thema:

Akku FE41m

Die Seite wird geladen...

Akku FE41m - Ähnliche Themen

  1. Zeitanzeige des Akkus bei FE41M

    Zeitanzeige des Akkus bei FE41M: Hallo, bei meinem Fe-41M wird wenn ich über den Akku geh nur % angezeigt. aber keine Zeit. Kann man das irgendwie einschalten, weil mein Onkel hat...
  2. Sony FE41M - Akku lädt nicht!? Was ist da los?

    Sony FE41M - Akku lädt nicht!? Was ist da los?: Hallo liebe Vaio-Gemeinde, ich stehe vor einem kleinen Rätsel, welches mich doch mehr als ein bisschen beschäftigt! Ich habe meinen Akku...
  3. Akku für Lenovo X61s

    Akku für Lenovo X61s: Hallo! Da der Akku für mein X61s-ThinkPad nach jahrelangem treuen Dienst nicht mehr leistungsfähig ist, befinde ich mich auf der Suche nach einem...
  4. Akku klemmt

    Akku klemmt: Guten Tag, liebe Mitglieder des Forums, ich habe ein Asus N76 VZ- V2G - T1031 H, (3 Jahre alt) der neuerdings im Akkubetrieb immer abstürzt,...
  5. Nach Windows 8.1 Updata PC ruckelt im Akkubetrieb!

    Nach Windows 8.1 Updata PC ruckelt im Akkubetrieb!: Hey Leute hab mein PC heut auf 8.1 geupdatet. Nun ruckelt alles im Akkubetrieb. TS 15,Arma 3.... Ich hab den PC auf Höchstleistung gestellt nix...